X



■■速報@ゲーハー板 ver.42069■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイW fb5c-XUYi)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:23:51.45ID:fGC/aDbS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42068■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477698253/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:31:24.86ID:7Ioy0jQC0
>>5
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
. ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
 ヽ__l  ヽ  / ___,、_ゝ   lノ
  ヽl    rナ-、 r-〈-/  ノセノセ
   ヽ   (_/_ノ 三 ヽ_)
   ,rー-v~ ̄ ̄~ ヽ
  /    /\     ヽ
 /    /   \    l
 |   / ,===' '=\  l
  |  ./  ∠・> <・ゝ\ l
 (^'イ   /(● ●)、 l/
  しV     _二_   |
   l ヽ.      ̄   /
   V    ー─-/
  // \    /\
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2fbf-+nUx)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:32:18.33ID:fF6lxGZP0
>>10
クリーチャー(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbe0-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:32:43.86ID:aW1ZIiv+0
           .
          ._______ <この家は俺のものだ!       ___    
         l´o│     │o`l                      /   /)     
         |+│´・ω・` l・:・|                   _(´・ω・`)/__
         | o.│  NX  │: .|                  /   /) /   /)
 (((((((((((`―┴―─―┴-┘    やんのかこらぁ!>(´・ω・`)/(´・ω・`)/ ))))))))))))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            |      .|   
                            |      .|    
                            |      .|    



                            ._______ 
                           l´o│     │o`l
    ..                       |+│´・ω・` l・:・|
                           | o.│  NX  │: .|
            ___   (((((((((((`―┴―─―┴-┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /   /) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .| (´・ω・`)/ |
            | /   /)|  
         .| (´・ω・`)/ |
         | /   /) |
         ((´・ω・`)/| | くそがああああああああああああああああ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7b3-9Jov)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:32:51.48ID:Obh1Ugq30
来たぞ

http://www.pokemongo.jp/topics/24/

いつも『Pokemon GO』をお遊びいただきまして、誠にありがとうございます。

ポケモンセンター・ポケモンストア・ポケモンEXPOジム・ポケモンセンターオンラインでの「Pokemon GO Plus」の再入荷についてのお知らせでございます。

 

■販売日時について

オンラインでの販売 :ポケモンセンターオンラインにて

11月4日(金)AM10:00より販売開始。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b3-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:32:57.01ID:uuPKSrBq0
もしかしたらこの世が天国で
ここで死ぬ=あっちの世界で生き返る とかかもしれないよ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:33:01.82ID:IG9+Qk730
>>13
朝っぱらからきたねーぞカス!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbe0-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:33:29.66ID:aW1ZIiv+0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ハハ〜ン♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )    ハハ〜ン♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e78c-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:37:30.33ID:QaDn1O4P0
>>44
【徹底討論】なぜPSVRはこんなにも早くオワコン化したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477693512/

こっちがあんま伸びないからね(´・ω・`)
そもそもオワコンならMSがそっち路線に舵切らないしきみっちが将来的にスイッチもVRをなんてミヤホンに恥をかかせる発言したりしない
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb96-atq4)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:38:21.05ID:NMc1npqi0
前スレでチリタリっぽいのがいたから古いの貼っておきます(´・ω・`)

685:名無しさん必死だな[sage]2013/01/22(火) 09:44:31.52 ID:BH+Uyh92T
あ、そうそう ガチで思い出した
マジで心にきたのがこのシーン

