X



なんかグラ悪い!消費者が求めてるのは高グラモンハン!とかいってる人いるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:10:03.08ID:V3BaSYoi0
低グラも高グラも慣れちゃえばなんとも思わなくなるよね
3DSでやらないでVITAに出せ、PS4に出せっていってる人も3DSでやってみればいいんじゃね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:14:48.45ID:o9meyq8md
わかるー
まぁグラフィックは良いに越したことはないけど、神グラのゲームやったから3DSのグラフィックが気になる、耐えられないなんて事は無いわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:18:24.46ID:Jpwybjq6a
開発費が低価格で売れるんだからいいじゃん

せいぜい集金しててくれ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:18:43.70ID:HtzN6wUv0
PS2、PSP、3DSの同じようなスペックのハード、同じようなグラで
12年もやってればそろそろ次のステージ行こうよって思うのが消費者だよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:48:35.40ID:cgsNvFBNr
グラ重視のユーザーは綺麗になるから次世代機買うわけで、その時点で前世代機はほぼ価値が無くなる
結果、前世代機に戻れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況