X



何で中学になるとマガジン読みだしてジャンプバカニするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 21:29:50.71ID:Rjh0kUSx0
少年誌はマガジン、ヤンマガとか読んで大人気取り
大人になるとまたジャンプしか読まなくなる
生き方すらコピーのミーハーなゴミ共
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 21:30:57.53ID:Rjh0kUSx0
ジャンプ卒業したなら二度と読むなゴミ共
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 21:31:48.53ID:mGchD3e2d
漫画なんて読んでる時点でダメよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 21:46:57.65ID:DtO2JT4qa
自分の頃はマガジンと言えばキバヤシの原作漫画が多すぎて
(ペンネームに木に関する漢字を使う)
ウンザリする事も多かったもんだが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:22:37.22ID:BtR/Ye8p0
中学の頃、特攻の拓とかカメレオンにはまってた
最近25年ぶりくらいに買い始めたけど一歩まだやってた

一歩が全然試合もしないのな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:23:57.54ID:AfAAT+Se0
今時雑誌て(笑)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:25:34.24ID:PCbjGBml0
今はどちらかと言うとジャンプは中高生がメインターゲットって感じだ
小学生ターゲットは最強ジャンプだっけ? みたいなのに移行してる感じだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:27:51.41ID:BtR/Ye8p0
>>11
話によると紙の雑誌の方じゃないと一歩は載ってないらしい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:59:20.05ID:hvpiDfUha
>>13
ええな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:10:03.85ID:YLTWVcAo0
最終的にたどり着くのは月マガ
加瀬は天才だわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:12:40.71ID:2tm8exOZ0
全スルーされるサンデー…
同じ会社のコロコロは小学生のバイブルなのに

てか小学館と集英社て実質同じ会社だし、
いずれコナンだけジャンプに移籍させてサンデー廃刊しそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:23:23.61ID:pSXbpdan0
小学館と集英社って、同じグループ系列って言っても別会社だけどな
小学館としては意地でもサンデー存続させるでしょ
厳しい状況ではあるが

あのチャンピオンですら生き残ってるんだ
サンデーくらいの部数なら余裕
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:27:04.07ID:k2WTNhm50
少年誌だとサンデー一番読んでるわ
双亡亭おもしろい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 00:01:40.57ID:TzS91BGH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況