X



Nintendo Switchにサードフル協力wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:27:06.54ID:0mQ83te40
DenAが香ばしいわw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:27:39.16ID:k2O4WnWwd
サード「(WiiUの時と同様)ソフトを出すとは言ってない」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:38.24ID:0mQ83te40
レコチョク入れんなw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:46.35ID:/Umk8i5t0
サードパーティ一覧にミドルウェアの開発元まで入れてるの見て涙が出てきた
やばいくらいに少なすぎるだろ、ソフト会社が
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:20.59ID:f1ASSvim0
SwitchはWiiU超えるだろ
最初からベゼスタ、フロム、日本一が参戦しているハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらにコントローラーバラして遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにWiiU以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:33.94ID:QqimTJFu0
>>6
一部やぞ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:31:43.65ID:BzTLEZxX0
セツナの移植来るんじゃね?良かったじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:31:57.87ID:fDIMhObz0
WiiUのときも見た奴
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:32:28.10ID:k2O4WnWwd
>>9
ほんとやっとだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:32:38.58ID:Efhv90aaH
WiiとWiiUで散々騙されたから期待できねーよ
(仮)みたいなもんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:32:50.99ID:/2fe1+7w0
レコチョクきたぁぁ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:32:53.53ID:QqimTJFu0
>>12
BDFFやな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:33:40.79ID:LN40WcgR0
ベゼスタ入ってくるとは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:33:43.75ID:elm8FCaj0
レコチョクとかゲーム関係ねえ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:33:53.75ID:QqimTJFu0
>>19
左上
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:34:03.65ID:tWuUHoSq0
ファーストが安定感出しつつサードが継続的にソフト出してくれればどこでも覇権は取れるんだけど今回はどうなるやら
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:34:08.28ID:5yj+H2rL0
少なくてもWiiUよりは全然いいな。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:07.34ID:DnvOnfWM0
>>27
とっくに発着陸以外は電子機器の使用OKになってる
通信はoffにしないといけないけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:12.36ID:QqimTJFu0
>>27
電子機器使用禁止解除アナウンスあったらええやろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:36.02ID:Rol4z4kX0
WiiUの時もそんなこと言ってたな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:39.99ID:1fvRGN2H0
PS4がマルチでPCやXBOXのソフトをマルチにつくれるように

スマホゲームとマルチに作れるというぐらいのスペックだろどうせ
サードは食いつくかもしれないが
それに6000円も7000円もだしてくれるユーザーがいるのかどうか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:40:41.57ID:k2O4WnWwd
おいwwwwwwwwwwwwwwww
このコントローラーなんなんwwwwwwww
スティックとボタンの距離wwwwwwww


