X



■■速報@ゲーハー板 ver.41991■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイW b2cd-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:11.28ID:YM+royJN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41989■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477229556/
■■速報@ゲーハー板 ver.41990■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477234639/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ed8-KwfW)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:14:03.30ID:pS61d6QO0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|_____
   |l  \::      | |      ___   |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    /   /)   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)/    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfe0-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:14:07.13ID:nV24fxVt0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) ハハ〜ン
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )  ハハ〜ン
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧ ♪
  (´・ω・`) )) イエェ〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:15:03.10ID:uD6hWyZs0
TDKのフラットパネルスピーカーシステムが安く出品されてて衝動買いしちゃいました(´・ω・`)
このタイプで高出力&サブウーファー付の製品って今皆無で中古でしか手に入らないんですよね
フラットパネルスピーカー信者としては寂しい限りですがレア物ゲットできて嬉しいです

http://i.imgur.com/7va2Kit.png
http://i.imgur.com/mPmK9v4.png
http://i.imgur.com/6fw2ldk.png
http://i.imgur.com/SkjLJ1r.png
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:15:57.43ID:TOB1z5Eq0
たまの速報の外に出てニシ君がps4叩いてスイッチ持ち上げてるの見るとほっこりする(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:16:05.94ID:V884uLemp
モンハンはスイッチに出るの確定だと俺も思うけど
正直こんな長期の独占契約ありえなくない?
普通だったら内部からも批判が出るだろう
PSで受けなかったゲームってんなら話はわかるが火をつけたのはPSPだろ
その事にもファンにもまったく振り返ることなく任天堂のためにってのがカプコンの深いところでの本音だと思う
あいつらPSを敵だと思ってるよ
もし箱が有利な立場になったらPSにはマルチも一切出さなくるのは容易に想像できる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:17:42.93ID:TOB1z5Eq0
>>22
一瞬私かと思って焦った(´・ω・`)し
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:23:14.73ID:3wQGsgz40
カプコンが任天堂寄りになったのは単純に向こうから資金援助あったからじゃないの?もしくは技術レベルの進歩についていけなくなったか
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:24:29.76ID:3wQGsgz40
>>96
モックすら出来てないからでしょ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:27:16.51ID:3wQGsgz40
たとえ売上が振るわなかったとしても、討鬼伝のほうがよっぽどチャレンジしてるんだよなあ
だから新作の開発費を用意できるようにみんなもDOAのDLC買ってください(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 803e-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:28:47.79ID:eIiDzYI50
>>126
細田はアウト(´・ω・`)


季刊エス7月号「サマーウォーズ」細田守インタビューより抜粋

細田 いやぁ、これねぇ…絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや
原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。
―――いや、あれ一番人気でしょう(笑)
細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMf4-/aYe)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:31:06.78ID:hGvJ8mz0M
Vita2がデュアルOSでアンドロイド対応する可能性は無いんすかねぇ(´・ω・`)

スマホゲーばっかやってるけど、やっぱ物理コントローラーあったら便利だろなとは思う。しかしその為にスマホを買い換えるほどではない(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:31:49.44ID:3wQGsgz40
カプコンは訴訟と課金のこだわりで一気に信用無くしたよね
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:34:38.30ID:RzSiTMmQd
あの…いきなり玄関のドアノブ凄い勢いで引っ張られて
何事かとドア開けたら誰も居ないんだけど
もし鍵開いてたら何が入ってきてたの?(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:35:59.90ID:3wQGsgz40
>>214
シャドウが沸いてますね......
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 803e-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:42:53.54ID:eIiDzYI50
家 車 本人 全部爆破して隠蔽したいような情報ってなんだろうね(´・ω・`)


連続爆破まとめ

指令時刻:23日11時13分
災害住所:宇都宮市針ケ谷町地内
⇒住宅火災(屋根が吹き飛んで爆発したような状態) @日テレ24

指令時刻:23日11時33分
災害住所:宇都宮市中央3丁目地内
⇒ピザーラ宇都宮店前の駐車場で車が炎上
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161023-00000029-asahi-000-4-view.jpg

