X



■■速報@ゲーハー板 ver.41994■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイW 9f5c-sNNk)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:22.52ID:CyjAljb80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41993■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477268979/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:12.25ID:/rTgv2dKd
ここけ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:28:19.11ID:eu2Tb8uep
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ 我は解き放つ NXの大罪を
|       /  \     l 速報民よ、お前に逃れる術はない
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:28:24.92ID:JSeX7FpM6
うわああああああああああ



【悲報】任天堂、営業損益50億程度の赤字の模様


任天堂が続急落、第2四半期の営業損益は50億円程度の赤字と報じられる
http://www.morningstar.co.jp/msnews_spn/news?rncNo=1754758
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-muZ1)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:04.76ID:E/fpNYy+K
 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:33.98ID:JSeX7FpM6
>>11
逝ったあああああああああああ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:02.89ID:JSeX7FpM6
>>11
ファーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfe0-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:15.54ID:nV24fxVt0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) ハハ〜ン
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )  ハハ〜ン
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17c1-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:16.44ID:BMBwCjLa0
>>11
日経のガセだと言うのに!(´・ω・`)

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/24(月) 10:10:56.96 ID:NWh3pS/8a
任天堂公式で、IR出てからやればいいのに早漏なの?
日経は取材力低いから、テキトーな場合多いし
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-KsC1)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:23.56ID:2GFGSS6u0
宇都宮で自殺した元自衛官、かわいそうに。


https://www.youtube.com/watch?v=MzmIS74dVRk

> 平成11年4月26日、五体満足で定年退官した。しかし、家に帰ると妻から何故、殉職しなかったかと詰られた。
> 嘘と信じられないと思いますが事実であります。
> 離婚裁判になり、思い出して頭から離れません。
> 娘が退官したころに精神障がい者となり、家庭は崩壊した。娘は4回も処置入院した。
> 適切に対応し社会正義を果たしたが宇都宮家裁から、適切な対応ではないと判断・判決された。不服・不満で判決に従わないから差押命令がなされ、没収された。
> 妻に家計を一任させていたので退職金等は全て使い果していた。
> 定年後に働いた金員は、宇都宮家裁から没収され、これでは、老後は自決判決だ。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sae5-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:11.40ID:x+JEEXYXa
任天堂株が急落 新型ゲーム機は「驚きがない」:日本経済新聞

あれを驚けないのはすげえよと思ったけど、驚くためにはここ数年のコンソールとスマホのゲーム事情や
昨今のSoCの性能などをそこそこ知っている必要があるので、パンピーには無理かも
2118リツイート835イイネ

「DSのタッチパネルやWiiのリモコンと比べると・・・って感じですかね」

そう言われてみると、確かに、リモコンや体重計が今までにない操作スタイルなどを生み出したのに対し、
あくまでもスイッチは既存のスタイルのゲームがいつでもどこでも遊び易くなっただけとも考えられるんですね。今のところはですが。


よわい(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM39-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:30.01ID:0whqsbCHM
>>11
プークスクスwwwwwwww
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:52.00ID:7gVu2tIw0
決算前にNXの情報出して、赤字だけど世界でNXのが好感触だから大丈夫って誤魔化して
来年1月辺りに3月に出す予定なのに延期しちゃったよ〜ってしれっと下方修正するんでしょ
そもそも今年はもう追加情報なし、性能も価格もソフトも来年発表、って
どう考えても3月に発売できる流れじゃないし(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3600-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:32:45.00ID:CXC+EedK0
う、うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

AbemaTV、アマゾンのFireTV向けのAndroidストアにて、同製品対応のアプリを配信開始。AbemaTVの「テレビ専用アプリ」としては初。
(まあ、他でも配信は遠からず始まると思うのだけれど)
https://twitter.com/mnishi41/status/790380061031411713
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6a-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:33:46.48ID:bqQ0N06W0
まあ、バンナムとかコーエーとか
日本一やファルコムだって宗教患ってないんだから
最初の一本は普通にVita/ブヒッチマルチで出してくれるでしょ
ニシくんちゃんと買わないで切られたのをメーカーの宗教とか言って喚くから
もう敬遠されてる可能性もあるけどさ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:35:27.43ID:9PLZjYAvd
(´・ω・`)


【悲報】ピョコ「Switchのどこが新しんだ???」【ブタ突撃】 [無断転載禁止]©2ch.net
57 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/24(月) 10:44:00.37 ID:l1F0qGpTa
>>50
PS3以上ってことはスイッチでGTAVやMGSVやWDが動作するって事?
しかもそれが携帯できるってもの凄いハードだな

