X



技術的にはすごいけど面白くないゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:42.69ID:nE0Imv6p0
オペレーターズサイド
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:09:44.62ID:yl4r44Ez0
逆がレギンかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:06.75ID:YNIAudFe0
技術的にすごくない会社の信者が
しょうも無いネガキャンスレ立てるなよ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:59.95ID:x5LM0t7GK
>>6
オンラインは面白かったよ
車でひき殺そうとする敵をハイジャンプで回避したり、車なぐってぶっ飛ばして敵殺したり、いろいろ戦術を考えられたから

ただオブジェクトの種類が貧弱なのが残念だった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:58.27ID:0vHEZU2y0
昔のSEGA、テクノソフト、ゲームアーツ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:38:17.66ID:wjlF7u8V0
WiiUでなら、

現行のWiiソフトを遊ぶときに
HDレンダリングで描画する機能があると期待してたのに
実際にはアプコンすら無かったからなぁ・・・・


WiiソフトのHDレンダリング表示なんて、
5〜6年も昔からあるPC用エミュにすら出来る機能なのによ( ゜д゜)、ペッ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:02:09.28ID:x5LM0t7GK
>>15
風のノータムとかすごかったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:08:58.08ID:tARr41wf0
アイドルマスタープラチナスターズ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:19:38.00ID:x5LM0t7GK
>>19
同意してもらいたいんじゃないの
そうすれば怒りも少しは収まるし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:22:18.91ID:yj1FcX5Td
絶対的なすごさじゃないけどソマブリ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:23:51.81ID:irZofK9/K
クォンタムブレイクかな
レメディゲー全般に言えるが
グラフィックやエフェクト、システム自体は見事でストーリーも音楽も悪くないのに
ゲームバランスやマップデザインの出来や調整が微妙なせいで
ストーリーに興味がないと投げ出しやすい
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:25:00.05ID:VoWiKbVA0
は?キャリバー1が一番完成度高いだろ
やりこみもしていないザコにはわからんだろうがな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:27:35.99ID:SQcwj3T70
キャリバーは2のGC版が好きだったな
ステージの雰囲気やグラとかも最高だった
雰囲気に合ってたよ
1はドリキャスでも少しやったけど、最近Androidアプリでやり始めた
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:40:34.37ID:x5LM0t7GK
>>23
キャリバー1の凄さは解るよ
でも対戦でSNKやカプコンの格ゲーみたいに盛り上がらないじゃん
ゲーセンでもドリキャスのキャリバー出る前は閑古鳥だったし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:43:56.73ID:jUZU1Xub0
ファイアーエムブレムif
Live2Dをおさわりに使おうと思ったスタッフは思考が萌え豚すぎる
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:50:39.65ID:a1n4Jp7+a
PSVR



PSVR
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:45:08.48ID:Q1oc6gGA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:46:46.43ID:GZ3SmtZQ0
スイッチを挙げたかったけど
別に技術もすごくなかった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 00:05:36.79ID:qzjq1qW0d
新海のアニメ映画
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 00:46:58.20ID:4BY2K7ns0
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 01:29:52.52ID:5srsmALRd
密室○○とかの文字認識もすげえけど面白くはない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 04:17:15.39ID:Uu3CFMscF
パイロットウィングス
スーパーファミコンの拡大縮小回転機能をふんだんに取り入れたタイトルだったがマリオワールド、F-ZEROと比べるととにかくつまらん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 07:05:05.91ID:JBcOq/zba
the order
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 08:31:00.84ID:GjRANLOk0
シェンムー
本筋はひたすら聞き込みして進むだけ
バトルが数える程度で山場の少なさ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 09:37:51.73ID:Q6yOZgs80
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 11:26:39.55ID:lBQa8+0Nx
ゲリラのゲームは基本そうだね
ホライゾンも期待できん
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 12:29:24.54ID:MplQWqV90
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況