X



【朗報】バトルフィールド 1 爆売れ BF4の倍のプレイヤー数 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:03:37.75ID:gd8tP8nu0
「Battlefield 1」初週のプレイヤー規模が“Battlefield 4”の倍を記録、EAが好調なローンチを報告
http://doope.jp/2016/1159420.html

タイタンフォールと差がついたな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:07:03.34ID:QjZ6ycBpa
ResponeはMSのセカンドになって、Haloと切磋琢磨したら良かったのに
今後Scorpioメインで出来るし、サーバも潤沢に使えたのにね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:08:25.21ID:pBTaiq4Y0
バトルフィールド1ほんと面白いな
CODも第二次に戻せよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:08:35.92ID:9zU3b/gF0
bf4発売当時はps4の発売がすぐそこに迫ってたせいであまり売れなかっただからbf4の初週と比べて倍程度なら売れてるとは言い難い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:09:02.67ID:BlqyKpbqa
BF1は面白いから当然の結果だけどCoDはマジで売上落ちてくれんかな
じゃないとまた近未来のつまらんゲーム出すから一回反省して欲しいし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:10:02.77ID:zk6VaDdR0
いやCODが売れるのは面白いからであってこのまま貫くよ普通に
そもそも開発者の作りたい用に作ればいいし
未来嫌なら別のゲームやりゃええやん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:10:07.52ID:pBTaiq4Y0
バトルフィールド1とタイタンフォール2の評判すこぶるいいからCODIWはかなり浮きそう
一回反省しろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:10:20.24ID:LJlq2+tt0
アハ スシアナワックス
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:10:24.62ID:8scdLKIra
>>7
でも次はベトナム戦だろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:11:27.63ID:zk6VaDdR0
>>10
TF2前作の4分の一しか売れてないし
BFも結局CODに負ける未来しか見えないし
反省なんかしないよ
逆になんで売れてるのに反省しなきゃいけないのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:12:34.64ID:pBTaiq4Y0
>>13
つまんないから?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:18:11.97ID:YOpf4LsV0
最近のCoDはサブタイトルごとに別ゲーな感じになってるから
IW獏氏してもあまり関係ないよ
Ghossでやらかしたけど結局BO3で盛り返した
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:24:54.21ID:5ov7O/kr0
>>17
ゴーストが売れなかったのはハードの移行期だったからだろ
同じく批判されてたAWはずっと売り上げトップだったし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:32:44.71ID:wjHm4BUG0
今日CoDでエピック武器を手に入れるには96時間?くらいかかるって記事見たんだけど
課金すれば短縮
大丈夫かCoD

タイタン2もさぁうりだったウォールラン劣化しすぎだろCoDのなんちゃってウォールランと変わんないよこれじゃ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:32:59.87ID:V9dWB3oI
結構BF難民多いんだな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:34:13.20ID:rSgoPyrG
他のFPSで勝てなくて最もPSを必要としないFPS BFに逃げてくる雑魚の事をBF1難民と呼びます
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:34:44.86ID:zk6VaDdR0
>>26
96時間もかからねーよ
それにエピックつったってそんな強くなるわけじゃないし
全然
AWみたいに性能差で負けたとかいう言い訳は通用しないよIWは
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:34:58.56ID:VHjOT+5e0
COD IWはCoDとして見なければゲームとしては面白そう
カッコいいメカが沢山出てきそうだし、宇宙で戦える戦闘機にも乗れるからSF好きにはタマランだろう
ストーリートレーラー観たらもう買わずにはいられまい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:36:28.84ID:wOoMOll5
こんなもっさりしてるFPSする奴いんの?
カスタマイズもゴミだし MWRの完全劣化やん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:37:04.85ID:LJlq2+tt0
フフッ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:37:35.93ID:wjHm4BUG0
>>29
・本作の武器アップグレードは、プレイに応じて獲得したゲーム内通貨”Salvage”を消費してアンロックする必要がある
・”レジェンダリー”の武器を獲得するにはいくつかの武器を最高レベル”エピック”まで鍛え上げる必要があるのだが、
それにかかる”Salvage”は5840。7〜15分程度の対戦で獲得できる”Salvage”は10ほどなので、
5840集めて1つの武器を”エピック”にするのに必要な時間は約97時間となる
・ここに時間を使えない場合は、プレイヤーは”Salvage”が多く出る宝箱を課金購入できる仕組みだ