99 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/24(月) 11:07:07.16 ID:l1F0qGpTa
スイッチって据置機としては中途半端なスペックだ、って感じのレスをよく見かけたけども
もしスイッチがPS3と同等程度のスペックがあるならそれはつまりPS3は据置機としてスペック不足と言ってるのと変わらないんだな
贅沢なレスだ

130 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/24(月) 11:21:24.12 ID:l1F0qGpTa
みんなのレスを見てるといかに自分が古くさいか分かったよw
ゲームはPS2で止まってる人やPS3とPS4との差をあまり感じていない人からするとPS3のスペックで満足しちゃうわ
任天堂も早く詳細なスペックを公表して欲しいな内容次第ではマジで欲しくなってきた
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f539-Cm2F)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:36:32.56ID:XX3d2tB+0
11月のPS4
2日 フィリスのアトリエ、ドラゴンボールゼノバース2
3日 マッドマックス
4日 コールオブデューティ IW
10日 スカイリム スペシャルエディション、Fate.EXTELLA
17日 この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO
22日 モンスターハンター フロンティアZ、SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス
23日 戦国無双 〜真田丸〜
29日 ファイナルファンタジー15

最近木曜日発売ってわけでもなくなってきてるのね
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d3f-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:36:43.32ID:7qY4zOWP0
VITAの後継機が出ないなら、VITAに出てるソフトの一部はNXに流れるだろ
今PS4にハードを移してもVITAを補えるだけ売れないって、結果が出てるし
PS4VITAマルチは、間違いなくNXも加わると思う
速報にもPS4VITAマルチでVITAが足を引っ張ってるってレスする奴が居るんだから
VITAを切って最低性能の基準が少しあがるPS4NXマルチを歓迎する連中も少し入るんじゃないの?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:37:00.21ID:bGP/b4mea
毎年キャッシュフローが定額300億ずつ減って
今年度はついにマイナスかってとこからのマリナーズ売却だからね
任天堂はほんとの自転車操業になりつつある

これでブヒッチコケたら本当にアカンと思う(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1720-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:37:55.15ID:wkUQ1p/60
ふと思ったんだけどブヒッチが出たことで多少はサードは
携帯機向けタイトルの開発に興味が出ると思うんだけど
そこのマルチを狙ってSIEも携帯性特化の高性能携帯機を出せば
わりとビジネスとして成立するんじゃないかな?(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sae5-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:39:34.39ID:x+JEEXYXa
>>107
おっさんの説明では糖質の治療のため3年間化学療法してたけど、効果がなくてそこから嫁が宗教にハマリ始めたんだと
自衛官を定年まで勤めて、パーティまで開いてもらってる人だからまともだと思う
あくまで既出情報だけをもとにした意見だけど
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:43:47.83ID:vuwSJcfKa
『SaGa SCARLET GRACE』とPS Vitaのコラボモデル、本日より予約受付開始! 全7種の豊富なバリエーションで、小林智美氏のイラストをもとにしたオリジナルテーマもセット!
http://www.sony.jp/playstation/store/special/psvita/saga-sg/
http://www.sony.jp/playstation/store/special/psvita/saga-sg/module_images/main.jpg
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e19-Wkik)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:45:56.72ID:RclRl2JN0
>>140
凄いとこを突いてきた
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:47:37.02ID:gd5+eSvPd
思いついたからどっかにやられる前にスピード重視で作った感(´・ω・`)買います(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-g4gB)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:49:05.52ID:jb7w7UJN0
ざわ…ちん…
 ざわ…ちん…
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:50:11.88ID:gd5+eSvPd
VR色々やったけど今のところ酔ったことない(´・ω・`)酔わない体質で良かった
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1959-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:50:17.83ID:17bQ1c3V0
俺ガチでトリックorトリートの意味知らなかったわ、ハロウィンで言う言葉なんやな

昨日トリックorトリートってニシ君が言ってるAA見て「何これ」とか思ってた
そんで今日、好きな女からメール来て内容見たら
「トリックorトリート」って書いてあった
からさ、お前も速報民だったのかよ!って
勘違いして「ブヒッチして〜?」「ねぷねぷ」みたいなメール送ったら返事なくなった
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:50:24.37ID:OaK5qPz30
マイヤミ買っとくか…(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:50:45.12ID:/rTgv2dKd
>>224
気絶しそう(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:53:26.38ID:vuwSJcfKa
スパイク・チュンソフト ハロウィンセール 2016
http://www.spike-chunsoft.co.jp/event/detail/61

