X



ゲームを開発する側の人たちってどんなゲームを楽しんでやってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:55:29.58ID:xACxVtPzK
プロが好むソフトを知りたいんだけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:11:13.36ID:xACxVtPzK
>>2
マジレスをお願いしたい。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:20:20.42ID:T1A/GDJxK
知ってるのだとカグラの高木か
おっぱいゲーしか作らないのに
買ってるゲームは洋ゲーのほうが多く箱犬まで持ってるのを知って見直したな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:12.03ID:xACxVtPzK
>>6
レスありがとう
ペルソナ5やってみる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:27.24ID:mOFNaQPp0
【タッチ】「最初から殺すつもりだった」あだち充の告白に動揺広がる
https://t.co/8wguI2VvWd
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:26.60ID:xACxVtPzK
>>5
開発者の方ですか?

>>9
そうなの?

今テトリスやってる開発者はいないのかな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:28:48.32ID:xACxVtPzK
>>13
いやただゲームを知り尽くした人たちの趣向と具体的なタイトルを知りたいだけなんだけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:22.89ID:sHaqnq9S0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/RoS3oWPl9z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況