春希って主人公が徹夜でギター練習してて
寝る暇もなくて、風呂も入らず、学校にいって、
ボサボサの頭で学食食ってたら雪菜がきて

春希「おれ今日徹夜で練習してて風呂はいってないから、あんまり近寄らないほうがいい」

雪菜「わーほんとだー」 ワサワサ

春希「いや、だから・・・」

って言いながら春希の髪の毛さわさわ触って撫でるシーンなんだが


俺が高一の時に
髪の毛セット失敗して学校いったら
隣の席の可愛い子が、「○○くん 髪の毛すごいよ〜」 って言いながら頭撫でてきたんだよね
愛しそうに。
ボディタッチはげしいし、カラオケの時に太ももに手おいてくるし
マジあの頃の甘酸っぱい記憶が蘇ってホワイトアルバム
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe0-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:40:12.46ID:znOCkFsX0
GTAVで走りながら電話切っちゃってイライラすることについて考えてたらもしかしてこれって日本だけなんじゃ…(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe0-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:43:05.34ID:znOCkFsX0
>>95
決定キャンセル逆やん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ba-RSiG)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:43:38.07ID:XpkB1R8M0
温かいソフトクリーム誕生 最高60度、金沢の研究所開発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00421219-hokkoku-l17
食品の研究、製造販売を手掛ける日本海藻食品研究所(金沢市)が、温めても溶けないソフトクリーム「ホットクリーム」を完成させた。
高温でも形を保ち、電子レンジで温め直すこともできる。同研究所は、石川発の冬場も楽しめる新たなスイーツとして、商品化を目指す。

ホットクリームは、卵白と水あめ、凝固剤を独自の方法で混ぜることで、約60度まで溶けずに滑らかなクリーム状を維持する。メレンゲのような口当たりが特徴である。
研究所は、7年前におからを使った「溶けにくいソフトクリーム」を開発したのをきっかけに、冬場でもソフトクリームを楽しむ方法がないかと、6年前から試作を重ねてきた。

研究所の白石良藏会長は、「誰も食べたことのない味。アイスクリームの消費量が多い石川の人に、ぜひ試してみてほしい」と話した。
0125末シ無しさん必死bセな@無断転載bヘ禁止 (ワッチョイ 0709-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:44:17.95ID:SPYAEfD60
中日新聞
ポケモンGOのプレーヤーが大挙して訪れ愛知県常滑市の名鉄常滑駅で、
駅の商業店舗棟「常滑駅ビル」の水道料金が4倍に跳ね上がり、関係者が頭を抱えている。
一般開放しているトイレを大勢のプレーヤーが利用、同ビルの水道使用料は通常二カ月で六万円前後。ポケモンGO配信後は八〜九月で四倍の二十四万円に。
管理会社の畠幹雄社長は「運営はギリギリの収支。このままだと大変なことになると悩んでいた」
市と管理会社はやむなく六カ所のうち三カ所のポケストップを削除申請し削除された。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7b3-9Jov)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:44:29.91ID:Obh1Ugq30
どこにでも沸くな糞中華www


449 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-JJ20 [220.3.246.167]) [sage] 投稿日: 2016/10/29(土) 10:19:21.71 ID:vLSWzxZ+0
ワングーの抽選会いってきたけど本当にひどい、中華がジジイとババア(と話す時だけ中国語)
と子供と赤ちゃんまで連れてきて家族全員の抽選券要求してて店員も配ってるし
書いてないとはいえ1家に1台までとかにしておけよ、子供連れ大すぎだわ
ちなみに、カメラ付き8台、カメラ無し2台で250人(家族ブースト)くらいだった。もちハズレた
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9be7-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:47:01.70ID:5vsv+9N90
ブヒッチ アッチッチ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-JJ20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:47:44.10ID:PX0KjgJV0
ToZのアニメこれ
アリーシャヒロインじゃないですか
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:48:11.88ID:IG9+Qk730
ネタバレ
スイッチはコケる
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:48:59.45ID:kZ6M/we00
ネタバレ君かNGしよ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:50:35.65ID:uGJW/Ymxd
ラスボスはエストシーモア
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-d7wh)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:51:51.38ID:lBRda+T10
FF13はライトニング死亡END

