X



部屋に連れ込んだ女の子が喜ぶVR教えて下さい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 19:08:36.86ID:OiGlF9x00
仮想空間を歩きまわれるvive
触れるoculus touch
PSVR

どれが一番いいですか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 19:44:31.60ID:sEjOhzASp
1年は独占タイトルになるかもと言われてるバイオ7が遊べるPSVRがいいんじゃ無いかな。

Whiteday
Symphony of the Machine
The Chernobyl VR Project
paranormal activity
カイジ
ぎゃるがん
A Haunting: Witching Hour
Trackmania Turbo
Werewolves Within
Star Trek: Bridge Crew
バイオ7
イーグルフライト
おまゆう
東方紅舞闘V
Farpoint
しあわせ荘の管理人さん。
Star Wars BattleFront X-WING VR MISSION
Volume: Coda
Wayward Sky
LAST LABYRINTH

この辺りは全部開発が明かされてるし遊ぶものは続々来るね。
もちろん独占になって他じゃ遊べないタイトルも出て来るだろうしね。

一般的にゴーグルのクオリティは他と大差ないというのが共通認識だよ。

しかも強力なタイトルはバックアップがありえるよね。
ローカライズや市場規模、ストアで買うことへの客の抵抗の少なさを考えれば、ゲームは沢山出ることが期待できるね。
中にはPSプラスで無料で遊べるものも沢山出て来るだろうね。

問題はオキュラスとかと違って、法人でしっかり精査されたゲームしか出回らないってことかな。
どうしても素人が作ったミニゲームみたいなゲームもやりたい、というなら他のVRを買うのもありだと思うよね。

でも、ゴーグルもさることながら要求GPUから何から要求高くて、買った割にPSVRにも出す予定のソフト多くて、ミニゲームのために大金払ったなんて、と泣きたくならないといいね。

PSVRを安物買いの銭失いと煽ってたら、
実は超絶お買い得品で、
自分の方こそ高い物買いかつ銭失い、って思うことにならないことを祈るね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況