X



【悲報】 マリオブランド 完全崩壊 【異論なし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:12:41.93ID:bhE8OQzV0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


11位 マリオパーティ スターラッシュ 3DS 14,177本 累計40,650本
19位  ペーパーマリオ カラースプラッシュ WiiU 4,490本 累計33,167本
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:13:00.93
残念だが当然
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:18:13.21ID:NXwwSPHx0
ねぷレベルだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:22:01.22ID:Q9ajCd7W0
え??
これに負けるってマジ???


8位 やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続(限定版含む) Vita 19,269本 累計 19,269本
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:23:05.65ID:fqetM9zQ0
3DSでこの売上げってやばない?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:25:43.83ID:m6dgqvTp0
2017年にスイッチでマリオギャラクシー3をだしたら国内30万くらいかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:36:22.62ID:gd8tP8nu0
前作

http://geimin.net/
Wii スーパーペーパーマリオ 初週14万

http://gddocument.web.fc2.com
3DS マリオパーティ アイランドツアー 初週13万

いつになったら届くんだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:37:29.10ID:B7hYKzop0
やっとか
毎回毎回何でマリオなんてマンネリゲームがこんなにも売れるのかほんと疑問だったんだけど
やっと一般人も気がついたか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:39:03.81ID:2uqIk0OM0
年間ソフト購入数がほぼ決まってるキッズ層以外のユーザーがほとんどいないんだろうな
ポケモン買うのは決定してて、更にモンハンもあるから今年度はそれ以上何も買えないみたいな状態だろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:42:57.39ID:8EIKHfFB0
ほんと子供の目が厳しくなったというか、その親の選択眼によってゲームが選ばれているというか。
ハットリ君がミリオンセールとかやってた頃の様にはならないな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:43:32.52ID:8WovQTIr0
ゲームの中身が問題だよな

IP戦略だと銘打ってはいるものの、実態は版権稼ぎの亜種乱造
ブランドの意味をわかってるのかね?
印象ではなく、信用が伴わないとブランドに価値は生まれない
自分たちでブランド殺しに行ったな

ユーザーはハラワタ煮えくり返ってるだろうね
舐められ続きでキレてそう

こんなふざけた商売しててブヒッチ売れるの?
任天堂を選ぶしかない反日外国人はちゃんと責任持って囲めよ
HAL研反日騒動のツケはしっかり負え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況