X



スマブラ桜井「ゲームが発売延期するのはバグのせい!最近のゲームは複雑だからバグがでやすいの」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)
垢版 |
2016/10/20(木) 10:20:35.40
http://imgur.com/fN29XO0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:25:10.81
FF15の演技も仕方がないな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:28:39.85
やっぱ桜井てかみだわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:29.66
29: 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage]
2016/10/06(木) 10:44:32.77 ID:HaBa4ae60.net [1/2] AAS
神谷スレと桜井スレは毎回本人が立ててるの?
200も行かないのにちょっとした発言だけでスレ立てすぎだろ

32: 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage]
2016/10/06(木) 10:48:14.50 ID:o+7hmTLHa.net [1/1] AAS
>>29
100いけば充分だろ
ファミ通の宣伝にもなる

36: 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage]
2016/10/06(木) 10:50:04.29 ID:HaBa4ae60.net [2/2] AAS
>>32
じゃあこのスレは宣伝目的で立ってるって事か?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:36:22.07
>>5
そうだよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:37:42.89
193 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jVza [182.251.250.7])[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 22:26:54.89 ID:IDZbKyk2a
そろそろスマブラ桜井スレが立つかな
ID無しで

198 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.243.199])[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 12:08:01.06 ID:28rTg0iOa
あの駄コラムスレ見て思うんだけどなんでいつもあんなにスレ立つの早いの?
何処でネタ仕入れてんの

199 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jVza [182.251.250.44])[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 12:34:51.58 ID:Hhz7TmP9a
スレ主によると宣伝目的らしいよ
言及はしなかったがまとめによる拡散も狙ってる事だろう

200 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb8b-DI90 [118.109.140.127])[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 12:45:42.79 ID:eBFxSz6q0
アンチスレ転載禁止とか加工してたからスレ主細井だと思ってた
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:33.21
>>7
水曜日には立てられないよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:39:20.10
>>7
上3つが全部アウアウやんけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:39:48.57
>>4
スマブラXも、パルテナも延期したし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:40:39.99
205 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 404d-AIfR [61.5.249.114])[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 01:08:13.10 ID:umWdXdcp0
100いけば「まとめで記事にするのに」充分って事だね
ID無しで立ててるのも自演で桜井に同意している人間が多い印象を植え付けたいからだな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:46:39.33
出た業者スレ
透かしも出来ない転載ブログ用
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:46:43.90
ごく当たり前の一般論だった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:47:08.18
しかし何故それをユーザーに報告せずに「クオリティーアップのため」と言っちゃうのか
こういうのが日本のゲームメーカーのつまんねぇプライドなんだよな

『サガ スカーレット グレイス』ロード時間改善動画
https://youtu.be/PCLRTMC8AB4

これだってもう100%売れないのわかってるんだから、0から作り直すしか無いのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:48:53.92
>>14
桜井も言ってるじゃん、バグのせいっていうとネガティヴなイメージだから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:12.18
>>14
そりゃだってある程度開発の事情知ってればバグ取れないならしゃーないとしか思わんが
メインターゲットのライト層からしたらよくわかんないけど真面目に働け無能ってなるだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:52.32
>>12
透かしとは?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:53:31.79
210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.243.203])[sage] 2016/10/20(木) 10:33:51.43 ID:R8016vh+a

アンチスレ転載禁止コピータイトルに被せてて草
透かしも出来ない業者といい桜井の同調者って低脳しか群がんねーな

バグ取りについてお前が言うかよって感じ
そう言えば延期してなかったからかforは一杯あったな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:55:09.89
延期は無能の証だよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:56:40.11
>>20
なんか問題あるの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:56:49.53
毎度毎度このスレ立ててる奴ってさ、桜井の発言を説得力ある物として認知させたいの?
特に突っ込みどころない発言に対して正論正論言われてもそこから桜井すごいとはならんだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:57:06.19
>>18
1dayパッチについてもこの後触れてるんだなあ
桜井アンチってやっぱアホだわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:57:15.34
>>15-16
ユーザーの方も暗黙の了解みたいに誰も言わなくなった結果だからね
バグのせいだって言えない状況になってることがそもそも健全な市場じゃなさすぎる

