X



任天堂は遺族に謝罪しないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:17.58ID:2+jZNnDe0
だんまりなの?
0003 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:49.57
ポケカスを野放しにしてるし
イベント管理不足で訴訟すればいいのに
運転手から金とれそうにないからやるんじゃねぇかな
日本でも5人くらい死傷者出てるし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:56:13.25ID:D6buVlwL0
これだけ叫んでいるのに任天堂の無能な社長「通称禿げの君島」は
土下座して謝る気はないのか!おい!バカの君島よ!何とか言えよ!
お前はアホか!お前が全ての責任を負うんだよ!判ったか?禿げボケ!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:58:09.70ID:D6buVlwL0
人殺し会社よ!謝れ禿げ!間違えた、君島よ!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:59:00.31ID:pLsdUHld0
運転者に運転許可の免許出した警察署かなんかが責任者なんじゃねーの
まあでも警察署は「許可を出したのは運転者が道交法を守るって前提だ」と言うだろうな
0008名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:08:19.51ID:3azogHXU0
>>1
ポケモンGoの開発者読めよ クソカス以下ゴミクラス 文字も読めないのかゴミカスは自殺して死んどほうがいいぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:09:02.48ID:8Vaet/+F0
警察の連中は人間のクズ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:32:54.51ID:bUIVYY/Y0
交通事故誘発
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:05:52.46ID:0W8/WuEB0
バールのようなもので犯罪が起きてもバール業界は謝罪しない
包丁で殺人が起きても包丁業界は謝罪しない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:17:04.53ID:O0fw9KoW0
酒飲んで飲酒運転して死亡事故起こしたらその酒の販売元に謝罪しろって言うの?
ほんといい加減にしろよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:28:07.01ID:uzm7bstR0
>>1
ポケモンGOに関わる交通事故に関して言っているのなら、
どう考えても任天堂による謝罪は不要。

実際に事故を起こした人間の責任を減じるようなもので、
道理をねじ曲げることにしかならない。

ただし、名古屋の鶴舞公園などを初めとする馬鹿げた騒ぎについては、
メーカー側にある程度の社会的責任があるように感じられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況