じゃぁこれ何?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:38:54.09ID:wOoMOll5
>>35
ちげーよBF1 というもっさりゲームやる奴いるのかって話
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:38:55.65ID:YOpf4LsV0
しかしBFに逃げるって発言もゲハくせえなw
対戦FPSとしてはBF2の方がCoDよりメジャーだったぞ
なんで先にBFやってた奴らが他から逃げてこないといけないんだ?w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:39:45.78ID:ZzG4KqBs
>>39
これがBF1難民かぁ
こいつらの前でキルレの話するとトラウマが蘇って発狂するんだよな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:40:08.76ID:wjHm4BUG0
>>36
どの辺が大嘘なの?
1回にもらえるSalvageは何なの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:41:11.62ID:ZzG4KqBs
ほら発狂したwwwwwww
ちょろ過ぎ

43 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/11/02(水) 20:40:34.34 ID:YOpf4LsV0

>>41
ニワカなのに態度でかいってまじ最悪だなお前w
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:42:14.04ID:uPcEy+68
>>43
キルレ幾つ?
よければ最新の試合のリザルト見せてよ
昔からやってるからキルレ6とかなんだろうなぁ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:42:58.53ID:uPcEy+68
BF1 はクソだけどIW日本マップの戦い!は擁護できない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:43:38.13ID:zk6VaDdR0
>>42
んなもん覚えてないけど
βやっててエピックは2つは持ってたからな 96時間とかありえないから

しかも今作はAWみたいに性能差がすごいあるわけでもないし
BO3みたいにガチャ武器があるわけでもないし(今の時点では)
クラシック武器もプレステージ回せば手に入るし
正直言って今作のガチャは
ジェスチャーとコーリングカードが無料で手には入る良心的ガチャだよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:44:39.18ID:YOpf4LsV0
>>48
ID変えて発言の責任から逃げてるお前になんでそんなもん見せないといけないんだよ
大体キルレとかそういう文化はBFから来てんだぞ
態度でかい上にチキンってまじ最悪だなお前
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:44:51.50ID:zk6VaDdR0
>>49
そこがまたいいんだよ
外人のつくった日本のステージはいろいろカオスだからいいんじゃん
色々調べればわかるけど
CODに限らず 外人の作った日本のステージは色々と面白いよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:45:30.81ID:uPcEy+68
>>52
あれ?画像は?
貼り忘れてるぞwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:46:01.23ID:zGwE+0Nn
チキンがブーメラン刺さってて草
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:46:57.28ID:zk6VaDdR0
>>54
BF1とかベータしかやってないから知らんけど くそつまらない砂漠走らされて
列車とか戦車にぶち殺されて即やめたわ
面白くもなんともない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:48:16.29ID:zGwE+0Nn
チキンがブーメラン刺さってて草

58 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/11/02(水) 20:46:36.98 ID:YOpf4LsV0

>>55
ニワカ
態度デカい
チキン

まさにクズだなお前w
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:50:11.15ID:kEXDRl8I
マジでキルレの話振ったら発狂してんな
BF難民やば
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:50:55.51ID:kEXDRl8I
>>62
ニワカ
態度デカい
チキン
口だけ

まさにクズだなお前(笑)
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:51:39.26ID:rt0ADsxJ
こんなきちがいとゲームやりたくねぇ
BF買うのやめるわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:52:51.88ID:zk6VaDdR0
>>61
たしかにキャンペーンはやってみたいとはかなり思う
視野角いじれるのもマジで素晴らしいと思う
しかしひとつだけ残念なところがある
それは、BF4より最大感度がかなり遅くなったのだけが気に食わないな
>>65
本スレもあれまくりだし民度がやばいのはマジ
BF4本スレも身内?ネタ多くてついていけない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:54:31.97ID:bkqstgCV
まぁBFだからな
BFプロが他のFPSやったら野良にボコられたし
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:55:56.38ID:RCVUZahx
割と的を射ているな

