X



合コンしたい企業1位任天堂、SIEは圏外へ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 03:24:56.04ID:DQuOVreh0
以下GKの発狂
 ↓↓↓
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 03:26:11.93ID:AtuaQX2U0
外人だらけだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 03:38:28.08ID:82Wh74BL0
ゴキブリ発狂
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 04:17:15.77ID:TLyoCyAjd
>>8
うちの弟が京大卒でマッドでマニアックな趣味持ちなんだが、話してて楽しいよ
会話の切り返しの上手さが職場の馬鹿共とぜんぜん違う
とんちが効いた答えを一瞬で返してくる
お笑いは頭が良くないとできないってのはこういうことなんだと思う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 04:35:22.99ID:ry4F0JB50
これどういう調査だよw
まぁSIEだったらキモヲタ多そうだし
スマホ系だったら詐欺に遭いそうだからなw

任天堂で頭のおかしい岡元みたいな奴はすぐに追い出されるからな
賢くてマトモな人間がほとんどだろう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 04:54:07.15ID:VsslzbJp0
何か自分がいかにもユーモアに富んだ面白い奴であるかのような言い方だなあ
ぶっちゃけお前らはつまらない人間の部類だから
何かあるとすぐすぐ怒り出すし結局他人には優等生であることを求めているんだろ?
ユーモアの対局にいる人間が他人にユーモア求めてんじゃねえよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 05:15:28.22ID:AzAw4Nrgd
無借金で1兆円のキャッシュを抱える国家公務員並みに安定した国際企業で給料もトップクラス
ゲーム会社勤務だから堅いイメージも無さそうだし子供も大切にしてくれそう
円満な家庭が築けるってはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況