キャンペーン対象タイトル

PS4『メトロ リダックス』                                        \6,264 ⇒ \1,566
PS4『セインツロウW リエレクテッド』                                \6,264 ⇒ \1,566
PS4『テラリア』                                             \2,500 ⇒ \1,250
PS4『ホットラインマイアミ Collected Edition』                           \3,596 ⇒ \719

等々
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:56:57.98ID:OaK5qPz30
メトロとマイアミどっちがいい?(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:57:55.12ID:SWiGZdfO6
みんなに質問!!


http://i.imgur.com/YojjM8x.jpg
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e49-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:59:27.27ID:uMrjKBKm0
ムチムチ(´・ω・`)
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/ruik-otonarui-h1-636x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/ruik-otonarui-h4-637x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A0301-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A1555-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A7297-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A5670-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A0070-600x900.jpg
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:59:53.07ID:gTjAoCOg0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM39-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:03:23.57ID:0whqsbCHM
>>366
Z指定のフリプは基本無いだろ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1741-3NWI)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:04:02.13ID:hlZbOjl90
いわっちが「スイッチ(当時NX)が出てもWiiU、3DSにソフトは供給し続ける」
って言ってるんだからスイッチ出てもWiiUも3DSも続けるんだろ
ということは、自然と任天堂はWiiUが最上位機種のままなんじゃないかな
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:05:04.74ID:tXDGWpdc0
準備ってPS4版のグラフィック少しあげるの?

「DQ11」をプレイして、ドラクエの世界っていいなと思ったら、「DQ10」の世界に入って欲しい。

そのために、PS4版も作っています。「DQ11」をPS4でプレイして、そのまま「DQ10」に移行してもらいたい。となると「DQ10」は、「DQ11」に負けないように、準備しなければいけないんです。
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:05:54.80ID:mCLHRmJv0
機能行列にウッチャンゲストででてたけど
ウッチャンは人の悪口をいわないとかいってたが
心根はヤクザとか一応悪口だよね
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6c-K3Kh)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:06:47.41ID:IYvacG0V0
>>119
この動画のどこにバトル演出があるんだ…?
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:07:30.19ID:OaK5qPz30
暇なんでマイアミ配信していい?よかったらかってね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6c-K3Kh)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:08:07.26ID:IYvacG0V0
ネプネプの動画って事で見ないで文句つけてたのか…?
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:08:27.55ID:mCLHRmJv0
もう科学的にも実証されてるけど
実は体や頭を丁寧に洗うのは体についてる本来必要な雑菌を取り除いてしまう
そのことがハゲや体臭の原因となっているんだよね
正解はゴシゴシしないで湯船とかにゆったり浸かるぐらいでいい
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6c-K3Kh)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:09:21.22ID:IYvacG0V0
大石柱の風穴でブチ切れそう
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d4f-kcLf)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:09:29.91ID:+dIl18Ot0
何やこれ(´・ω・`)

http://www.compileheart.com/neptune/4goddessesonline/mail/
†グリーンハート† 様

このたびは、『四女神オンライン』最新バージョン アーリーアクセス(クローズドベータテスト)
にご応募いただき、まことにありがとうございます。

厳正なる抽選の結果、お客様がアーリーアクセスにご当選されましたことをお知らせいたします。
つきましては、応募時のURLから、ユーザー情報のご登録をお願いいたします。

プレイ開始時期につきましては、G.C.2017初頭を予定しております。
誰よりも早く新しいワールドを体験できるチャンスを、お見逃しなく!

†グリーンハート† 様

『四女神オンライン』最新バージョン アーリーアクセス(クローズドベータテスト)の
事前登録を完了いたしました。
アーリーアクセスの開始まで、今しばらくお待ちください。
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:10:44.73ID:mCLHRmJv0
ねぷねぷ一度もやったときない
ケッカケがないよね
軌跡はフリプで体験してからシリーズ買うようになったけど
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f68-9S67)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:11:11.49ID:6/G82Te70
          売上   営業利益 経常利益  純利益
2015年1Q  *902億円  11億円  143億円  *83億円
2016年1Q  *620億円 ▲51億円 ▲387億円 ▲245億円

