X



スイッチ=パンツのないVITA [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:13:01.10ID:dCC1yl/Oa
いやむしろパンツ無い方が比べるまでも無く良いだろwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:14:43.78ID:eaJ5x4OP0
最近のVitaもパンツないだろ

『スクールガールゾンビハンター』初回&店舗特典情報を公開!
http://www.famitsu.com/news/201610/24118919.html

http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e02b2ac.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e02f542.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e02936d.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e0381b8.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e035e8c.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e042d97.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/118/919/l_580dc7e025531.jpg
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:15:04.38ID:XC1AdoGU0
黒歴史であるVitaの名前をだすと、味方のゴキが集まらないぞ
次からスレを建てる時は気をつけろよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:32:08.42ID:VrRxprxHa
VITAはswitchを煽るための生け贄として復活しました
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:35:20.45ID:k5mQGjmkK
パンティーがあるほうがいいだろ
簾ハゲのファッキングスパッツゲーはいらねえ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:41:33.75ID:toLEWWOB0
>>4
すげー神グラPS4じゃないと実現不可能だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:44:00.86ID:l/PrXdAm0
>>7
どっかパンツゲーメーカースイッチに参入表明したんか?
四天王のうち日本一ぐらいしか見当たらんしその日本一も名前載せてるだけでソフト出すとは限らんぞ
箱一にも日本一はパートナー企業として名前は載せてるが1本もソフトは出してない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:26:17.93ID:jMCWsnvu0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/bFQto6araF
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:31:45.67ID:qQxaVCPh0
速攻で無かった事にされた機能だらけ
・3G(プラスGPS)
・有機EL・ARゲーム
・背面タッチ
・唯一間違いなく役に立つはずだった右スティックも干渉すると邪魔者扱い

酷すぎるソフト
・海外サードは名前だけは豪華だったけど内容は外注で不評
・モンハンにおんぶにだっこだったのにモンハンなし
・男女共に引きまくっていたおパンツゲーというよりお下劣下ネタゲー
特に シ ェ ル ノ サ ー ジ ュ というクソゲーは、永久に語り継ぐレベル
・後半唯一成功したマイクラ。だが、所詮他から引っ張ってきたブームだったので、他機種に移植される(なによりキッズ受けというのが分不相応だった)

その他にも独自規格のメモカ……などなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況