http://i.imgur.com/cwfrKeO.png
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:15.90ID:/QHSy8dAp
>>9
コントローラーの電池持ちと接続部分の耐久性がきになる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:25.18ID:Brk1YTWV0
独占ソフトがどれだけ出るかだな
ほぼマルチだろうけど
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:39.85ID:QCMFiEuua
まぁ結局はどんなソフトが出るかで買うか決めるわけだが、、、まだまだ続報待ちだな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:42:43.89ID:/QHSy8dAp
>>39
300〜350ドルの予定
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:42:52.06ID:PDS9/Lx50
>>19
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:46:00.15ID:xH5fE34Ga
一部と言いながらレコチョクだのHavokだの入れないとスペースが埋まらないのか…
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:48:28.57ID:isOJUDyU0
まぁ名前載っけるだけなら何も不利益発生しないからな
実際にソフト出すんじゃなければサードは別に痛くもない
つうかWiiUだって参入企業自体はこれぐらいあったんじゃね?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:52:05.87ID:bmq6BPwx0
ロックスターがいない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:53:19.51ID:Rol4z4kX0
>>56
仕込みもいるだろうが真性もいるだろう
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:53:19.59ID:YlehS02U0
>>58
take2
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:53:41.57ID:/2fe1+7w0
>>35
やりづらそう
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:54:47.16ID:orY6p+RS0
Activisionなし?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:55:29.96ID:orY6p+RS0
あ、間違えた
ごめん
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:56:12.71ID:VlJSyz2F0
須田さんまで(´・ω・` )
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:56:35.96ID:FvMu+Rho0
>>4
あんときも結局出したのUBIのゾンビとCodとバットマンだけだったなwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:57:12.23ID:FvMu+Rho0
>>59
パートナーになってるけど出してない
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:57:32.26ID:YhzJ44HP0
>>64
アクティあるぜ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:57:47.59ID:Rol4z4kX0
CODとか出してもみんなPS4版買うだけだからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:58:11.54ID:FvMu+Rho0
>>9
手抜きすんなよ
新しい文言考えろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:58:31.07ID:9t7SmsIQd
グリーは無いの?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:59:06.01ID:3k8kWek7a
左上から書き出して欲しいわ。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:59:33.52ID:b0L+UGA60
shiledのゲームが簡単に移植出来るしな
バイオハザード5
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:00:07.45ID:4olmwYDEp
ANGINはPSに忠誠を誓ってるいるからな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:08:24.14ID:BXAF1ToP0
パートナー企業(一部) と書かれてるから
まだ書ききれなかった分もありそう
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:08:26.21ID:GfzD8CO80
統一ハードだというやつは一人もいない
それが結果だよ。すぐ死ぬ。任天堂最速で死ぬだろうね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:15:39.88ID:jlKF5lgD0
半分がミドルウェアの会社とか・・・
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:23:38.55ID:YzPHv+ll0
このスレは間違いなく近い未来コピペ化リスト行き
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:28:37.62ID:wp8n+2Nga
ってかスカイリムできるぐらいの性能なん?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:40:36.57ID:5MPCaDeH0
あと主だったパブリッシャーを適当に列挙
Blizzard Entertainment
CD Projekt RED
Crytek
Curve Digital
Deep Silver / Kalypso Media
Devolver Digital
Focus Home Interactive
Paradox Interactive
Rebellion
SNKプレイモア
Techland

FrozenbyteはTrineのとこ、TTはレゴのとこ
Maximum GamesはAragamiやファーシミュ17のとこ
StarbreezeはPayday 2やVRHMDのStarVRのとこ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:04:38.78ID:byT0iduV0
サードより任天堂がこのハードにソフト供給していけるのか気になるな
3DSみたいな出来のソフトじゃ納得しないだろうし、ポケモンとかどうする気なんだろ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:08:35.82ID:49WYnyFq0
3DSとWiiU、両方にソフト供給してたらどちらも壊滅した今世代の反省から
携帯と据置の統合とか言い出したんだから、まあファーストに関しては供給できるんじゃね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:14:22.44ID:V3sUZDPB0
>>9
どんだけWiiUnkoを死体蹴りすれば気が済むんだよwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:18:21.83ID:DUkftVJp0
>>27
たまには
お外に出なよ
引きこもりくん^^
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:22:51.38ID:Ij88qZXY0
別にこのサードがいきなりじゃんじゃん出しまくるとか誰も思ってないやろ
ただ第一段階としては合格ってだけ
フロムやベゼスダみたいな今まで縁遠かったサードの名前あるしな
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:22:56.69ID:+isp13Qsa
だれかWiiUのときの画像あげてよ
探しても見つからん
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:34:49.61ID:xhZ4d3T7a
レコチョクとかミドルウェア会社でで水増ししてるのが悲しい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:37:22.02ID:llkxQFzV0
ビヨネッタ2がwiiUで……みたいに
サイコブレイク2がスイッチで……なんて事ないかなぁ?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:42:48.91ID:zOxppRUh0
パートナーで頑張ってひねり出してこれってのがなんとも物悲しい
一部といってなんとかまだあると見せようとしてるところもイイネ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:09:37.25ID:ExnjSjrlE
Wii Uで相当痛い目にあってるからか、今回はかなり警戒してて
ぶーちゃん達あまり踊らないね
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:22:44.78ID:DpiSR+oP0
もう任天の据え置きにサードがホントに協力してくれる条件てPSと同等以上の性能、
同時期の発売、しか残されてないんだよな
それ以外は無条件でPSに流れる様になってんだからどうにもならん
DQ11こそ予定には入ってるがFFとかそっぽ向かれてwiiuで4世代目、スイッチで5度目だぜ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:29:17.23ID:WuTGMWXn0
>>129
さすがに現実が見えてきたんかね?
ぶっちゃけもう無理っしょ
マルチ出来る性能だったとして
資金力のある大人はもうPSか箱持ってるわけで
オン人口や劣化するスイッチのマルチソフトを選ぶことはない
そんなにソフト買えない子供はサードソフトまで買ってられない
いつもどおりの任天堂専用機の未来しか見えん