28 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/11/02(水) 20:34:13.20 ID:rSgoPyrG

他のFPSで勝てなくて最もPSを必要としないFPS BFに逃げてくる雑魚の事をBF1難民と呼びます
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:56:37.38ID:RCVUZahx
>>69
BF難民は会話も出来ないのか

買わない

どうせ買わないくせに(????)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:57:26.46ID:l/3V5nE+
最初から買う気ないくせに

これが正解なアスペ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:58:28.56ID:8QMalHL20
CoDは終わったゲーム
いかに課金させるかというソシャゲ側にシフトしていってる
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 20:59:37.27ID:PmOtdotG
末尾0ってやっぱりアホだなぁ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:00:59.57ID:PmOtdotG
BFが終わり始めたのっていつからだ?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:06:43.37ID:YBvJp7Je
BFがいつ終わったか話す?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:17:26.03ID:qvHvgn8/
BF難民消えちゃった?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:24:20.13ID:VHRPKcMo
>>85
ぼくのやってるびーえふがいちばん!
ってやつの声が大きいだけ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:24:46.25ID:iA4J7PlT0
>>84
前にEAの人が話していたけど
一つのソフトを売る立場と、ラインナップを管理する立場は
考えることが違うらしい
BF1は大戦ものTitanfall2は近未来
そういうことなんだろう
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:26:03.91ID:Pux4SxkK0
タイタンは基本無料にしたほうがいいんじゃねえか
たまにやりたくなるし
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:27:43.95ID:Pux4SxkK0
>>89
それ前作じゃねえの?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:36.03ID:0MteQKPY
ちなみに寄せて来たのはBFだから
タイタンは昔から決まってたし
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:49.40ID:2qrtjLPa
BF1の落ちぶれ見直してからほざけよ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:36:48.72ID:2qrtjLPa
あちゃー このクソゲー酷評されてるの知らないん?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:20.20ID:KtrUBCwO
むしろBFが終わってない惑星知りたいわ
猿の惑星?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:44.81ID:l6wl8UG+0
BF1は初週11万本売れたらしいね
codはどれくらいかな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:56.41ID:KtrUBCwO
>>100
え?すくな!
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:18.49ID:xdJdoNz1
初週11万ンンンンんwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:42:27.81ID:k3xGgF930
シリーズ最高売上になったな
洋ゲーはどんどん伸びるね
じわ売れもしてるし
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:43:33.37ID:xdJdoNz1
11万とかスプラトゥーン以下やん
豚に負けて悔しくないわけ?
CODはしっかり16万で王者に君臨したのに
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:09.98ID:1wYmWjlb0
bf1の評判はいいでしょ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:40.90ID:hk7dx/1x
こんなもっさりゲームの評判がいいとかどこの惑星だよ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:48:28.24ID:hk7dx/1x
リロードとかわざと遅くしてオレツエーさせないようにしてるからな
雑魚でも勝てるからこのゲーム賞賛してる
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:51:27.15ID:k3xGgF930
俺もBFシリーズ初めて買ったから売れてるのは当然だと思う
新規が多いんだな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:51:46.66ID:IlnWBP/5
BF難民はまだ暴れてるのか
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:26.50ID:IlnWBP/5
その割に初週11万とかいうゴミみたいな滑り出しだけどな
0117http://f.xup.cc/xup0nhskdvp.jpg@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:13:43.57ID:ppN5YNrVa
丸見え過ぎてワロタwww
これは駄目でしょうwwwww
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:22:55.35ID:KRrGaIYM0
>>116
TF1は硬い分プレイヤースキルが試されたけど、2ではCOD同様紙になって初心者でも運で勝てるようになってしまい残念
タイタンの仕様も改悪だわ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:48:49.53ID:Y892BlMo
流石にBF難民が他ゲーの難易度語る資格ないと思うよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:50:24.16ID:Brq4z/7n
CODやタイタンでhsされまくって相当トラウマなんだろうな
キルレいくつ?で発狂するから分かりやすい
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:51:24.74ID:Brq4z/7n
もっさりしてんのはBF1だろwwwwwwwwwwwww
ま、そもそも持ってないゴミなんだろうけど
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:52:01.30ID:1yFRfpdU
BF1が好評とかどこの惑星?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:52:56.21ID:/kZO75l8
>>118
酷評書いても著名活動でなかったことにされるメタスコアがなんだって?
あんなの評価してる奴はキチガイ以外いねーよ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:57:10.68ID:BVoodq4U
メタスコアでドヤるとか豚ぐらいだと思ってたわ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 00:01:53.46ID:dYL5AFUE
看護兵にAR持たせろや
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 00:03:07.51ID:e2ZwDzId
ロード長すぎて話にならないクソゲーだけどな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 00:05:14.02ID:/5Goi9p6
既に配信サイトでは続々と消えてるけどなこのクソゲー
見栄えしない
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 00:51:50.72ID:cQXi0TqK
初週11万なんだよなぁ
BFキッズは数もかぞえられないのかな?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 06:21:27.91ID:VgvtNf2Na
COD新作と売り上げいい勝負になりそうだな
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:39:08.20ID:apPDoXlD0
もう1942をプレイした事無い世代も多いんじゃないかな そろそろ1942をリブートして出すべき でも出ないんだろうなぁ あの国がうるさいからな...
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:41:22.66ID:fKWMsLJr0
>>137
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161102071/

