X



NXのリークは$350だったけどスイッチが$350だとしたら絶対売れないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:15.39ID:q1NjEwS5a
据え置きだと低性能過ぎるし
携帯機なら高過ぎ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:34:04.34ID:DG4sVTvD0
携帯機 25000円
据え置きクレードル 15000円
コントローラー 5000円

こうじゃね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:37:09.13ID:fDIMhObz0
\25000でさ
 
タブレットとパッド二つにバッテリー積んでて
クレードルもあって
そこそこ高画質なゲームも動く

確実に逆ザヤで任天堂潰れない?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:57.98ID:t5qAY8Rh0
不完全版セット25000と完全版セット30000とかか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:12.90ID:JmnvVnqC0
$350だとしたら日本だと税込で35000以上だろ
誰も据え置きとしては期待してないし
携帯機で35000以上とか狂気の沙汰だろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:44:26.64ID:JmnvVnqC0
>>14
リーク通りならPS4や箱1なんて全然競合しないよ
wiiUより低性能なんでしょ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:44:54.70ID:yAL+0DlCa
WiiUより高いんだろwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:53:09.03ID:q1NjEwS5a
どんなに頑張っても$300はするだろうな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:54:10.95ID:Iw2d0M7h0
ドックとプロコンは別売りで
携帯機が本体として2万5千円になりそう
全部そろえたら4万円とか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:13:26.83ID:PmYv6iUt0
>>13
子供三人もいる年なのにないわ〜なんて頭悪そうな言葉使うのか…こんな親嫌だ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:14:34.52ID:lCfUOKPK0
今どきの親だろ。本体だけでその価格だと思うけどなまじめに
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:15:37.52ID:QD5Xi8Fq0
ゲーマー的には4万くらいだったら夢が広がる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:17:08.46ID:XMPDU5dq0
全部込みで25000円で高くて売れないレベル
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:18:14.62ID:kkv6+pg+0
>>25
全部込みだったら安いだろ
スカイリムぬるぬるだったぞ
はめ込みだったら詐欺だけど
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:19:23.16ID:xNoeIdKE0
>>24
4万でも高性能とは限らないんだよなあ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:19:57.80ID:Y9jqag3a0
PROやスコルピオどころか箱1以下の低性能で$350だろ
据え置き好きからしたらマルチは総劣化だろうし
任天堂のゲーム出来る事しかメリットが無い
高価格なら普通の高性能据え置き機を出せばいいのに
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:02.85ID:p8m7KZgv0
またアンバサダーやるからへーきへーき
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:22:52.22ID:qdr//ogV0
PS4が3万円で買えるのに
フルセットでそれ超えちゃったら
少し考えるな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:24:59.05ID:Y9jqag3a0
>>30
あれは3DSがぼったくりだったから何とかなったけど
これは$350でもぎりぎりなんじゃないの?
wiiUが$300以上するわけだからね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:32:21.28ID:8z2uUGqwa
$350ならWiiUが高過ぎたとか言ってたの何だったんだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:34:09.52ID:MY6yp4jb0
HDDないとかもうはじまる前から終わってるやん
マルチはぶられ終了
外付けで対応させようとして失敗したwiiuんこから何も学んでないな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:35:46.12ID:xrvBNUWy0
日本だと4万くらいだろうな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:35:52.58ID:Y9jqag3a0
>>39
HDD無いのは確定なのかな?
見た目無さそうだけど
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:37:18.19ID:pOoKrdbN0
参考
任天堂が使用していると思われるNvidiaのゲーム機

Shield
4K UHD対応

据置
500GB版  300ドル
 16GB版  220ドル

携帯機
210ドル


これは2万5000円以内に抑えられるだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:46:23.78ID:99+BqR5Fa
これどういう位置づけなんだろうか
DSやスマホみたいに一人に一台を想定してるのか据え置きみたいに一家に一台ってことなのか
WiiUの後継に見えるが3DSと完全に統合するのか
それとも3DSの後継に当たるチープなものは別にあるのか
親が子に買い与えるとして兄弟に同じものを買える範囲なのか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:50:27.93ID:MCrKUx3m0
Switchが売れるかどうかは置いておいて、
任天堂の一番の問題は、
「WiiUが失敗したのはタブコンを外に持ち出せないこと」
と信じて疑ってないだろうという点

問題はそもそもそこじゃないと思うんだが
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:43:25.07ID:mm47C2AA0
PS4以下の値段じゃ無いと正直厳しいだろうな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:57:26.63ID:5nLWrGzQa
別売のコントローラのセットだと4万円超えるなwwww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 02:05:59.65ID:DjaqcWpz0
性能次第ってのはあるけど
PV見ただけでも
本体(タブレットと)
コントローラー(横に接続するやつ)
テレビ出力ユニット
テレビ用コントローラー?
これだけあるし
単体では万単位でないにしろ結構高そうな気がするんだが
WiiUが高すぎたとか言ってたから25000円以下で出すんなら
性能はあまり期待出来ないという事になりそうだけど
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:02:37.90ID:ExtSU2Fka
高過ぎだろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:41:11.75ID:7L0qy9aq0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:54:18.86ID:Tl8+Lwxw0
結局wiiUと似たような事やってるけど
何が何でも携帯ハードにしたいのか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:56:12.70ID:Tl8+Lwxw0
>>51
ハードで無駄に変わった事やってるからコストは高めだろうね
PS4並の性能なら4万円でもおかしくないし
25000円で売りたいならWiiUに毛が生えたレベルの性能にするしかない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:59:52.89ID:Qwyam/we0
>>5
これセットだと初期箱1並だなw

今PS4も箱1も300ドルで買えて楽しめるのに
信者はPSも箱もPro+VRやスコルピオ基準だと一緒って言うだろうけど
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:31:18.48ID:zRhDn9SA0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:46:29.15ID:3uZooDqi0
25000円(税込)以下なら買うんだけどなあ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 15:19:07.81ID:3X+ic8aVa
この価格なら日本だと税込で4万は越えるよな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 21:47:39.91ID:Y9jqag3a0
このリーク当たってたしな
携帯機に350ドルとか売れるわけよな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 21:52:11.75ID:W8g5VmjL0
3DS互換ないしドッグなしで\19800が客の限界値かな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:00:02.53ID:Y9jqag3a0
>>65
>>66
そんな価格じゃ絶対逆ざやでしょ
君島や宮本が逆さやになんてさせるわけないよ
逆さやでコケでもしたら君島は終生悪名が残る事になる
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:24:45.15ID:W8g5VmjL0
逆ザヤとか客からしたら知ったことじゃないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況