サガスカなんてユーザーが延期しろ、新生しろって言ってくれるレベルなわけだし
なんの情報も無しで発売されてたらそれこそ暴動だっただろという
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:57:54.69
>>22
桜井さんほどの著名人が言及するのは十分スレ立てに値するよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:59:01.24
わろた
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:00:01.73
>>7
ファミ通発売日の朝に立ててるんだから、別にはやくないやろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:02:22.23
アンチスレでも言われてるけどなんでsola桜井じゃなくてスマブラ桜井でスレタイ書くの?
任天堂宮本とかゲーフリ田尻じゃなくてマリオ宮本とかポケモン田尻って書くのと同じじゃね?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:02:27.50
>>28
違うよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:03:32.92
>>29
別にマリオ宮本、ポケモン田尻でも問題なくね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:04:03.19
>>32
桜井さんの意見を世に知らしめたい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:04:40.63
>>31
発売直前にバグが出てくるって話だろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:05:01.20
>>36
なんか問題ある?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:06:38.79
>>23
スマブラはそれでもバグ出まくってたんだが
戦闘力()によるのミュウツー誤ban覚えてるか?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:07:34.17
>>30
お前前に宣伝って言ってたよな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:48:14.50 ID:o+7hmTLHa.net
>>29
100いけば充分だろ
ファミ通の宣伝にもなる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:09:03.55
>>38
だから、ゲームが複雑化してるから仕方ないだろ
世界戦闘力なんてスマブラでは初の試みだし
別にスマブラ以外のゲームも延期やパッチは普通にある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:11:50.27
いやこの時間キッズゲハに多すぎるな
発売日直前にバグが出てきたらもっと品質を上げるために修正して、間に合わない場合は延期するのは仕方ないって話だろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:14:04.07
>>42
そら修正してるだろ
修正してもまたバグが出る可能性があるわけで
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:15:44.16
そうやって他ゲーに逃げてる内は誰も共感しないことに気づけよ
大体あんな欠陥システムの戦闘力()なんて誰も真似したがらねーから安心しろ

まぁ前半部分しか転載しない恣意性がある時点で説得力も糞もねーけど
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:16:30.05
>>46
真似なんて話誰もしてないだろ
世界戦闘力だけじゃなくて有料DLCもスマブラは初だし
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:18:36.08
世界戦闘力は前提として相当数のユーザーが必要だから
真似したかろうがしたくなかろうが真似出来ないだろ普通
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:20:39.34
「バグが取れない」と素直に発表するとネガティブなイメージがつくからといって
アップデートの内容を一切公表しない理由にはならないよな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:27:48.24
>>45
50も伸びたんだが
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:33:24.30
>>50
50も伸びんスレなどゲハでも1割程度だわ
現に今でもそうだし

スマブラ桜井スレが完走がありえる程度まで伸びる事なんてアンチと信者の論争がある時ぐらい
005453@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:35:43.75
「お前より強いやつはあと1145141919810893人居るゾ クソザコナメクジやね」とか言われても萎えるし
自分より強い人数が出るのは上位数パーの人だけで良いってそれー

スマブラはそれすらない?そうね…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:37:39.87
世界戦闘力って要するに自分より下を見て愉悦するシステムだろ?
こんなの流行るわけねえだろ、スコアがあるなら上を見たくて上を目指したいんだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:38:45.75
>>55
スコアラーは少数派じゃないのか…?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:51:14.26
>>52
一応調べたけど直近dat落ちした1000スレで
49レス以下でdat落ちしたのは676スレ、つまり67%だよ
なにをもってして「1割」と捏造したのか解説頼む
http://krsw.2ch.net/ghard/pastdat.txt
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:53:44.91
>>60
ひでえな
アンチって捏造しかしないんだな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:54:17.30
>>57
ソース無し
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:54:21.05
>>14
だってユーザーってバグをダメなものと思ってるじゃん
006653@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:30.72
>>55
上を見たいやつ「にしか」見えないようにすればいい
それ以外に見せても萎えるだけだろ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:57:14.10
>>58
流通、生産はどうすんの?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:58:20.92
>>65
何言ってるのかよくわからん
なんで「今のスレ」限定なんだよ
直近dat落ちスレを提示したのに