ペーパーマリオ カラースプラッシュ 33,167
マリオパーティ スターラッシュ 40,650

マリオ2作品より売れてるが
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:44:35.11ID:fKWMsLJr0
>>140
マリオより売れて爆死なのか
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:45:49.23ID:fKWMsLJr0
>>140
http://www.famitsu.com/biz/ranking/
3DS ソニックトゥーン ファイアー&アイス 集計不能 (2044本以下)
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:50:22.34ID:qmKpTRH90
国内大爆死のソニー工作員がなんでもかんでも任天堂の爆死ソフトというか自分より下と比べてこっちよりかは
マシとかいって言い訳しても、ps4のソフトが国内大爆死という事実は変わらんよ

そのくせ、任天堂のスプラトゥーンの国内売り上げには敵わないからスプラトゥーンという
タイトルは一切引き合いに
出さないというヘタレっぷりね

粗製乱造手抜きげーをたくさんだしてるだけのps4なんて
誰も買わないのも当たり前だわなぁ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 08:12:28.59ID:s7BLE1Ub0
人増えたなあ
1つのハードが完全消滅したおかげやね
ありチカニシw
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 08:13:45.67ID:biT+gF/7
国内の話しか出さないから呆れられてるんだよな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:08.47ID:DorQ/HUa0
なぜバトフィのスレで 的あてチョンゲCOD が出てくるんだ?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:55:01.44ID:biT+gF/7
むしろクソゲーのスレ立てるな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:42.65ID:em8ita4h0
おもしろいからな
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 19:38:34.34ID:DorQ/HUa0
CODっていつまで旧世代なの?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 02:03:48.95ID:zXilUpZt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 08:16:08.36ID:fDbH/6DZ0
現在の人数
1位 PS4 21万
2位 361 17万
3位 PC 7万
ビリ U 0
http://bf1stats.com/

アクティブ21万人か まあまあの数字やねチカニシw
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:07:27.10ID:h+8R5MIxp
>>137
PS4のDL比率は30%超えてるから
パッケ版だけの数字で語られても…
DL出来ない任天堂ハードの常識は
通用しないんだよねえw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:03:20.24ID:cxgl16Ae0
PS4マッチングしまくりw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:33:29.28ID:cJQ5PGVq0
本体売れてるしまだまだ増えそう
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:30:12.53ID:wTdjnpqp0
だあね
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 08:17:02.56ID:t6+3Szj70
さてさて休日の人口ナンバー1はどのハードかな?

