X



WiiリモコンとかVRみたいな変化球って結局定着しないんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:25:41.29ID:fcxLFaH80
普通にやんのが一番だよな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:31:23.04ID:E02ldOn30
リモコンは爆発的に普及したが
PSVRはコンクリートにタネを蒔いた感じだな
最初から育つわけがないと分かってた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:32:13.22ID:Vs7amkhb0
PS4って変化球使わなかったからこそ売れて変化球嫌うユーザーが買ってると思うんだが
そこに大変化球出してきても大して売れねえだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:39:33.89ID:KqtWFthYd
VRを家庭用で定着させるにはデフォで本体付属にしてそれありきのハード作らないと無理

周辺機器にしては高すぎるし、買い足さなきゃいけないという問題もある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:15:05.16ID:hwZWPNobd
リモコンは普及したがあれって単に標準コントローラーじゃね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:00.65ID:+rEJtVXl0
リモコンは親指で押しやすい位置にボタンが少なくさえなければ
普通のコントローラーに劣る部分はあんまない

まあ持ちやすさとか好みの問題はあろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況