X



女の子(15)「エロいことばっか考えてて、男子ってほんっと変態!気持ち悪い!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:24:52.66ID:uBhiLUF80
女の子(16)「ジュルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!!!グッポ!!!!」


女の子(16)「……うん……今日は……生で……ぃぃょ……♡」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:26:05.47ID:nnLCoiNdd
ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:26:32.11ID:nnLCoiNdd
元SEGA米のピーター・ムーアが語った、世界的なSONYの工作
http://www.theguardian.com/technology/gamesblog/2008/sep/11/playstation.microsoft
http://nextgame.exblog.jp/8631175/

しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。
そうだよ。不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。
消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。
特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:26:58.45ID:nnLCoiNdd
はちま起稿を始めとする任天堂ネガティヴキャンペーンブログと何故か仲の良いソニー広報さん

SCEJ河野http://pbs.twimg.com/media/CIp7mdaUAAAL56X.jpg

糞ブログとの懇親会を企画する程の仲良いソニー広報
http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/cbcd4680.png

刃絶賛するSCE(SIE)吉田修平http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/e75a2955.png
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:30:22.37ID:3bhWg+XY0
最近は小学生もセックスするらしいな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:51:02.02ID:8iLZtlL+a
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:59:24.19ID:MMIXKQGba
男の子(42)「ジュルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!!!グッポ!!!!」


男の子(42)「……うん……今日は……生で……ぃぃょ……♡」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 13:07:23.91ID:xhbk4v7B0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況