召喚獣は6体しか使えない。
セラがルシになってクリスタルになるまでは一本道
中盤で訪れるエデンにファルシがいて、ちょっとしたクライマックスになる。
終盤で過去のエデンに行った時にルシになる前のライトニングがいて、セラは実の妹ではなく記憶がファルシに植え付けられていたことを知る。
記憶を取り戻してからは、オーディンの姿やアビリティが変化する。
ラスダンはコクーンシティ。機械と融合したファルシの暴走と司教の陰謀を止めるのが最終目標。
ラスボスは司教エストラーデ・ラ・ピピータ。3回変身して最後はデスピサロみたいになる。
EDラストは3年後に仲間がみんな集まって再会。墓地で誰かの墓参りかと思ったら、ライトニングの墓。
墓石に本名のセラフィナ・ラ・ピピータと刻まれているのが映ってジエンド。
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-WjTj)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:52:14.23ID:GgbPu6uF0
次期iPhoneはVR対応で全面ガラス製 米著名ブロガーが公表
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161029-00014055-forbes-bus_all

・次世代有機ELを採用
・描画性能はNVIDIA 製1080カード搭載のデスクトップマシンを上回る

これはさすがに実現性は難しいそうだけど、実現したらすごいね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:52:20.99ID:IG9+Qk730
速報半コテの異常者完備しすぎだろ
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:54:30.25ID:cNv1rS/O0
今日のメジャーリーグおもろーですね
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-JJ20)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:54:51.43ID:PX0KjgJV0
>>214
描画性能が並列処理の賜物で
トランジスタの数がそのままGPUの性能みたいな現代の流れで
どうやったら1080を超える描画性能のハードを低消費電力で出来るって言うんだよ
そんなん出来たら歴史が変わるわ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:55:06.46ID:IG9+Qk730
>>232
星の病とか言ってたしペプシマンみたいなのでてきそう
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:56:00.00ID:cNv1rS/O0
>>226
デートでエッチ気分にさせればイチコロよ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f9-rGoX)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:57:48.73ID:QtCyY4MX0
FF7リメイクのネタバレ、ラスボスはセフィロス
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-JJ20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:00:31.77ID:PX0KjgJV0
カスミンは眼鏡少女時代が好きだった
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b7-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:03:04.36ID:ptcCp3m70
「その部分は別に重要じゃないからネタバレにはならない」←分かる
「さすがに1年以上経ってるゲームは新作じゃないからモロじゃなければいいでしょ」←分かる

「ネタバレに文句いうな」←コレガワカラナイ
「ネタバレを否定する奴は即NGしたわ」←コレモ゙ワカラナイ
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d720-d7wh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:03:52.28ID:tKGGl2ZK0
ニシ君寄りつかないスレより(´・ω・`)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477487111/


22 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/26(水) 22:47:39.54 ID:CfD98q1i0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387345.jpg

24 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/26(水) 22:49:48.14 ID:fKi8tbnma
>>22
なんでいつも在庫緑なの…

32 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/26(水) 22:57:13.72 ID:EByRauEE0
>>22
こりゃ投売り確定だな
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:04:01.58ID:cNv1rS/O0
今朝ノジマでPSVRの抽選やってたね
マイナーな店舗なら余ってるかも
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-ypKl)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:06:25.60ID:hLHBcXbda
XZに変えるかめちゃ悩んでるんだが、速報XperiaZ3部のみんなはXZに変えるん??(´・ω・`)(´・ω・`)

2chMate 0.8.9.0 dev/Sony/SOL26/5.0.2/LT
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f9-rGoX)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:07:42.78ID:QtCyY4MX0
ジャレコっていつの間にか潰れてたんだな
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-d7wh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:07:44.66ID:lBRda+T10
4.ソフトはどれだけ出るのか?
Wii Uに起きたことがスイッチにも起きると筆者は予想する。Xbox OneやPS4対応のソフトがスイッチにも対応するが、パワーの限界によって結局消えていくだろう。
Ubisoftは以前、Xbox 360とPS3に対応したバージョンとXbox OneとPS4に対応したバージョンの「アサシンクリード」をそれぞれ開発したが、いずれもWii U対応とはならなかった。(「アサシンクリード4」はWii Uに対応)。

