X



豚「俺達を他社ハード持ってない扱いするなゴキ!」豚「ゴキは3DS買えないぶっひいいwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:24:15.12ID:lfRW3BgV0
まさかとは思いますが、この「豚」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:25:54.38ID:1A8smGTDd
>>1
ゴキだけど初代3DSは持ってるよ
3Dブレブレで殆ど使うこと無かったし、なんであんなにもっさりなのかね
パッチもeショップ探しに行かないと当てられないし糞ハードだと思ったわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:54:56.36ID:436iVCXs0
俺は公平にどっちもクソなものはクソと言ってるんだけど
なぜか傍観社はソニーに言う時は任豚と思いこんで、任天堂に言う時は味方だと思いこんでるんだよな
きっとスレタイの豚ってのも、それぞれ別の奴なんだろ

ゆえに傍観社はダブルスタンダードの任豚しか存在しないと勝手に思ってるっていうね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:31:19.94ID:7Uz2G8i90
        ドォアアアン
      _         _,.r‐-、
     三ニ |       /'〉-三ミ!l   そのふたつの手のひら返しの間に
    _l二ヽ`ヽ!      | 〉/´_,._=く
   (二''' ノ//      | ヽ_ ''´ _,/   生じる真空状態の
    ミミ三彡      ミミ三彡〃
   川ミミ三彡     ミミ≡三彡〃  圧倒的破壊空間は
   川ミミ三彡〃 __ ヽミミ三彡〃
  |ミミ三彡彡 ./任_豚\ > 、,_彡   まさに歯車的
  ヽ ,.-‐'‐-、 |/-O-O-ヽ|    ノ  |
   | \   6| . : )'e'( : . |9- ノ  r'   手のひら返しの小宇宙!!
   \,.-≡彡´`‐-=-‐ 'ヾミミ≡三ノ
   〃彡/!ヽ-'´,.⊥、_\ `ヽミミフ
   |川〃、\ /,. ┼、 ヽ /r'´/´
   `―――〉| |二l_ヽ/ / ̄    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況