>>130
同時期だときつくね?
同スペック以上で先行してようやくな気がする
サードソフトの購入層がいない証明を2度やっちまってるからなぁ
先行してPSや箱からユーザー奪わない限り無理げーやろ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:30:47.15ID:zsCIqHyY0
ぶーちゃんサードいらないんじゃなかった?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:34:05.19ID:zOxppRUh0
このパートナーたちを失望させないためにもちゃんとソフトを買わないとね、がんばれよぶーちゃん
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:45:44.00ID:367h9tK10
ない
海外は据え置き志向で携帯機需要なんてほとんどないしPS4に取って代わることなど不可能
せいぜい国内限定でそこそこ売れて終わりかな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:49:10.27ID:CjtQy+nW0
結局スイッチって、任天堂社内の開発リソースが据え置きと携帯機で分散してたのを、一つのハードに集約して、発売スケジュールがスカスカになるのを防ぐために生まれたんだな。サードに利点ないわ。性能は旧世代だし。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 04:07:43.34ID:hzymU1e80
>>138
アケアカでがんばってる
NSにもアケアカ出してくれ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 04:16:18.01ID:QFUsnOyg0
むしろ海外のコアゲーマーの携帯ゲーム機需要を新規開拓しに行ってるだろ
成功するかどうか知らんが
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 04:23:25.82ID:zOxppRUh0
>>136
片方はなしだったし、2つを一つにしたところで数は変わらんだろ

旧世代とかいってるけどな その旧世代のソフトすら満足に作れなかったんだから集約したって同じこと
3DSレベルのソフトを垂れ流すってんなら別だけど
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 05:30:48.51ID:yFGbqdgM0
スマホアプリを移植してくださいって流れ、かもな画面のタッチはできるのかは動画からわからなかったな
コントローラーなしでタッチだけでも遊べないとスマホには勝てないな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:19:22.72ID:gO5fjuOBM
>>135
豚はよくコクナイコクナイ言ってるから国内は自信あるんだろ
実際国内制覇出来れば十分儲けは出る
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:21:54.58ID:k+hGpwER0
とりあえずマルチソフトを任天堂ユーザーが買うところから始めないと、
せっかくロンチでマルチしてくれたメーカーが逃げるぞ
PS4持ってる人は当然マルチなんて買わないのでどうしても任天堂ユーザーが頑張る必要が出てくる
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:27:55.97ID:S/qeJsst0
これでモンハンも高画質で遊べるしモンハン議論も終結だな
めでたしめでたし
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:28:39.30ID:lCfUOKPK0
歴史繰り返しすぎだなこのスレタイ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:38:47.55ID:uM75bDbX0
マイクラ出るとしてもワールドのサイズがどうなるかだな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:53:02.12ID:zOxppRUh0
>>162
85 名前:名無しさん必死だな@ [sage] 投稿日:2016/10/20(木) 22:48:42.43 ID:YgLal6g/0
ゴキちゃんは毎日二十四時間頭の中は任天堂でいっぱいだから
何を見ても任天堂を関連づけて考えるようになっちゃってるんだよな。
ある意味、ゴキちゃんが任天堂の一番のファンだよ。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:53:14.35ID:PIkYSoQU0
そりや
最初は協力するけど
どうせ売れないからすぐ撤退するのが見に見える
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:59:42.55ID:PIkYSoQU0
任天堂のゲームやる層はSkyrimなんて買わねえし
絶対売れないしベセスダもすぐ撤退するだろう
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:03:08.59ID:x5VchDp+a
任天堂ハードってだけでサードソフト売れないのは確定みたいなもんだししゃーない
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:06:40.34ID:bZTcVKTW0
マイクラとスプラ2とFIFAが外出先やベッドの中で遊べてYouTube見れて、テレビにつなぐと4人プレイ出来る。

