X



【朗報】PSVR北米で大量入荷!これは日本も大量入荷くるぅぅぅ?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:30:21.58ID:FzQvPtbEd
>>1
日本は相変わらずものすごく少ないらしいぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:42.98ID:lGI/stAo0
というより本格的にあぶなくなってきた。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:11:49.84ID:7YKSWBgM0
本当なの?
米国市場に在庫が増えたから、再生産された臭いって読みか?

もし本当ならいいねb
転売屋にカモられずに正規購入、保証も効く
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:07.95ID:7EXN+HOL0
有機ELパネルの不足で需要に供給が追いつかないVRゴーグル
http://news.mynavi.jp/news/2016/10/27/040/

[2016/10/27]
「VR製品の出荷は需要に追い付かないだろう。主要な部材、特に有機ELパネルが不足するため、メーカーはもっと出荷したくてもそれができそうにない」とするほか、
「VR機器のトップ3社(台湾HTC, 米Oculus Rift、ソニー)は、現在、需要に見合った生産能力が確保できていない。
間もなくクリスマス商戦がやってくるが、各社ともピークシーズンに備えた在庫を確保できていない」とTsai氏は続ける。

予想したよりはるかに需要が大きいため、各社は有機ELパネルを含む主要部材の買い増しを進めている
しかし、有機ELパネルのスマートフォンへの適用が急増しているため、
VR機器向けに有機ELパネルを確保するのは容易ではない。

TrendForceは、有機ELディスプレイなどVR向け部材の供給は、今後1〜2年以上にわたってタイトな状態が継続すると予想している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況