2015年2Q  1140億円  79億円  *21億円  *32億円
2016年2Q

2015年中間 2042億円  90億円 164億円  115億円
2016年中間 1500億円 ▲50億円        300億円

日経の任天堂予想
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:13:34.27ID:tXDGWpdc0
DQ10のPS4版のグラフィックあがる可能性あるの?
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:13:50.14ID:W4L2P030d
https://youtu.be/uplKyhUqTi0

ピョコタン:
・あの3分のムービーで絶賛してるやつ、あれを見ただけで
 「これはゲームの革命だ!」などと言ってる奴には
 「おまえ、ゲーム何もやってねーだろ」と言いたい
・どうせニュースとかで見て乗っかっておこうとか思ってんだろ?
 あれを手放しで絶賛してるやつを自分は信用できない

・ぶっちゃけ任天堂の『ハード』にはもう期待してない。
 任天堂の『ソフト』に期待してる
・そもそも機能や価格、タッチパネルの有無すらわかってない
・以前、任天堂はNXについて『全く新しいコンセプト』、『今までにない画期的なもの』と言っていた。
 アレのどこが画期的なんだ?いい加減にしろよ
・ドックに挿してTVモニターへの切り替え(スイッチ)をアピールしてたが、
 あれなんて本体にHDMI端子を付けりゃいいだけじゃん
 そんなモニターの切り替え、仕事する時にノートパソコンにHDMI挿していつもやってますよ。子供騙しもいいとこ
・あのドックには任天堂の公式発表では、充電と映像出力の切り替えぐらいしか入ってない。あんなのを『画期的』と言われても困る

・作りもすごいチープだったのが気になる。
 WiiUで任天堂は他社と高価格帯ではもう勝負できないのが分かってしまった
 スイッチで15000から19000円で来るはず。
 安い価格帯ならワンチャンあるが25000以上だともうきつい。
 だって今のタブレットなんて超安いからね?
 KindleFireなんて1万円で買えるんだよ?
 それぐらい価格を下げて初めてインパクトがある
・君島は逆ザヤにはしないと宣言していた。
 かなりチープな外観だったのは原価抑えてるからかもしれない

・流れていたマリオやスプラトゥーンの映像も今までと対して変わらない印象。
 あんな映像WiiUまでにもやれていたわけでWiiUがコケたから仕切り直しただけだろコレ。
・スイッチに勝機があるとすれば、スマホ向けに展開する任天堂ゲームを
 スイッチでも遊べるようにする事。グーグルやアップルに金を通さなくて良いし
 同じゲームでもスイッチのボタン操作で遊ぶほうが有利とアピールできる
 スマホのぶつ森とFEを3月に延期してるのはスイッチへの同時展開に合わせてると信じたい
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:14:12.78ID:tXDGWpdc0
>>472
Wiiがあるんだよ!
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:15:41.12ID:tXDGWpdc0
>>526
じゃなにを準備するの?
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:16:54.55ID:mCLHRmJv0
そもそも整髪料が禿げる
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-NERT)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:17:21.33ID:xQXOEdvV0
>ドックに挿してTVモニターへの切り替え(スイッチ)をアピールしてたが、
>あれなんて本体にHDMI端子を付けりゃいいだけじゃん
>充電と映像出力の切り替えぐらいしか入ってない。あんなのを『画期的』と言われても困る

>作りもすごいチープだったのが気になる。
>WiiUで任天堂は他社と高価格帯ではもう勝負できないのが分かってしまった

概ね同意(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:17:34.63ID:tXDGWpdc0
>>526
スタッフは別だろ
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b1-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:17:40.20ID:RIl1LXbH0
スマホを充電しながら使うようにスイィッチにジョイコンをつなげたままずっと使ってると
本体からジョイコンのバッテリーへの充電とゲームによる消費ですぐジョイコンのバッテリーすぐへたりそう
バッテリー容量も小さいだろうし
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:18:44.47ID:mCLHRmJv0
昔、周りの女子から臭い臭いと言われ
あだ名が埼玉の生ゴミだったけど
>>448を実践してから臭いと言われないようになった
今では千葉のプリンスと呼ばれ彼女が3人います
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:18:59.17ID:tXDGWpdc0
>>567
3DSはクラウドゲームだから関係ないで
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b5-IUlq)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:19:05.56ID:07MIgCW10
ちんこ版寿限無、速報たみもこういうセンス発揮して(´・ω・`)