あとは価格だ。14800円ならヒット。2万超えたら死亡w
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:11:40.09ID:3iaAz4dOa
スカイリムって今更どういう需要なんかな?
今更やりたい人はリマスター版買うだろうしまたswitchはノーチャンスだって理由作りされそう
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:27.24ID:xCa32xpRd
スカイリムはしつこくクレクレされたから渋々出すんだろ
乞食堂は業界の邪魔しかしねーな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:00.36ID:PIkYSoQU0
煽り抜きで最初だけ
そりゃ最初は協力するよ
すぐいつものようにマリオとゼルダ専用機になるのが目に見えてる
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:15.83ID:o9c631f50
>>178
そりゃ洋ゲーだからな
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:37:58.73ID:nlBR5h/J0
WiiUは一人用のゲームだけでなく、四人用のゲームも満足に出なかったからなぁ・・・
まぁゲーム自体が出なかったから仕方ないけど (´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:40:40.76ID:4sv6ooNUa
完全に殺りにきてね?
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:47:03.56ID:a19NWwTG0
これは売れるなあ。実体は携帯機だし国内が待ってた究極の形だ

>>11
産廃のセツナは要らん。コンセプトから拒絶された勘違いソフトなのに
見苦しく王道RPGはダメだ論に利用され続けてるのうんざり
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 08:02:19.41ID:n/Y2Atr90
1年であれみたいになると予想するんだけど
チカニシはなんで売れると思うの?
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 08:12:46.75ID:y5mK1hAyp
wiiUで学ばなかったのかよ・・・
最初は噛んでも一斉に離れていったのを
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 08:20:57.57ID:ebGeJ+Ol0
フロムがくるとはなあ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 08:24:30.27ID:1sxaXBrW0
時代はPCでゲームなのにお前らときたらいつまでも
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 08:24:47.26ID:LTBwbqoop
>>1
国内糞箱以下で草w
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 12:04:37.99ID:oEFpiAU1a
あんりあるえんぢんのロゴが見当たりません
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 12:06:42.32ID:9pVhoIvc0
だいぶ期待感増したな
vitaにはけっこうお世話になったけどNS出たら乗り換えかも
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 12:11:28.89ID:C9aJBTMI0
怒ってくれるいわっちはもういない
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 12:25:33.42ID:oEFpiAU1a
エピックゲームズって書いてあったわww
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:15:40.16ID:vI2wnGlx0
何作もソフトを出すとはいっていない
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:53:23.54ID:7L0qy9aq0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:05:32.35ID:GNM0u0sk0
ヤマスを殺し革命とかほざき、ミヤスと岩田が奇形ハードとCM爆撃でゲーム業界を荒らしている。HALOを作りそこから何も学ぼうとしないミヤス
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:14:08.49ID:3OKfP84/0
あれだけ任天堂のことをこき下ろしていたEAがNS向けにNBAバスケゲームを開発していたことに驚き
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:15:14.54ID:kkv6+pg+0
>>211
スポーツゲーはどこででもある程度売れると見込んでるんじゃないの?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:21:33.61ID:O6DNiVkL0
EAはリモコンとかタブコンとか、他ハードと違って専用開発しなきゃならんのが嫌なだけ。
これは持ち運べるだけで構成他とおなじだから受け入れられるんじゃない?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:38:02.91ID:bVXWCMnEM
奇形ハード作るんじゃねえ!ってサードの圧力に屈したんやろ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:40:02.49ID:bVXWCMnEM
しかし任天堂はよくサードを集めたな
売れないと意味の無いリストだが
営業努力は凄かったろうな
土下座するくらいの勢いで頼み込んだんだろう
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:41:22.65ID:xpKBBgtf0
サード「だが断る」
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:45:25.61ID:zRhDn9SA0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 16:37:45.83ID:BWrAtPwy0
>>219
あたりめーよ
ドラクエ11出るんやぞ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 16:42:48.68ID:Jl2zaaN60
フルスペック動作のWiiU版BF3は発売されましたか?
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:28.09ID:bVXWCMnEM
そもそも古いTegraですらUE4が動いてたしな
スマホでもUE4が動くのにスイッチで動くかどうかを論ずるのは無意味

