X



【悲報】WSJ「いくつかのサードがPS4からスイッチへ鞍替えする」【脱P】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 02:41:02.07ID:y3Nsst1t0
鞍替えも何も更にマルチが増えるだけだろ、っていう
据え置きから携帯機のマルチもあれば、携帯機から据え置きのマルチも増えるだろう
今回の任天堂機は障害が少ないからな・・・
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 03:56:32.11ID:y3Nsst1t0
日本では携帯機が強い、ほぼ間違いなくスイッチのが普及するだろう
でも逆に海外だとすでにPS4が圧倒的、日本でも据え置きはPS4一択だし、ソフトメーカーとしては両方取るところが多いだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:13:38.97ID:xWlG3Dvgd
キターキターキター
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:25:46.18ID:QtwX2NgJ0
鞍替えとやらを信じるとして
マーベラスくらいしか可能性がないんだが…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:27:52.49ID:DtpAiqtM0
日本一とファルコムかな・・・?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:30:02.86ID:195zqqOx
>>13
wiiUで出しても売れなかったもんなサード
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:57:27.00ID:D60g+ii1d
任天堂がいよいよサードパーティの買収に乗り出したんじゃないの
サードパーティ奪えばソニーには何も残らないってようやく気がついたんじゃね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 04:59:58.59ID:yvC4cPwY0
ファルコムは過去に任天堂ハードで爆死して
自分達のユーザーは任天堂ユーザーには
いない事を確認済みだから、ファルコムは
無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況