X



ポケモンGoに息子を殺された父親「車に乗ったら操作できないようにしてほしい」 涙ながらに訴えpart4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:15:55.68ID:ME5mCQs5r
ポケGO「車で操作できぬように」 小4死亡、父が訴え

愛知県一宮市の市道交差点で26日夕、下校中の小学4年の則竹敬太君(9)がトラックにはねられ、死亡した事故。
県警によると、運転手は「ポケモンGOを使いながら運転していた」と供述しているという。
警察庁によると、ポケモンGOが原因とみられる交通事故の死者は7月の配信開始以降、全国で3人目。子どもが犠牲になったのは初めてという。

運転手は一宮市木曽川町外割田、会社員川合信右容疑者(36)。自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)の疑いで28日、送検された。
県警によると、現場にブレーキ痕はなかったという。

「これ以上、犠牲を出さないように、車に乗ったら一切操作ができないような対策をとってほしい」。敬太君の父・崇智(たかとし)さん(46)は28日、
無残に変形した敬太君の水筒を握りしめ、涙ながらに訴えた。「そうでないと、敬太が浮かばれない……」

こちらは有料記事です。無料登録すると1日1本記事をお読みいただけます。
http://www.asahi.com/articles/ASJBX421HJBXOIPE00H.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161028004229_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161028004219_comm.jpg

前スレ
ポケモンGoに息子を殺された父親「車に乗ったら操作できないようにしてほしい」 涙ながらに訴えpart3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477789827/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:16:39.66ID:Q8Bm6oMkd
Xperia最悪だな。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:35:55.65ID:t7y7oUJ30
ID:CKQBgCsz0

よく分からんけどこの人イライラし過ぎじゃね?
0010名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:43:09.34ID:4vPMAbvW0
>>5
殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0011名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:46:16.11ID:4vPMAbvW0
>>1
家を特定して殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
0012名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:47:11.38ID:4vPMAbvW0
>>5
滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す滅多切りして殺す
0013名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:48:07.85ID:4vPMAbvW0
>>5
越してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:56:36.80ID:uVA/CGI20
関連スレ
【黙祷】ポケモンGOに殺された8人の被害者を振り返る。名前と死亡の詳細。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475541700/
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 01:01:25.75ID:PxVKfnvf0
次は爺さんに孫を殺された親の同じパターンのインタビュー取ってみろ。放送できないだろうがな。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 01:03:50.83ID:WjH8kM8j0
やっぱあれもポケモン関係してたのかよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 01:39:52.64ID:jX4apx8R0
ポケモン
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 01:59:37.27ID:ry4F0JB50
車に注意払って下校してれば避けれたんじゃないの
時速100キロで運転してたわけじゃなかろう
車がいかに危険か指導しない親の責任でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況