UE4自体、NVIDIAの環境で開発されてるしな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:56.92ID:RKYg3gdGF
ソフトの充実もそうだけど一番クリアして欲しい問題はアカウント関連だな
本体紐付けやめてくれたらかなり有難い
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:27.21ID:MiFPrChy0
>>223
さすがにやめると思うよ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 17:22:11.35ID:RKYg3gdGF
>>224
ちょっと不安は残るけど期待はしてる
ほんとそこだけちゃんとしてくれたら文句ない
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 06:00:57.71ID:SjFxv6Xg0
やったぜ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 07:10:51.73ID:FJ68+BQF0
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
スイッチ出たらPS4とPSVRが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:30.41ID:/7eqVvIR0
はい
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:03.98ID:KtvgC6Lf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:54:49.74ID:zRDCuW000
またサードからハブられてスレが立つんだろうなぁ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:23.78ID:CWdcFU2o0
アーキテクチャはいいとして、カートリッジだと容量面でマルチは厳しいかもね
それほど容量必要ないだろ、という流れはあるが
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 15:31:53.00ID:KtvgC6Lf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 16:23:19.23ID:GSqkC7jn0
すごいね
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 01:04:11.11ID:mebXxh+X0
さあ行きましょう
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 10:00:14.08ID:mebXxh+X0
うおおおおおおおおおおおお
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:04:26.99ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:08:07.29ID:9mRnC7m50
コンパイルハートがないからダメ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 14:46:26.60ID:0aTaJVlCd
switch単体遅延無しで携帯機として遊べるDQ11 ガクガク遅延VitaリーモートプレーでのPS4 DQ11
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 16:37:17.44ID:mebXxh+X0
ワロタw
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:02:27.79ID:dYzlrHw20
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:06:33.07ID:UF4J0Gn50
ソフトがカートリッジでコスト高になるからサードの参入は及び腰になる
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:50.81ID:VaLP3WGw0
早く『鉄拳7』遊びてーわ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:23.87ID:QG8xYqSZ0
WiiUの初期を思い出してみろ。第一弾で様子見→撤退。
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:51:39.32ID:29ijghg40
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:00:55.19ID:/zbmPtaBa
レコチョクってなにすんの
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:11:02.44ID:UUrXBQmp0
>>256
3DSにも参入してたな
音楽配信  3DSで購入したのもスマホでも聴けるはず
スイッチも同じようにできる
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:36:30.89ID:B3KKEq9s0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 08:18:26.64ID:IR/bfou70
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/q4CFKzrUsr
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 08:20:00.98ID:nrNzKHMjM
>>230
>これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
>スイッチ出たらPS4とPSVRが同時に死ぬってのが面白いなw
>まさかの一手だな
>妙手ってやつだ

スイッチ出たらWiiUと3DSが同時に死ぬ
まさかの一手だな
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 08:25:18.63ID:nILCIXrf0
WiiUはあのパッドを活かすゲームを結局サードは思いつかなかったんだろ
マルチプラットフォームで儲けたいから特殊なWiiはやりづらかった。
Switchは画面は普通なんだから無能サードでも作れる
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 08:43:13.84ID:8XcH5plNa
>>257
そんなん需要あんの?
SpotifyとかGoogle play musicとかでよくね?
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 09:53:07.50ID:NMlWGOjG0
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:17.42ID:QCZc49SI0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 11:59:13.24ID:3WUVeek90
いちばん期待してるのが3DSで和ゲー出してるサードがソフトを出してくれることだが
弱小サードってHD開発なんてできるんだろうか・・・
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 14:16:56.86ID:5LmDGrCz0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 16:14:59.10ID:VumOkx1c0
nvdiaが頑張ってサードを集めているからPCでの付き合いもあるから大体の洋ゲーサードはマルチを2、3本出して終わり。
国内サードが中堅まで参入しているのは驚き。
本当に任天堂版シールド2かもねぇ
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 19:33:18.73ID:dflWG3RzE
>>266
海外メーカーが出してる本当の意味でのハイエンドゲームという意味なら無理だわな
でも携帯ゲーレベルをとりあえずHD機で出しましたレベルなら余裕だよ

だって既にPS4、Vitaでマルチタイトルをたくさん出してるんだもの
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:31:35.20ID:1MflFJ0p0
>>260
あきらかな成りすましかもしくは単なる皮肉にそんなマジになるなよ...
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:12:46.71ID:wjlF7u8V0
こんなクソみて〜な国には、税金なんて一円だって払いたくねーんだよ!!!!!!
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 02:04:23.03ID:RHOGtgwa0
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 10:13:50.27ID:Q6yOZgs80
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:12:30.43ID:2BGKw5XA0
age
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:03:47.19ID:G11PK/u80
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:16.22ID:6Q/IKf7s0
やったぜ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:26:24.39ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:29:14.98ID:oXYbhmb20
WiiUであれだけ撤退されまくってこれはかなり期待されてるな
和ゲーの希望はもう任天堂しかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況