それともdat落ちの仕様変わったのしらない?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:00:42.20
今残ってるスレが6760以上あるなら成り立つかもな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:02:03.25
工期がよく遅れる建設業界で言えば
昔のゲーム:プレハブ
現在のゲーム:独創的な意匠を取り入れた巨大建築物
みたいなものじゃないの
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:02:19.83
>>69
なにが?
1割に満たないとかホラ吹いちゃって恥ずかしいからって、意味不明なこと言わないでいいよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:05.18
「50も伸びんスレなどゲハでも1割程度だわ」

「ゲハの67%のスレが50レス未満でdat落ちしてるが?」

「そりゃ伸びてるスレは残り続けるからな」
「今のゲハでレス数が50未満なのはその程度ぐらいしかない」
「今残ってるスレが6760以上あるなら成り立つかもな」


頭おかしいんか?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:09.54
>>71
待て待てそうじゃない
今残ってるスレが6760以上あれば確かに50未満で落ちた676は一割かもしれんが
現実にそんなことはないんだから明らかに捏造だって言ってるんだ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:10.19
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:05:22.32
>>74
なるほど
やはり>>52はキチガイだと
みんなが認めてるんだな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:07:49.96
>>77
何かを作るにあたって
ケツを決めるのは当たり前だろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:10:11.43
>>80
だーれもそんなこと言ってねえけどw
>>52が「50未満のスレ」は1割と言ったから、50未満のスレは67%あると言っただけだぞw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:14:11.85
より正確にやるなら「直近の落ちたスレのうち50レス未満のもの」じゃなくて
「特定の期間に立ったスレのうち50未満で落ちたもの」を調べるべきだな
それこそ伸びたスレは長く残るんだからもっと50未満の比率高くなりそうだけど
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:16:40.04
あと数レスで宣伝()出来る100レスだぞ
ホラもっと頑張れ業者
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:18:17.73
何でこんなのでスレたててるんだ?
当たり前だし反論も無いだろ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:23:13.48
>>85
別になんでもいいけど1割ってのはどこから出た数字なんだよ?w
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:32:06.92
昔から大作系は延期しまくってたし
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:33:46.17
>>1
著作物を平気で転載してるカスがどんな顔して転載禁止なんて書いてるの?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:42:33.79
デバッガーやテストプレイって何回も何回も発売前にやるんだろ?
ソフト買うのかね。もうやりたくないだろそういう仕事の人って
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:05:20.03
>>92
分かりやすいからじゃね
ソラが何なのかを知らないバカって多いし
数年前のプロジェクトソラの解散を桜井の会社が倒産したみたいに騒いでたゴキとか見てると
スマブラ桜井って書いた方が自然だよ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:07:21.70
>>96
映画とかドラマとかアニメってフリーのスタッフを読んで毎回新しいスタッフで作ってる事の方が多いんだけど
会社にノウハウや技術が蓄積できないから馬鹿とか思ってる?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:09:06.95
>>92
語呂がいいし、わかりやすい
スマブラ桜井、ソラ桜井、パルテナ桜井、カービィ桜井、ムシキング桜井ならスマブラ桜井がしっくりくる
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:09:30.08
203 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffa-2yk0 [111.216.240.158])[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 22:41:59.50 ID:aSLB4vIg0
スマブラ桜井って何だよ
ソラ桜井だろ

