X



開発者「Switchのデザインがつまらない?ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:58:17.16ID:kgJEzx250
私はそう言いたい。

って言われたら論破できる自信がない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:01:04.33ID:FAhbmBS1a
メーカーとユーザーを一緒くたに考える低脳?
野球で三振したやつ叩いたら「じゃあお前が打ってみろ」って言うくらい馬鹿な発言だな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:03:06.75ID:kgJEzx250
アンチは嫉妬でアンチしてるからスルーしとけばオッケー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:14:12.76ID:5wN+ZQYI0
それ評価するなってことだよね
別にこれに限らずいい意見だけ聞いて悪い意見は聞かないやつって
それなら物を世の中に出すなって思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:17:19.39ID:wEVxn4SS0
対案無しに叩いたらカウンター喰らうわな普通
そのカウンター躱してクロス決めてみろって話でしょ

結論:あしたのジョーはすごい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:28:20.01ID:6HdJVw8q0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/CGxdZFJbw5
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:37:08.86ID:IG9fiEF5a
おかあさーん!NS買うから、お金ちょうだい!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:38:31.01ID:9vf4NT2K0
Wii U「サードは…誰一人来ませんでした」
0014gatekeeper14.Sony.CO.JP@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:42.03ID:A8CvZc1+0
人生明るく・・さん、がんばれ3さん、淋しいね、あなたたち。
失敗と成功は紙一重。あなたたちの人生、もはや「失敗」です。
ドットヌケは結局は「仕様の範囲」なのですから、いつか改善される日がくるまで
まてばいいんじゃないのかな?
だって、今、あなたたちがなにを言っても、実際に改善できてないんだから。
なんなら、君らが作れるの?オ・タ・クさん。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:48:30.33ID:4238xtN20
なんなら、君らが作れるの?オ・タ・クさん。
とか言いながら結構外注に振ってた事を考えると笑える
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:49:29.94ID:jmZISRho0
ゴキッチの嫉妬が心地よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況