X



ポケモンGOってもうおっさんしかやってないよなw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:47:41.36ID:SyCgveJK0
俺の会社ではおっさんしかやってないわwww同期の中で話題にすらあがらんwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:50:03.52ID:SyCgveJK0
>>2
全員がやってるわけじゃないけどシャドウバースが流行ってるかなあ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:50:21.86ID:SyCgveJK0
>>4
やってたけどもう起動してないよww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:53:59.84ID:SyCgveJK0
>>8
「やってない俺かっけぇぇww」だけじゃ分かんないよww
「もうやってない俺かっけぇぇww」なら反論せんけど!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:58:02.10ID:SyCgveJK0
>>10
ピカチュウ捕まえに代々木公園までいったことあるよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:00:21.28ID:7oZYvENhd
おっさんだけどやってないわ
別のおっさんからなんか飴が出やすくなったって聞いて一瞬やろうかと思ったけど具体的にやるイメージをした瞬間めっちゃダルくなって結局やらずじまい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:10:28.49ID:hHCHn6dg0
70過ぎの俺の親父は現役でやってるな、よく飽きないで続けてるわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:12:12.34ID:LmnRQZjq0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!アクティブラーニングと真逆
https://t.co/RrQ27RdyU4
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:18:47.33ID:o9meyq8md
ゲンガーカッコカワイイ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:01:06.45ID:ZpOBE2J5p
残念だけど若い女もまだかなりやってるんだよなぁw
もう10人以上LINE交換してもらったわ
ヘタレのお前らには無理だろうがなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 07:56:29.20ID:q92Qhs+j0
わざわざスレタイに草はやしてこんなスレ立てるような奴だ
社内でポケGOやってる奴がいたらどんな態度をとるやら
そりゃこいつの前で若い人がポケGOやるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況