指令時刻:23日11時38分
災害住所:宇都宮市本丸町地内
⇒宇都宮城址公園・清明館北側の駐輪所で3人倒れ1人バラバラ焼死体
http://www.news24.jp/articles/2016/10/23/07344451.html
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:45:55.39ID:Hrvj11Df0
Epic games、Nintendo SwitchへのUE4正式サポートを表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477243788/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/10/24(月) 02:29:48.21 ID:pyxy8oYc0

ソースはアンリアルエンジン公式Twitter
https://mobile.twitter.com/UnrealEngine/status/789201443731288066
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-f5N6)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:50:19.73ID:FD4eLExU0
>>267
このサービス使えばよかったのに(´・ω・`)

同人誌やグッズを遺して死ねない!
司法書士が死後に処分してくれる「オタクのための黒歴史抹消」サービスが登場
https://news.careerconnection.jp/?p=28065

「死ぬ前にあのデータだけは消しておかないと」
「部屋に隠したアレをそのままにしておいては、死んでも死にきれない」と考える方もいるだろう。
そんな中、愛知県を拠点に活動する司法書士の坂口誓哉氏が「オタクのための黒歴史抹消計画」
というサービスが登場した。

同人誌やグッズを残して死ねないオタクをメインターゲットに、死後、誰にも見られたくないものを
一括して処分するというこのサービス。おおよそ後ろめたいものを有している人にとっては、
ハードディスクだけでも破壊して欲しいという気持ちはあるだろうし、これは心強いことだろう。

それから「グッズの処分」として、ゆうパック(中)で着払い処理できる量を限度とする処分を前提に、
こちらも引き受けてくれるという。オプションとして別途費用がかかるものの、大口の処分も
一応引き受けてくれるということだ。現物、データ双方の個人情報を、死後しっかりと処分してくれる
というのは心強い。
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:58:29.17ID:RzSiTMmQd
なんだよ
皆脅かすなよ
ガチャガチャじゃなく1発思いっきり引っ張られたんよ
ボンッって部屋が揺れる?くらいの衝撃で
怖いからお風呂入ってくる(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:59:48.23ID:3wQGsgz40
個人的には目黒将司の音楽が好きです
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2258-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:03:30.08ID:OWvd77cq0
P5Gきたああああああああああ

アトラス

「Nintendo Switchをサポートすることにワクワクしていますし、我々がリリースするゲームはこのハードウェアのポータブル性に完璧にフィットしたものであると信じています。」――アトラスの代表者
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc1-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:15:11.35ID:8wJOSRKU0
>>394
そうそう(´・ω・`)

> 一体どれだけの作品がSwitchに対応するのかはまだわからないが
> IGNはリストに載っていたパブリッシャーとデベロッパーに連絡を取り、
> 任天堂の新たなプラットフォームについての考えや、サポートの計画について聞いた。
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:16:37.12ID:3wQGsgz40
今度はジョーカーが8年酷使されるのか(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:17:01.61ID:YM+royJN0
鉄骨は軽いノリの殺人といい軽率かつ露骨なエログロといい敵側のなんだこいつら!?の連続の事実上の持ち上げといい主人公の最強設定と無双といいなろう系でガンダムやったらこうなりそう感がすごいんよあれ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2258-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:17:06.32ID:OWvd77cq0
>>368
おっそうだな

>IGNはリストに載っていたパブリッシャーとデベロッパーに連絡を取り、任天堂の新たなプラットフォームについての考えや、サポートの計画について聞いた。

http://jp.ign.com/nintendo-switch-nintendo-nx/8550/feature/nintendo-switch
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2258-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:18:34.21ID:OWvd77cq0
>>414
ポータブル性が目玉なんだが・・・
ガイジかな?
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:19:28.05ID:3wQGsgz40
任天堂信者はデビルズサードに酷いことしたよね(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:20:16.71ID:QtwX2NgJ0
コメント同じで草

