X



割とマジで2万以上だと「またすぐ値下げするんだろ?」って買い控えが起きちゃう気がする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 20:48:00.03ID:biy8O8D1d
1年ゼルダお預けとかネタバレ喰らいそうで嫌じゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 21:10:34.31ID:uBT8JQFJ0
任天堂的には据え置きハード扱いだし本体価格高くなるだろね
んで、売れなくてもすぐには値下げしなさそう

ニンテンドースイッチを見てユーザーが据え置きハードだと思ってくれるかどうかじゃないかな?
正直、どう見てもTV出力できる携帯ゲーム機にしか見えないからそれがどう判断されるかだね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 21:12:20.22ID:uBT8JQFJ0
>>4
国内じゃそこまで人気あるタイトルでもないから大丈夫じゃね?
まぁゲハにいたらネタバレくらいまくるだろうけどw
ただ、ゼルダってそこまでネタバレ気になるタイトルでもないでしょ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 21:18:21.38ID:8KZq7fgk0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況