1位 PS4 23万人
2位 361 17万
3位 PC 9万
ビリ U 0
http://bf1stats.com/

んっ 当然PSが1位やね
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:06:04.59ID:cLdzHvHI0
>>162
シェアが倍の割には
XBOXONEとPS4の差が倍でないね
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:58:54.63ID:TkA6AVEqa
タイタンとどっちか迷ってるわ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 19:07:26.58ID:30YGaWOe0
TF2の方が上
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 08:23:28.16ID:8+4v773w0
新しい1週間の始まり 現在の人数はっと
1位 PS4 20万
2位 361 17万
ビリ PC 7万
http://bf1stats.com/

もうUちゃんは集計しなくていいね 0やし
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 15:48:52.19ID:I6mI2+yD0
489 名無しさん 2016/11/07(月) 12:32
BF1は面白いな。特に戦車で列車破壊した時のキルログみると震えがとまらないw
中の奴らは顔真っ赤wwwwww
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:08:35.78ID:I6mI2+yD0
何かたのしそうだな
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:26:41.71ID:CLfj+19J0
マッチ画面が埋め尽くされてる
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:29:10.28ID:EY7dYufv0
歩兵専用ゲーでカメラ設置すれば双眼鏡のぞくだけで終わるクソゲーと違ってキルできるし
ジップラインで空を自由に移動できるし
BFH好きな人にはとんでもないクソゲーだったなw
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 00:50:23.81ID:19tUWxvYp
CoDはマップ配信等が有料
未だにp2p対戦なのが時代の流れから遅れてる
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 07:45:50.49ID:LtEJSGxM0
現在の人数
1位PS4 18万
2位361 13万
ビリ PC 6万
http://bf1stats.com/
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:21:08.93ID:RwFdNjrc0
あれ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:25:31.94ID:3ymn7mqhK
オペレーションのこの勝っても負けても楽しい感はなんだろうな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:28:58.46ID:LtEJSGxM0
64人もいるからギスギスしてないからじゃね
これが4vs4とかだとのんびりできなくなる
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:33:20.39ID:3ymn7mqhK
>>183
ああ確かにそうかも
と言うか攻撃側で勝てたのなんか3回しかないから攻撃回数くらいは調整して欲しいけど
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:44:45.31ID:BgxlwqQY0
俺はFPS好きだが対戦はそんなにやらないんだが
キャンペーンおもろい?
cod4はスカイハイだっけか飛行機の中の奴あれも含めてコンプするくらい好きだったが
それ以来キャンペーンおもろいのに出会わねえ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 10:02:54.13ID:+FcHBD5N0
売れたな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:29:37.35ID:v18iA4Nu0
好きな方をやればいい
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:37:05.11ID:EgXVMGIW0
フレンドとやるときはBF1人でやるときはCODって感じだったけどIWは糞すぎ
タイタン面白いし売り上げ伸びてほしい
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:49:28.30ID:HCwXaF9k0
>>185
Titanfall2はかなりキャンペーンが面白いらしいけど
オン対戦をしないのなら、CoDやBFよりウルフェンシュタインとかDoomみたいなシングルメインのFPSのが絶対満足度が高いと思う
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 00:33:45.24ID:xvAO8AFA0
>>191
BF1はキルできなくても蘇生や弾配りで上位スコア入れるし
エイムアシスト強め体力多めで共闘感も強い
こっちの方がオススメ
TFは6vs6で個人の負担が大きい
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:03.16ID:lis8gBTx0
IWはオバウォにかじをきりすぎっしょ
まさか宇宙にまでいくとはなあ
やっぱ陸上最高
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 16:05:00.10ID:4bbDXpez01111
みんな集まれ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:17:05.86ID:PyrYASzx0
199
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:17:30.55ID:PyrYASzx0
200
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:20:49.40ID:3wc34LzB0
週末のアクティブ
1位 PS4 22万
2位 361 15万
ビリ PC 7万
http://bf1stats.com/

ひゃあ 相変わらずぶっちぎっとるなあ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:23:44.10ID:tgXMFqg90
pc人数少なっw
ついにCODに勝ったんだっけ
mwリメになら負けてたろうけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況