スイッチがPS4やXbox Oneと同程度のパワーがあるなら、Wii Uの時とは違って数多くのサードパーティーのゲームがスイッチ対応になるだろう。
しかし、過去にも任天堂ではハード発売1〜2年でソフトの提供元が去っていく事態が発生しているのが気がかりだ。

ちなみにRDR2からさっそくハブられました
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:07:49.02ID:cNv1rS/O0
格闘ゲームって日本ではイメージ悪いせいか売れないよね
なんとかならないの?
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-ypKl)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:08:10.06ID:hLHBcXbda
>>374
アイポンだとリモプしづらくないですか?リモプとWALKMANアプリあるからペリアから離れられない…
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:09:19.89ID:cNv1rS/O0
>>355
もっというと渋谷で痴漢天国イベントですよハロウィンは
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:10:54.92ID:1KBZds7Za
お客さんのナマの声!今度のモンハンどうよ?
http://www.nariyukigame.com/archives/49877319.html

「狩馬さん!(仮名)前々から言ってたモンハン最新作、遂に来ましたよ!」

「え!?あのアイルーじゃない奴?ホントに?」

「クロスのG級追加版ですね!
 3DSでダブルクロス!3月発売です!」


「また3DSかー、そろそろでっかい画面で遊びたいね。」
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・

「伊藤さん!(仮名)モンハン最新作決まりましたよ!
 来年3月に発売です!」

「おお!思ったより早い!
 次は?プレステ?」

「今度も3DSです!
 クロスのG級追加版ですからね!」

「また3DS・・・・・」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「モンハン新作発表あったって聞いたけど・・」

「はい!もう来年3月に出ますよ!
 その名もダブルクロス!」

「え!?、クロス?ひょっとして・・・
 3DS?」

「はい!クロスのG級版ですからね!
 もちろんデータ引き継ぎ出来ますよ!」

「もう3DS妹にあげちゃったよ・・・・」
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-ypKl)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:12:04.68ID:hLHBcXbda
>>416
XZちょっと分厚いんだよね(´・ω・`)
USB変わるとDS4充電してないときスマホ充電してとかやりづらいよね…
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:13:38.32ID:cNv1rS/O0
>>401
たしかにEXVSすらコンボ把握してなきゃ一瞬でおわるもんな…
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:13:38.75ID:IG9+Qk730
2016年のラインナップ振り返ってみると
マジでニシ共休むヒマないほどのソフトラッシュだなw
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc1-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:13:49.16ID:fxhBkFsn0
モンハン最新作にワザワザ裏切り者なんてタイトル付けたのは何でなん?(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-ypKl)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:14:10.42ID:hLHBcXbda
>>430
VITAはL2R2ないから…(´・ω・`)
それにスマホのが解像度高いし…
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:14:39.86ID:IAyqbLo70
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1731558-1477645829.jpg

:(;゙゚'ω゚'):
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ac-OQxg)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:15:17.90ID:u9xpSwBt0
最近この手の任天堂批判が以前より多い気がするけど、任通力や電通力が落ちてるのかな?
どちらも以前よりはだいぶ衰えてるなとは思うけど(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:16:41.92ID:EuL7FW2ld
>>458
ワイヤー:楽しいけど実際あんま役に立たない
興奮剤:現時点で一番多い。生存率上がりまくる
クローク:二番目に多い。タイタン倒しに使える
パルスブレイド:ガチ勢が研究してるけどなんでも一番ヤバいらしい。何がヤバイのかは知らん
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:16:53.10ID:kZ6M/we00
>>365
まだ使い続けるよ
特に不満ないし(´・ω・`)
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-01G/6.0.1/DT
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:17:29.74ID:cNv1rS/O0
>>444
排熱のエアフロー考えたら横置き一択だよ
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:18:36.86ID:WexsQzxvd
>>486
最終的に俺もネタバレ仕返してやるとか言い出すからね(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:18:52.22ID:cNv1rS/O0
>>487
9時から10時の抽選じゃ
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc1-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:20:43.02ID:fxhBkFsn0
WoFF闘技場でイフリートとシヴァに乱入された(´・ω・`)
魔導アーマーPと白チョコボ取ってから放置したのが悔やまれる
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 871f-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:20:52.25ID:HhH1gDal0
PS4の性能フルで使うようなソフトが出ないのは実質携帯機という仕様からも当然の話で
それどころか逆に、スマホゲーを全て拾える強みがあるとも言える訳で