2K
「今回のトレーラーで任天堂とコラボする機会を得て嬉しく思っています。
現時点で特定のタイトルを発表することは致しませんが、
任天堂とのパートナーシップおよびNintendo Switchへのサポートをアナウンスすることが
できて喜ばしく思います。今後、具体的な詳細を公表することを楽しみにしています。」――2Kの代表者

べセスダ
「今回の動画で任天堂とコラボする機会を得て嬉しく思います。
現時点で特定のタイトルを発表することは致しませんが、
任天堂とのパートナーシップおよびSwitchへのサポートをアナウンスすることが
できて喜ばしく思います。今後、特定のゲームや詳細を明らかにすることを楽しみにしています。」――べセスダの代表者
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:20:31.72ID:3wQGsgz40
>>418
あれ一人で壊せるもんじゃないから。仲間と袋叩きにして初めて倒せる代物だから
もしソロで出くわしたら諦めるかワンチャン信じて逃げた方がいい
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-jRiB)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:24:45.69ID:HIbkxDyZd
ググったらでてきた
もう一年半前か(´・ω・`)

152 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/04/03(金) 04:19:46.18 ID:jLNnqSmX0
双眼鏡が思った以上に見辛くて困った
とりあえず二回目が鳴った瞬間はシーソーガン見出来てたけど人が乗ってた気配はなかった
鳴った瞬間シーソーが動いたかどうかは手ぷるぷるしてたから分かりませんでした
ちょうど木とか生えてたり暗いのも相まって全然見えねえ

http://i.imgur.com/vTowyHu.jpg
窓から手だけ出して撮ったから何もわかんないね
無音のやつ使ったから画質も悪いし
明日はシャッター全開にして体乗り出して撮るわ(´・ω・`)

206 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/04/03(金) 04:33:19.08 ID:jLNnqSmX0
>>190
ここ一ヶ月くらい毎日深夜の4時頃になると近所の広場からキィィィィって音が聞こえるんです
それがどうやらシーソーの音っぽいので怖いですっていうお話です…(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:25:24.92ID:1eJLnDpe0
敵として戦車に出くわすとクッソ強いのにこっちが乗るとアホみたいに手榴弾が飛んできて死ぬ
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:25:25.85ID:iucpFhbv0
>>435
BF4の戦車なんて移動しながら勝手に自動回復してただろ
BF1の自動修理はその場で一切移動も攻撃も不可能になるから遥かに弱体化してる
キャタピラ壊せば修理するまで動けなくなるしな(BF4は勝手に回復した)
砲塔の廻る角度や武器も弱体化してずっと対処しやすくなったよ
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:26:37.23ID:3wQGsgz40
BF1で敵の戦車に蹂躙されてるとc4バギー特攻がしたくなる
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:26:48.75ID:1eJLnDpe0
1の戦車はかなりまともになったよな
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:28:29.52ID:1eJLnDpe0
速報ひさびさに来たけどスイッチ発表された直後は速報民めちゃくちゃギラギラしてて異様な空気でここがゲハであることを思い出したわ
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:28:38.93ID:3wQGsgz40
>>456
突撃兵の方が汎用性は高いよ
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:30:52.16ID:3wQGsgz40
>>467
アクティビジョンのCEO辺りがbo2の売上見てwiiuには失望したとか言ってなかったっけ?
また二の轍踏むのかな?そこまで阿呆とは思えないけど
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:31:08.83ID:1eJLnDpe0
1のオペレーションほんと神懸かってるからβで見限った人も是非プレイして欲しい
コンクエとかやるの馬鹿らしくなるほど
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:31:46.07ID:3wQGsgz40
>>476
オペレーションは確かに面白いけどちょっと長くないですかね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4de0-PcoM)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:32:30.04ID:1xJsOjt70
和田洋一 @yoichiw 10月21日
初めて見た。
成程ね。
アリだな。

