X



PSで出るソフトをネガキャンしまくるニシ君と任天堂で出るソフトのネガキャンをあまりしないゴキ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:18:05.86ID:p7+wnYqua
ニシ君とゴキなぜ差がついたのか環境慢心
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:18:39.40ID:d6gShNGG0
まぁ原因はわかりきっとるわな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:19:49.25ID:p7+wnYqua
最近のニシ君の民度ってさすがに低すぎるだろ
手当たり次第なんでもかんでもやりすぎだわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:22:44.33ID:gegm/y3O0
というかそもそもソフトがあまり出ない・・・
出てもデフォで売り上げが低かったりしてネガる意味すらあまりない・・・
スタフォとかペパマリとか正直酷すぎて逆に応援したくなったぞ・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:24:28.66ID:p7+wnYqua
ペーパーマリオがネガキャンされない時点でソフトが出ないからは言い訳にはならんからな
むしろここぞとばかりにされてもおかしくないのに
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:26:51.68ID:YgLal6g/0
ニシ君がムキになって「ゴキの方がネガキャンしまくってるだろ−」とか反論してくるのを待ってるんだねw
よしよし、みんな書いてあげようよw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:27:47.31ID:p7+wnYqua
>>10
うん待ってるからはよレスしてね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:28:17.62ID:gegm/y3O0
>>8
だってお前さん、ペパマリ2万よ・・・かわいそすぎだろ
売り上げならネタにするかもだけど、この上内容にまでツッコんでネガる、とか俺にゃとてもじゃないができんよ
たとえタブコン強制で使わせようとして、戦闘の手順無駄に増やして、クソみたいなテンポになってようが、温かい目で見守ってあげたくなる、そんな域
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:30:48.50ID:d6gShNGG0
ニシ君の日課ってFF15の新着動画探しとそれの鑑賞なんだろうな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:33:10.53ID:OUJ1OXub0
正直任天堂ソフトに興味ない
でもたまには持ち上げないと、ぶーちゃんがネガキャンしまくるから
「任天堂しっかりしろよ」系のレスはする
NXも同じ、関係無いしw
でも何だか分からないリーク話スレに一応レスはする

ご近所に頭おかしい人が居る場合の対処法に似てる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:34:26.02ID:p7+wnYqua
>>13
最近FF15の動画をみての感想スレが多すぎるもんな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:40:17.30ID:yjEex2bRx
たまに出てるソフトもネガキャン無いし、単純に豚が頭おかしいだけ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:44:41.62ID:OUJ1OXub0
ペーパーマリオを2万以上売上げてるのも凄いよね、今週3位だ
ドラクエビルダーズのネガキャン激しかったときも
裏でマリオテニスが5万も売れてたよ

でもぶーちゃんは話をしたがらないんだよ
売れなくても楽しめてるならユーザーとして満足な筈なのにね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:52:57.87ID:d6gShNGG0
たぶんトリコの売り上げはペーパーマリオと同じくらいだろうけどさんざん叩かれるぜ間違いなく
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:56:04.00ID:H4XR8QFoa
任豚なら毎日なんJでID無しのPSネガキャンスレ建てまくって元気してるみたいよ
何故自ら任豚の異常性を晒してしまうのか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:00:28.56ID:5eOwZHgJa
ニシVSスクエニ
どっちが勝つんだろうな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:06:50.28ID:OP0iHSUm
二万とか任天堂にしか出せない数字なんでゼルダが二万より大きいことを期待しましょう
俺の財布の中身より少ないとか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:19:26.28ID:p7uUMmvba
ネガキャンするものがないじゃん任天堂のゲームには
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:23:56.01ID:5hzk3tT+
>>27
お人形の作りが雑とか言っておけばいいのかなwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:19:28.99ID:FdZe5TXWM
>>31
豚だのゴキだのニシだの使う時点で
リアルでは誰からも相手にされない奴だってのがバレバレだぞ…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:46:21.01ID:G9ra1AmS0
「任天堂で出るソフト」出ない出ないとネガキャンしてるだろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:48:18.95ID:lca2a6ld0
ネガキャンあんま意味ないからなぁ、しなくても死ぬ奴はマジで死ぬ
ファッキンサッカー一発で死んだメトロイドみたいなのもあるが
ぺパマリなんか一応マリオだろ、あれ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:16:43.78ID:hwZWPNobd
ネガキャンしようにも任天堂のソフトって興味惹かれないからどんなゲームか解らんわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:34:56.33ID:OkEknVP70123456
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:38:14.47ID:nCZYyldy0
>>31
FF15延期のステッカーが届いたゲオ店員を叩いてた事件は豚の成りすましなんだよぉぉぉぉぉぉぉ


なりすましニシ店員になりすますも速攻バレる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471143679/


FINAL FANTASY XV -FF15- No.491 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/740
740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:17:43.17ID:TjxihQbX
ソフトが出ないって一番の防御法だわwwwwww
叩けねぇwwwwwwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:32:44.87ID:VqAO2cJSp
震えて?(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/10/20(木) 17:40:54.53 ID:ervCR5eo0

独自で入手した海外ソースから
今夜の発表でチラ見せがあるそうです

うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

771 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f8-vevC) :2016/10/20(木) 17:40:35.79 ID:bEyMLAs90
ロンチタイトルの映像集だよ
このPVで大体NXの性能が分かるよ
15、11の戦闘シーン初公開、マリ、スマ、モン5の順


[速報]モンスターハンターV、NXで発売決定! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476952854/
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:19:46.92ID:pIt9U0+E0
器がでかいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況