204 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5aa-EZCX [210.234.175.56])[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 01:04:44.36 ID:PmAnQ/Pu0
その"スマブラ"って着けるのに必死さが表れてるよな
処女作のカービィもHAL研がバリバリ開発してるから迂闊に使えないだろうし
つかフリーでこれしか使えないって寡作も良いところ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:10:26.59
はい100超えた
お前らお疲れさんもう書き込まなくていいぞ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:13:39.72
>>100
こうやって反応してくれる人がいるなら、スマブラ桜井って使い続けて成功だったと思うわ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:15:02.19
とりあえず新パル2を俺は待ち続けるぞ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:17:02.77
>>103
成功も失敗もあるかよ
ゲハの中のカワズか
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:29:43.48
そらNX発表関係スレのほうが伸びるに決まってる
NX発表で盛り上がってるのに100も伸びるのは凄いよ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:33:48.43
>>103
それしか使えないの間違いだろ
仮にもフリーでソラの社長なのに代表作がそれしかないとか危機感持とうな
ゾルゲの代表作がセガガガとアトムしかないのと同じだしセガガガゾルゲとは言わねーだろ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:39:42.40
>>10
だから、「プログラマー・岩田聡」が関わっていたらニャーって話だよ
「社長をやらせとくのはもったいない」とまで言われた男だからな
まあ正直それも20年前までの環境での話かもなあという思いもある
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:40:26.27
>>110
1000万本級のソフトがあって、それを代表作とするのは何も間違ってないだろ
マリオ宮本をスティールダイバー宮本とは呼びたいなら、そうしてもええけど
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:42:28.26
代表作がスマブラなのは間違いないけど
桜井他にもメテオスとかパルテナとか作ってるからそれしか使えないは明らかにおかしい
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:44:06.72
>>115
スマブラが一番語呂がいい
あと、スレタイが漢字が多いとみにくいんだよね
カタカナで緩急つけてる
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:46:04.62
>>117
ソラだとなんだかわからん人がいるからなー
もうスマブラ桜井が定着したから、今更変えたらそれこそ別人と思われるかもしれない
桜井が「私はスマブラの桜井と呼ばれるのが不本意です」と言うのなら別だけどさ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:48:11.82
エアライドも桜井だな
スマブラ以外はなんかマイナー気味な名作ばっかり作ってる印象
俺は大好きです
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:49:35.30
この業者出来の悪いコピーライターかな?
たかが一クリエイターに語呂なんて関係ねーだろ
そうやって代表作に引きずられてるから同じく会社経営してる日野やら坂口やらと比べて幼く見えんだよ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:56:44.44
>>122
坂口や日野と規模が違うだろ
桜井は業界の人から声かけてもらって仕事するタイプだろ
コラムでもそれでムシキング作ったって言ってるし
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:57:27.67
>>124
ていうか、アンチの逆鱗に触れるみたいだから、今後もスマブラ桜井は使わせてもらうわ
理由は語呂でも、アフィでも、わかりやすさでも、知名度でもなく、「アンチが使うなと言ってくるから」
これだな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:10:27.29
>>21
I.D.ありだと問題あるのかよ
0129アドセンスクリックお願いします@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:10:30.90
>>125
日野はともかく坂口程度の会社とでも規模違うってwww
ミストウォーカーの規模も知らないで脊髄反射カキコおもしれーな業者って

あれかゾルゲのヒューガと同程度の活動出来ないのかなオワブラ桜井って
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:18:00.43
スマブラ桜井スレ時々立つけど、何か胡散臭いんだよなあ
桜井がペルソナ5褒めただけで脱任!脱任!みたいな昔懐かしい感じの煽り入るし
桜井はフリーだからハードに縛られてないみたいなレスもちょいちょい入るんだけどお構い無しだし
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:27:01.50
>>129
規模ぜんぜん違うよ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:43:16.04
バグというか
WiiUの性能が低いからフリーズしてしまったりするんじゃないの?
WiiUの性能が十分ならフリーズしなくてちゃんと製品として発売できたかもとか
0137アドセンスクリックお願いします@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:13:38.94
その理屈が通るならPS4オンリーはさぞかしバグとは無縁なんだろうなアイマスの様に
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:36:38.20
ここまで一切トリコの話題なし
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:44:05.91
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 19:47:41.55
任豚の中では岩田は神様で万能な存在なんだろ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:52:12.15
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:23.92
ニンテンドースイッチはスマブラ出すのか?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:12:00.92
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:13:08.45
バグは甘え
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:19:05.33
>>142
岩田は変態コードをバリバリ書くっより開発ツールから組んでいくタイプ
64の開発環境整えたりとかは岩田がやってた、社長になって任天堂の開発環境が
弱いままだったのは謎だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況