発売タイトルに各社の理解力が如実に出るので楽しみ。
使いこなせている企業が、(このハードが成功するか否かとは別に)次の成功者の候補になる。
先日の僕の講演で言えば「多様な関り」軸の試み。
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:32:38.43ID:3wQGsgz40
>>481
第一次大戦なんだよなあ......
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:32:42.47ID:1eJLnDpe0
>>480
長いね
マップ切り替わるのはビビった
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:35:02.16ID:1eJLnDpe0
BF1はまさかの当たりだったし今晩はダクソDLCだし年末は言わずもがなで今からどんどん忙しくなるな
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:35:34.99ID:3wQGsgz40
>>496
四方から対戦車グレ投げられまくって瞬殺されるパターンの方が多いよ(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:37:20.71ID:3wQGsgz40
看護兵やってる時に横から重戦車が飛び出してきた時の絶望感といったらもうね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:38:07.99ID:td6/+y6Nr
BF1はFPSとしてどうかは知らないけど戦争してる感が凄まじくてビックリした
迫撃砲がどかんどかん飛んできてその中をうおーって駆け抜けてるとBGMが盛り上げてくれてめちゃくちゃテンション上がる
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:38:46.64ID:3wQGsgz40
bf1やってて驚いたのは、あの時代に結構な数のフルオート銃が既に出回ってたこと
セミオートだけじゃなかったんだな
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:40:30.88ID:gmj4dSMbd
>>523
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:41:50.03ID:3wQGsgz40
>>536
砲口にグレネード放り投げるんやで
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:42:36.19ID:1eJLnDpe0
>>543
ほんとだよな
今は簡単に人と繋がれて良くも悪くもある
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:43:02.61ID:gmj4dSMbd
>>540
すげえな ストロングゼロ飲みながら今このスレ見てるけど全てがどうでもいいけどな
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:43:11.31ID:1eJLnDpe0
たまにリアルに闇抱えてる速報民いるよな
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:44:03.76ID:iucpFhbv0
>>536
対戦車兵が3人ぐらいでロケットガンで撃てばすぐにかくざしてスクラップになるし
対戦車武器持ってない兵士でも路上に設置された対戦車砲使うとか
マーキングして味方の空爆を期待するとか色んな戦いかたが出来る
もちろん戦車側も上手いやつはそれを分かってるから必ず随伴歩兵を連れてる