喚く狂人 紅楼夢H-21b/@wamekukyouzin2016/10/22(土) 15:57:56 via fuyutiger
ペニスペニス怒涛のデカマラでか過ぎファルスの黒人棒外人棒用心棒食う寝るところに勃つところ
ブラブラ股間のブラ股間チンポチンポチンポの大睾丸大睾丸のふぐりん大ふぐりん大のチンポコピーのチンポコナーの長棒なのは俺だぜ
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:20:16.60ID:khB0wOHS0
>>544
ピョコタンは昔任天堂株で損した辺りで洗脳は溶けた
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:20:40.12ID:mCLHRmJv0
ケータイって燃えるゴミなの?
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-eJuH)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:21:37.15ID:HQ3BIdJWK
(´・ω・`)カップ麺の後入れ液体スープって面倒臭いから先に入れるよな?
そくたみなら常識だよな
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-gTYX)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:21:37.34ID:bfLxkG1F6
友達がなんj語とvipのノリと語録を会話で使ってきて聞いてるこっちが辛い(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:21:54.57ID:mCLHRmJv0
最近視力が落ちて爪を切るのが怖い
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:22:47.13ID:lhXCLf2nd
バッテリー積んでるものはなんでも発火の可能性はありますが、ギャラに変えてからGoogle開発者サービスが停止しまくるとか不安定になったのは事実(´・ω・`)
単純にOSのせいかもしれませんが

2chMate 0.8.9.6/samsung/SC-02H/6.0.1/DT
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hd4-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:23:18.75ID:ny65NiUDH
『サマーレッスン』などを経て気づいたVRコンテンツ制作の課題とは? 原田勝弘氏らによる特別講演をリポート【CEDEC+KYUSHU 2016】
http://www.famitsu.com/news/201610/24118860.html

もともと原田氏は、『鉄拳』のキャラクターが登場するコンテンツを構想しており、「ブライアンといっしょにコーヒーが飲めれば、キャラを好きになってもらえるかな」と考え、
1ヵ月かけてプログラマーに試作版を作ってもらった。しかし、ヘッドセットをかぶって15秒で「これはないな」と思い、そこで玉置氏をチームに呼んだという。


そりゃそうだ
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:23:23.56ID:tXDGWpdc0
>>614
なにいってるの?
Q PS4版NX版の開発もwii版ベースになるのか
A 10の開発は元々PC版ベース この2つもPC版ベースになる
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:24:02.76ID:khB0wOHS0
>>584
アップルの火は他の三流メーカーとは違うんだが!?
寧ろ他のメーカーがパクったんだが!?
アップルスゲー火と煙の滑らかさ違う。アンドロイドにはこの表現は無理!
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:25:09.06ID:YTf37QCj6
4女神発売いつよ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:25:37.26ID:mCLHRmJv0
レシートの髪質とか長さのせいで片手だけだとお釣りがうまくしまえないトコってクソだよね
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:26:28.74ID:khB0wOHS0
>>648
昔からよく聞いたよな
なんかパンパンになったバッテリーの画像がよく上げられてた
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:27:52.20ID:khB0wOHS0
>>651
なんだと!ピキッー!
このウィンドーザーかアンドロイド信者め!
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:27:58.62ID:mCLHRmJv0
VRまだもってないから
配信だけの知識だけどサマーレッスンは無駄を省きすぎてる気がする
特になにもないただ勉強してるだけの彼女をのんびり眺めていたいんだけど
すぐシーン切り替わっちゃうよね
国語の教科書を朗読してるのをただ視姦してたい
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 194d-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:28:46.69ID:s0Jg8Ek40
>>655
>>666
†グリーンハート† 様

このたびは、『四女神オンライン』最新バージョン アーリーアクセス(クローズドベータテスト)
にご応募いただき、まことにありがとうございます。

厳正なる抽選の結果、お客様がアーリーアクセスにご当選されましたことをお知らせいたします。
つきましては、応募時のURLから、ユーザー情報のご登録をお願いいたします。