スマホゲーやってみたいけど買ってもらえない子供とか山ほどいるからな
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75f-Kak9)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:21:40.10ID:b5rL3S1o0
基本操作プラス
・ガード崩し系のシステム
・隙きのない技で固められた際に脱出する系のシステム
・ゲージ貯まったら発動するシステム
・投げられた際に受け身でダメージを軽減
・更に各キャラ固有の条件で派生する技(例・○○の構え中に特定ボタンで技が発動→更に各コマンド入力で派生等)

初心者がチュートリアル終える頃には1時間以上掛かる
武器の特性だけを理解すれば良いのならFPSの方がまだ初心者が入り込めやすいレベル
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 579f-O9pn)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:22:51.74ID:Q/nAmfsg0
フォーブス分かってんじゃん

Wii Uに起きたことがスイッチにも起きると筆者は予想する。Xbox OneやPS4対応のソフトがスイッチにも対応するが、パワーの限界によって結局消えていくだろう。
Ubisoftは以前、Xbox 360とPS3に対応したバージョンとXbox OneとPS4に対応したバージョンの「アサシンクリード」をそれぞれ開発したが、いずれもWii U対応とはならなかった。(「アサシンクリード4」はWii Uに対応)。
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b7-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:22:51.77ID:ptcCp3m70
別にぼくが何かをしなくても、どうせFF15はネタバレ爆撃食らうんだからボクは何もしませんよ(´・ω・`)
ただそれで犠牲になった子が「あのネタバレ野郎がネタバレしやがった」と勘違いして発狂するだけでしょうけど
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-ypKl)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:24:03.83ID:hLHBcXbda
そもそもネタバレ嫌ならネットみないでしょ…
僕もペルソナクリアするまでは速報も2ちゃんも断ってましたし(´・ω・`)
当然FF15もそうします(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:25:19.75ID:IG9+Qk730
>>602
許さん
死で詫びろ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Kp+J)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:45.33ID:kq18pddRd
>>593
超えてないから 泥なんて凡人
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df29-/v9k)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:28:35.20ID:GaTnYYqu0
>>613
そんなことは些末な問題で、アルドレッドとフレミーが両想いになっていいラストや・・・・
って思っていたら実はこの後アルドドレッドがフレミーを振ってショックでフレミーが廃人になるって聞いてサイアクだと思った(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 871f-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:28:57.11ID:HhH1gDal0
>>573
全然分かってないし、それに納得する奴って考え足りないだろ

WiiU以下の性能なPS3やVitaとは割とマルチだった訳で
WiiUがサードに敬遠された最大の理由は2画面強要と客層の違いだから
そこをスルーして性能だけを理由にサード離れを懸念してるのは見当違い
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b9b-p8ij)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:21.56ID:/x5uHOjR0
ネタバレとラムザだったらどっちが良いですか(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:31.86ID:IG9+Qk730
>>613
あれ魔王倒すためにすごい大冒険するアニメかと思ったら
ずっと遺跡のまわりでダベっててすげーガッカリしたわ
作画良かったから最後まで見たが
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b39-+nUx)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:37.19ID:fsbmx5fQ0
イクときはいっちょー!
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc1-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:43.88ID:fxhBkFsn0
格ゲーはeスポに注力してスポンサー収入狙った方がまだ商売になりそう(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbee-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:30:33.47ID:KRL2fOnT0
スマホゲーやってる人たちは据え置き機でやるようなゲームを外でプレイしたいわけじゃないんだよね
わざわざスマホの他にゲーム機持って歩きたいとは思ってないんだよね
その逆も然り
任天堂はそこを分かってない(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75f-Kak9)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:30:55.48ID:b5rL3S1o0
ダライアスバーストなんて今でもちょくちょく速報でも話題になるけど、
これが箱○や箱一独占だったらと想像してみ?