レベルの高い戦車戦だと戦車と戦車が遠距離で打ち合って
周囲の歩兵が先端を切り開くためにつぶしあうっていう地獄絵図になる
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:44:25.50ID:gmj4dSMbd
>>553
YAH YAH YAH
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:45:06.83ID:1eJLnDpe0
エンジンかかってきた
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:45:53.21ID:3wQGsgz40
bf1→waw→bo→mwとやってると歴史の流れを感じられて面白い
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:47:06.63ID:1eJLnDpe0
同接見たら箱には10万、PCには倍の差をつけてるんだなPS4
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:47:10.28ID:3wQGsgz40
閉所の拠点にガスグレネード投げるのやめーや(´・ω・`)
あれめっちゃウザいんだよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:48:34.29ID:1eJLnDpe0
>>575
できるはず
ただ事前ダウンロードがきてないから本スレでもちょっと論争になってた
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:48:37.72ID:gmj4dSMbd
>>568
以外とかえってそんなんでスナックとか行ったあげくママと出来ちゃって気が付いたら所帯持ちになってたとかありそうだけどネット以前だと
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:50:11.71ID:fnvEykk/0
BF1は4よりキル数が少ないね
CSだからか10キル台ばっかり(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:50:43.57ID:gmj4dSMbd
クズがバーチャルでそれなりに充足してしまう現代
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:51:07.97ID:3wQGsgz40
bfは元々キルデス競うゲームじゃないしね
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:51:36.72ID:td6/+y6Nr
BF1で自分やまわりの兵士がぽんぽん死んでいくけど実際の戦場はあれ以上簡単に死んでいったんだよな
わけがわからなくなるわ
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:51:49.46ID:3wQGsgz40
>>576
戦争の悲惨さを知れる意味では神ゲー
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:53:27.98ID:1eJLnDpe0
>>589
サントラほんと良い仕事してるよな
演出が素晴らしい
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:54:22.04ID:gmj4dSMbd
なんだってんだ
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:55:03.50ID:fnvEykk/0
オペレーションのルールわかんない(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:56:38.10ID:gmj4dSMbd
>>606
ストロングゼロを気持ち悪く感じないのはもうアル中だって書いてる奴いたな
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:57:07.92ID:1eJLnDpe0
>>607
コンクエ+ラッシュ
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:58:38.18ID:fnvEykk/0
>>610-611
なんかめっちゃ長期戦になりそうだな(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:58:52.38ID:3wQGsgz40
bf1はもうちょっと一度に出せるビークルの数増やして欲しいとは思った
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:59:27.80ID:gmj4dSMbd
>>616
糖質ゼロが重要なんだよ
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:00:11.58ID:fnvEykk/0
BF1突撃兵の初期武器が使いやすすぎて手放せないんだけど
みんな何使ってる?(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:01:20.60ID:gmj4dSMbd
>>626
つまみなしでか
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:02:59.09ID:1eJLnDpe0
オペレーションの陣地制圧した/された時のウオオオオーーがクッソテンション上がる
意味もなく突撃したくなる
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:05:08.48ID:gmj4dSMbd
>>634
ストロングゼロなら甘いからつまみ不要 腹減ったら春雨ヌードル系インスタントに第三のビール
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:06:37.29ID:1eJLnDpe0
看護兵が強いって言われてるよな
突撃兵は4でいう工兵枠だとも
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:08:19.68ID:gd5+eSvPd
VRとミクDIVAXHD持ってる人に質問です(´・ω・`)
一番エロいダンスする曲教えてください(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:08:50.73ID:gmj4dSMbd
>>642
毎日500ml は何かしら飲んでるな
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:09:43.31ID:fnvEykk/0
>>640
上反動少ないしアイアンサイト見やすいし使いやすくない?
中距離からちょっときついけどそこは突撃兵の大砲みたいなの撃ち込んでる(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:09:57.26ID:1eJLnDpe0
フォーオナー疲れるよな
スポーツやってるような感覚
面白いと思うけど敷居が高い
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:12:40.87ID:gmj4dSMbd
>>654
俺も500ml 缶さんぶんのにで気が付いたら寝てるとかよくあるけどね
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:16:58.40ID:iucpFhbv0
突撃兵はガスグレ投げ込んだ後にガスマスクかぶって突っ込んで
腰だめでぶっぱなしたり銃剣で刺し殺すって戦い方覚えれば強さが分かるよ

ADSして打ち合っても結局他のクラスには勝てない
まあ相手の背後とったときとかはやるけども
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:18:16.77ID:1eJLnDpe0
>>666
頑張れ
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:18:48.86ID:1eJLnDpe0
>>669
なるほどね
いまいち立ち回りわかってないんで参考になるわ
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:19:56.23ID:gmj4dSMbd
FPS のオンライン対戦を日がな一日10時間とか遊び続けるのはSoldier of Fortune 2 Medal of Honor Unreal Tournament あたりで飽きたっつーか経た
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e05c-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:21:35.18ID:6xMqx8oE0
ほとんど援護兵しかやってない
さっき格闘キルが1ラウンドで3回出来たのが気持ちよかった(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:22:58.55ID:gmj4dSMbd
FPS の記憶ってなんかあの頃どこどこの戦場にいた、みたいな感じになるよな
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e05c-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:23:50.09ID:6xMqx8oE0
迫撃砲でスポットされた敵の密集地帯にぶっ放す気持ち良さ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:25:10.11ID:gmj4dSMbd
昔戦場 今アル中
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:26:03.71ID:gmj4dSMbd
ベトナム帰りってこんな感じかしら
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:28:03.61ID:gmj4dSMbd
VR のFPS は更に拍車がかかるだろうな 次のBF がベトナムとか言ってるけど
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:32:31.11ID:gmj4dSMbd
VR でBF のベトナムやって元帰還兵がフラッシュバック起こして街中で銃乱射で規制とかあるかもしれないからお前らBF のベトナムは早く買っといた方がいいかも
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:33:28.97ID:fnvEykk/0
>>669
そんなやり方があったのかww
普通にADSで真っ向勝負してたわwwwwwww
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95e1-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:36:31.17ID:ZYOvA/ym0
WOFFメタスコアまだ1社しかないじゃん(´・ω・`)