プレイ開始時期につきましては、G.C.2017初頭を予定しております。

どう考えても1月とか2月やろ発売(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:28:52.69ID:khB0wOHS0
>>667
普通はね。ただキッズと糖質気味の人らは真に受けてるから怖い…
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:29:09.27ID:mCLHRmJv0
つかPS4のアニマックスアプリってなんであんなに操作クソなの
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:29:35.85ID:khB0wOHS0
>>660
早くテレビも有機elに置き換わってほしいね
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5a4-7LPj)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:29:39.49ID:PIu7qTAC0
ぷらぞん2面白いなあー。なんで日本で流行らないの?BF1みたいに売れてほしい
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-g4gB)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:30:56.73ID:jb7w7UJN0
http://i.imgur.com/9O8iuYV.gifv
BF1最終兵器
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:31:39.16ID:tXDGWpdc0
DQ10のPC版とPS4版とスイッチ版ではグラフィック上がらないか・・
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:31:43.25ID:mCLHRmJv0
>>705
へーそんなのもあるんだ
つかカメラあるんだからパンツ脱いだらちゃんと「きゃっ、なにやってるんですか!!」って赤面してほしい
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-gTYX)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:31:55.58ID:bfLxkG1F6
>>720
おじさん毎日いるけどレスしないと死んじゃうの?(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e0-aZE5)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:32:00.93ID:BKnuORwl0
この間、まとめブログ読んでたら
NHKがネットでも受信料取ろうとしているって記事書いてて
NHKホントクズだな!とか管理人がコメントしてて
コメント欄もNHK叩き一色だったけど
ソース元読んでみたら
ネット版NHKでは実際に観ている人のみ受信料を徴収するシステム構築を模索中って書かれてて
ほんとネット民って糞だなっていうか
情弱だのマスゴミだの言っている癖にリテラシー全くないやんって呆れた
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:33:18.38ID:cUvwBvtdp
ねぇねぇ
ニーアオートマタのBOX買うやつおる?
高杉て悩んでるんですが(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dee0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:34.04ID:khB0wOHS0
>>741
AV評論家の人がLGや中華メーカーのパネル供給を受けて
日本のメーカーもそのうち有機ELテレビ出す計画があるってなんか記事で書いてたから今後に期待ですね、高そうだけど…
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-gTYX)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:55.54ID:bfLxkG1F6
>>763
箱がかわいそう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:35:41.17ID:RZp57uWc0
アルセーヌとかイザナギとか主人公の初期ペルソナをクソザコにする必要は無いと思う(´・ω・`)
オルフェウスは見るからに弱そうだから別にいいけど

アルセーヌはせめてエイガオンとザッパーは自力習得しても良かっただろ
チュートリアルのアレ詐欺やんけ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-Ims2)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:36:01.83ID:tXDGWpdc0
>>460
PC版ベースなのになんでジャギってるの?
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:36:58.70ID:mCLHRmJv0
しゃぶるならちんこみたいな勃起乳首がいい
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:37:10.37ID:gTjAoCOg0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:38:17.54ID:RQzKaxUId
有能テロリストだったらしいね(´・ω・`)


【宇都宮爆発】容疑者、気象教官として学生約200人を指導 パソコンに精通しフライトシミュレーターの改修やCPUの改良なども (毎日新聞) [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477278148/
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:39:08.51ID:mCLHRmJv0
NHKは良いコンテンツは良いんだけど
中途半端に民法臭さが増えてるのがイヤだ
過去の事件の再現ドラマとかドラマにせんでいいよってすげえ思う
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:40:02.98ID:d0Ws0yaX0
ミーシャ@やさしいオーバーウォッチが好き ?@MISHAKUMA 2時間2時間前
Switchは「ドラクエ11が家のTVで遊んだ続きを、外出先でも遊べる」
PS4は「ドラクエ11が家のTVでしか遊べない」

ゲームあまり詳しくない人にSwitchの事を聞かれたらこう回答します。
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:40:29.74ID:mCLHRmJv0
え?智一と俊彦どっち?
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:42:11.07ID:mCLHRmJv0
種田はただの妊娠だから大丈夫よ
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6c-K3Kh)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:42:49.83ID:IYvacG0V0
たしかにドッグ使う意味ないよな…
もしかしてあれってただ単にハードがしょぼいのを誤魔化すための意味がないものなんじゃ…
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-sNNk)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:44:08.94ID:CyjAljb80
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41995■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477280538/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe0-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:45:29.49ID:oLKTuy8z0
2011年3月→1兆2818億円
2012年3月→1兆1910億円
2013年3月→1兆2275億円
2014年3月→1兆1184億円
2015年3月→1兆1675億円
2016年3月→1兆1609億円
2016年6月→1兆937億円

5年で2000億も資産減らすってやばくねーか(´・ω・`)
あと30年で会社なくなるぞ
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6a-AIfR)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:45:54.61ID:bqQ0N06W0
ソニーは純資産でも3兆1,244億10百万円
任天堂なんてお話になりませんわ
これでVita次世代機出さないとかお笑い話
こけたブヒッチへの追い打ちで
一気に携帯市場もシェア拡大するチャンス見逃す企業だと思うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。