誰も話題にしないぞ
それこそ買いもしないチカニシらが発売前まではネガキャンのネタにするぐらいで
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83be-RSiG)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:32:08.39ID:ZiVRvZj+0
Switchゼルダは手元で地図見れなくなっちゃうな
結局手元見てるってことはテレビ画面は見てないわけでテレビ上に画面切り替えで地図出せば全く問題ないってこったな
3DSなら視線移動が少ないからまだ意味があるけどWiiUは完全に意味なかった
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f1-srTX)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:32:16.17ID:c4tCwVSl0
アトリエの男キャラって要らないよな
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Kp+J)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:32:23.08ID:kq18pddRd
>>668
じゃあトーマス末期が手動スクリプトしてたあれ、意味わかったか
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Kp+J)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:33:38.64ID:kq18pddRd
>>690
これだよ
>>54
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:33:52.54ID:IG9+Qk730
基本なんとなくわかるけど
ダクソ2だけではおれなにやってんだろって感じだったな
デュナがでてきた時もだれやこいつって感じだった
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df29-/v9k)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:34:26.37ID:GaTnYYqu0
>>679
でもまあ六花の勇者ってタイトルでまさかファンタジー世界でのサスペンスミステリーがはじまるとは思わんよね
コナン君ばりの推理合戦がひたすら続いて「おれはこのアニメを見誤っていたのか・・・・!?」ってなったし(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:35:06.63ID:r25gGpAF0
http://www.oricon.co.jp/news/2080688/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161029/2080688_201610290345542001477699215c.jpg

2016-10-29 09:00
上坂すみれ、25歳誕生日にスタイルブック発売 水着姿やすっぴんを初披露

 声優で歌手の上坂すみれ(24)が、25歳の誕生日を迎える12月19日に祥伝社より
初のスタイルブック『Sumipedia(スミペディア)』を発売することが29日、明らかになった。
初めての水着での撮影やすっぴん披露など、プライベートをさらけだした集大成本となる。
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0304-O9pn)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:35:36.47ID:CS3Imb7Y0
>>744
え、むしろ簡単だろ
火継を繰り返しても意味は無いから強大なソウルの力と座った人が見たい世界を作れる玉座の力で亡者化の呪いを解こうとする話
デュナシャンドラは1のDLCのラスボスのマヌスの一部だよ、闇そのもの(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 871f-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:38:12.95ID:HhH1gDal0
>>766
見当違い以外に、そのレスに至った過程がまったく分からない

WiiUは客層もあるけど
なにより独自ハードが過ぎて開発難しかったからサードに敬遠されたんであって
スイッチはそうじゃないから同じように考えてるのは何も分かってないって話だろうに
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Kp+J)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:39:10.10ID:kq18pddRd
>>775
あいつパラサイトイブと影牢とアガレスト戦記について語ってた
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:40:40.80ID:aIJSm80Yd
PS4で使える人気MOD集
http://twinfinite.net/2016/10/skyrim-special-editions-first-ps4-mods-include-weather-effects-new-loading-screens-and-beehives/


雪のなかを歩けば肌やアーマーに霜が降り、泳いだり雨の中では水滴が滴るというMOD
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2958457

シネマティックキルをカットするMOD
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2962879

ロード画面追加
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2952793

街の商人の持ち金が1万に増えるMOD
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2958371

ウィンドヘルム南西にプレイヤーの家「Dovahkiin Kepp」を追加するMOD、100を超えるマネキンにアーマーや武器を保管できる
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2955918

持てる最大重量を1000ポイント増やす指輪
https://mods.bethesda.net/#en/workshop/skyrim/mod-detail/2958655
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:41:06.34ID:IG9+Qk730
>>771
座った人が見たい世界を作れる玉座の力とか初耳だわ
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Kp+J)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:41:52.56ID:kq18pddRd
>>791
The third birthday 出たら普通にしばらく語ってたしな
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa7f-0DI1)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:05.45ID:Y96sKzq1a
電通は報道されてるような極悪環境ばかりではありません!
ちょっぴり甘酸っぱいだけで楽しく仕事されてる方もいるんです!