Game InformerOct 23, 2016
83
Similar to my experience playing Final Fantasy XIII-2, I eventually just had to tune out the plot to enjoy the gameplay.
That's a shame, but it doesn't erase the entertaining battle system,
the satisfaction of building an unstoppable monster collection, or the thrill of seeing your favorite characters back in action. [Nov 2016, p.84]
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:37:03.73ID:gmj4dSMbd
>>704
プライベートライアン見に行って、あれは本物のオマハビーチだって言ってた老人いたしな 老人ダからってゲームやらないとも銃持ってないとも断言出来ない グラントリノイーストウッドドナルドトランプ支持
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfe0-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:37:41.39ID:nV24fxVt0
http://i.imgur.com/qUecpGd.jpg


  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ
/         人      ヽ  人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
|       /  \     l  家庭用ゲーム機業界の世界ナンバーワン企業として、
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l  君臨していると思います
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\



  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /              ヽ         |                    |  
/         人      ヽ        |                    |
|       /  \     l         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  l         /               /ヽ__//
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノ       /   不合格通知   /  /   /
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/       /               /  /   /
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)      /   ____     /  /   /
 ヽl    /___/ //      /             /  /   /
  ゝ、   ____ノ /     /             /    /   /
 // \   ___ノ\      ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/   /   /
                                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:39:24.34ID:1eJLnDpe0
なんかもうメタスコアとレビューが同一視されてるんだな
いや間違ってはないんだけど
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:47:14.65ID:RzSiTMmQd
お風呂入ってたらお風呂のドアがふわって開いた
勇気出して上がったけどもうダメかもわからん(´;ω;`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:49:42.32ID:gmj4dSMbd
>>717
昔、墓地だったとか
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:51:27.71ID:gmj4dSMbd
孤独死って流行ってるど霊とか出んのかな
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:56:02.21ID:gmj4dSMbd
撃って破壊するってのに人が飽きるならスベースインベーダーはブームにならなかっただろ しょせんゲームの本質だろ撃って破壊する EVEとかバトルゾーンとか
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 04:58:38.78ID:fnvEykk/0
>>726
wwwwwww
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:04:52.93ID:gmj4dSMbd
若さと気力があってむかつく
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:10:01.54ID:gmj4dSMbd
SWBF2もBF 1と比べりゃ高確率でこけるって事だな シングルキャンペーン入ったからってマルチの同接数とは関係ないし
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:12:35.02ID:gmj4dSMbd
スマホにトリ情報とか入れてねえんだよ
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f58c-l6JH)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:12:48.19ID:O6HXENAA0
427 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-vevC [126.120.226.1])[sage] 投稿日:2016/10/24(月) 05:02:31.61 ID:cmHKeg+z0
スイッチの性能は携帯機モードでVITAの15倍、据え置きモードで30倍以上だって
VITA終わったじゃん

終わったらしいね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:15:25.01ID:gmj4dSMbd
お布団の国でストロングゼロで暖かくてそれなりに幸せなの
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:18:00.10ID:gmj4dSMbd
腹も着ろよ
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:20:55.80ID:gmj4dSMbd
素っ裸に靴下とくればあとは蝶ネクタイか
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:23:45.15ID:/+l7KhDga
レコラブ・・・これ僕こういうゲームあんまりしないからなのか・・・凄く雰囲気いいですね
思ってたより服のシワとか鮮明で・・・なんというか・・・その・・・下品なんですが・・・フフ・・・
勃起・・・・・しちゃいましてね・・・・・(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:29:12.10ID:gmj4dSMbd
エリアごとにロード 環境情報はリセット
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:34:39.60ID:gmj4dSMbd
VR でレースゲームって無理なあれ 5周したら30分休むレベル GTがドライブクラブと比べて格段に酔わなくなるとはとても思えん
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fde-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:35:10.37ID:VK6lesc40
人生をすべて市場経済にゆだねてはいけません。
あなたが何かモノを買うとき
それはお金で買っているのではなく
お金を稼ぐために費やした
時間で買っているのです。
かけがえのない人生を大切にしてください。