-----
本日は、入社8年目のラジオテレビ局 永谷 真美の登場です。
---------------

Q.電通生活での甘かった話はなんですか。

A.入社6年目の時に尊敬する当時の部長が声をかけてくださって、芸能事務所とテレビ通販の新事業を立ち上げることになりました。
新事業を立ち上げるには資金が必要だったのですが、電通ってとても懐が深いんです。
「こんなことをやりたいです。だから資金をください」と、部長と一緒に社内でプレゼンをしたら、なんと資金を出してくれたんです!
せっかくの資金をスッカラカンにだけはしない様に、とにかく芸能事務所の方々と毎日事業の成功を考えて行動し続けました。
日経新聞に新事業に関する記事が掲載された時も社内外から多くの問い合わせをいただき、仕事に対しての責任感を強く持てるようになりました。
右も左もわからず大変でしたが、本当に良い機会をくれた部長と会社に感謝してもしきれません!

Q.電通生活での酸っぱかった話はなんですか。

A.入社してしばらくは大した仕事も与えられず、正直暇でした。
激務は噂だけなんだと思ってたくらい(笑)。

その為、当時は「暇なんですよね〜」と言いながら毎晩放送局の方々や社内の先輩達と飲んでいました。
そんなある日、同期のみんなと集まった際に、みんなが遅くまで一生懸命働き、怒られながら悩みながらもいろんな成果を出している話を聞き、あまりの自分のレベルの低さに衝撃を受け焦りました…。
『仕事は自ら「創る」べきで、与えられるべきでない。』電通鬼十則にあるこの言葉を、それ以来肝に銘じてとにかく努力しています。
-------

永谷 真美さん - 電通の大顧客 永谷園のご令嬢。"シンガーソングライター"のchayさんは真美さんのご令妹です。


ジャップてどこもこんなだよな
そら衰退するわ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b9b-p8ij)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:09.71ID:/x5uHOjR0
速たみが座ったらどんな世界ができあがるんですかね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:18.77ID:IG9+Qk730
>>858
どーせ行ったら全部滅んでる
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b39-+nUx)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:44.30ID:fsbmx5fQ0
【ネタバレ】スイッチにモーニングスターコントローラーが出る
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873c-corf)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:45:51.51ID:iK6Vgnms0
>>841
これみると外部アセットなしでもそう悪いものとも思えない(´・ω・`)
PCでも世界観壊すDLC入れない自分には合ってるかも
ただどうせ新しいバグ増えてべセスダはなかなか直さず
ゼニマックソアジアがさらに足を引っ張るんだろうな
という心配しかないからしばらく様子見
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:47:14.45ID:cNv1rS/O0
デモゲ2売れなくて、くろにゅ〜10月で打ち切りだってね
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b39f-uP52)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:47:45.08ID:bdQgrs0T0
>>904

任天堂、Nintendo Switchのamiibo対応、ドックの機能について明かす
http://jp.ign.com/nintendo-switch-nintendo-nx/8500/news/nintendo-switchamiibo

任天堂はIGNの取材に対し、次世代機のNintendo Switchが「確実に」amiiboに対応することを明かした。

「Nintendo Switch向けのゲームがamiiboに対応していれば、家庭用ゲームシステムのSwitchも同じく対応します」と任天堂の代表者はIGNに話した。
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-XUYi)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:48:51.37ID:fGC/aDbS0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42070■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477709177/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\o
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-jqTh)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:50:47.60ID:IG9+Qk730
クトゥルフってなんなんだよ!
タコやらイカっぽいのがでてきたらもうクトゥルフじゃないのかよ!
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bc-2YuD)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:52:12.18ID:cNv1rS/O0
LGはパネル意外がクソだからそれを許容できれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況