〜 ホセ・ムヒカ
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:38:56.75ID:gmj4dSMbd
週刊実話?
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-cchI)
垢版 |
2016/10/24(月) 05:41:35.61ID:gmj4dSMbd
>>777
これが本当の「スイッチ」ってか
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce7-9S67)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:07:01.62ID:KM6FTOWE0
引きこもりの実態は
内閣府の調査では推計54万人…「7年以上」「35歳以上」多く
http://www.iza.ne.jp/topics/events/events-10103-m.html

内閣府の調査では推計54万人…「7年以上」「35歳以上」多く
内閣府は9月7日、15〜39歳の「引きこもり」の人が全国で推計54万1000人に上るとの調査結果を公表した。引きこもりの期間は「7年以上」が34.7%と最も多く、35歳以上が10.2%と前回調査(2010年)から倍増。長期化・高年齢化の傾向が顕著になった。

しかし、「54万人」に40歳以上は含まれていない
今回の調査は「若者の生活に関する調査」。15歳〜39歳の5000人と同居する成人家族を対象に行われ、40歳以上は調査対象から除外された。

こんなにいるのか(´・ω・`;)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f504-vevC)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:15:16.33ID:/ckHp9c20
そもそも今時のタイトルはクソハイスペックなPCで作ってそこから落とし込んでいくだけなので
PS360はスペックが近いのにアーキテクチャが違うから開発工数の関係で最大公約数的になってたがPS4と箱1は似てるし、
switchはそもそもスペックが据え置きよりは劣るので別扱いになる可能性の方が高い(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-9S67)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:24:09.30ID:JZDsKqcS0
               /\       _____________________
      _ -――..-.、 |  ノ      .||
     /..:.:.`,.:.:-‐ヘ-rベY⌒ヽ.       ||
   //.;:.:.:./..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、  ト、     ||    ■■速報@ゲーハー板 ver.41992■■©2ch.net
  /.:.:/.:.|:.:.:!:.i:.:.:.:./ミYヾ;.:.: | \ノ::.}    .||  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477257764/
  //|.:.:ハ 小ヘ:.:.:.| _,.斗:.:.:!   |:./    ||
 /   l.:.:.:.|ャ示ァ\| rテヌ|:.:.:.l   /      ||
   ∧.:.:| ヒソ   ヒ.ソ }:.:.!:|       ||_。___________________
   /.:.:lヽ!、"" r‐,  "イ:.:ハ:l        /
 /.:.:r'|:.|_ ̄ ̄|==| ̄ト|/l |   __,.r、/
〈..:.:.:./ ヽ!  ̄ _〕_ 〔工_/ リ` ̄  | {ジ
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-6+sX)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:25:34.55ID:uHRhmaeS0
>>939
ホームセンターで安いカラーボックス買って横にすればOK
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:26:58.02ID:I8yPXZEfa
皆はテレビ何を使ってるんです?(´・ω・`)
レグザ?ブラビア?
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-6+sX)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:27:11.45ID:uHRhmaeS0
>>957
本棚すてちまえよ
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-6+sX)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:27:46.34ID:uHRhmaeS0
ビラビラ
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:33:43.52ID:BKnuORwl0
レズの人生を追体験する夢見たけど
やっぱレズって気持ち悪いと思われているんだな(´・ω・`)
俺は小学5年生くらいの頃に
女の子好きなのかもしれない…って思い始めて
ずっと友達だった女の子に
修学旅行で告白したら、怖い、もう近寄らないでって言われちゃった(´・ω・`)
それからレズは悪いことなんだって傷付いて表に出さないようにしているんだけど
その後も何度か好きな女の子出来ちゃって辛かった(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-6+sX)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:35:28.29ID:uHRhmaeS0
カカクコムの4Kテレビランキング
1位 60インチ
2位 55インチ
3位 55インチ

6畳しかないから40インチ欲しいんだけど売れ筋じゃないんだなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況