X



■■速報@ゲーハー板 ver.42136■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイW 3b5c-T1L1)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:46:00.81ID:60Qnfhpc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42135■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478135061/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-m5qj)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:53:00.16ID:5EQgaB+La
>>4
     (  ´・ω)こいつが昼飯だ…よく味わえ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:54:56.53ID:BqdVU9pq0
アベノミクスのせいで生活が苦しすぎる

生活意識に関するアンケート調査
2016年10月13日
http://www.boj.or.jp/research/o_survey/index.htm/
http://www.boj.or.jp/research/o_survey/ishiki1610.pdf

<現在を1年前と比べると>
2016/3月 良くなった5.5 悪くなった28.0
2016/6月 良くなった4.3 悪くなった31.6
2016/9月 良くなった4.9 悪くなった28.0

<現在の景気水準>
2016/3月 良い、どちらかと言えば良い9.0 悪くなった、どちらかと言えば悪い50.5
2016/6月 良い、どちらかと言えば良い8.8 悪くなった、どちらかと言えば悪い52.2
2016/9月 良い、どちらかと言えば良い9.4 悪くなった、どちらかと言えば悪い48.7

<現在の暮らし向き>
2016/3月 ゆとりが出てきた4.7 ゆとりがなくなってきた43.4
2016/6月 ゆとりが出てきた4.3 ゆとりがなくなってきた44.6
2016/9月 ゆとりが出てきた4.6 ゆとりがなくなってきた42.8

収 入 <現在を1年前と比べると>
2016/3月 増えた10.8 減った34.8
2016/6月 増えた10.0 減った37.2
2016/9月 増えた10.4 減った37.5
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9e7-m5qj)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:56:19.66ID:UUj+2vKM0
あとGEOで借りようかどうしようか微妙なラインの新作なども100円で7本借りて来ました!

コナンとかバクマンとかシビルウォーとか

しかも借りたらゲーム買取金額うぷなど色々のプレミアムクーポンまで貰えちゃってホクホク顔になりました!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3275-umBA)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:57:37.96ID:075rSxbV0
別にパッケじゃなく・DL専売でかまわないのになぜ日本だけハブるのか全くわからないですね…。
https://twitter.com/maiga_k/status/794010321388126208

タイタンフォール2 デラックス北米版$79.99、
今の為替が1usd=103jpy。北米版も日本語プレイ可。
北米版買えばEAJへの嫌がらせ継続できるなぁ(マスエフェクトの恨みは続くよどこまでも)。
TOEIC終わったらね。円高ありがとう。
https://twitter.com/nkdzuc/status/793995871264251904

こんなことしてるからです(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-//+v)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:00:17.98ID:hncLO3HHK
純EDみてわかったこt

某アンロック
いつものサービスsだろうな、これ^w^
中盤20じかんくらいのところでdバッドEDみてもアトリエ恒例 EXTRAnが開放されるんだけど
純Edでしかみれないすたっふろーる、おまけボイスもその時kからアンロックされて見れるようになる
なかみはストーリー無関係で全然ネタバレjゃないかっらいいけど^ー^
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bc1-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:00:38.93ID:R9+LGz0e0
Zenfone3のバッテリーが減りが早いので調べてみたんだけど
CPU占有率1%程度の無負荷でも8コア全て立ち上がっちゃってる状況だけはどうにかしたいんだがなぁ・・・
節電アプリか何かでどうにかできないの?

ASUS以外のメーカーだと負荷に合わせて1コアずつ切り離して管理してるのにASUS技術力無さ過ぎでは?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 26e0-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:01:44.20ID:mWntrjLR0
>>101
kenkiのせいだな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-MQRC)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:02:18.25ID:BJXZ0ULv0
大作は赤字でも箱に出してやってるのにほんと報われないわ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd52-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:03:21.08ID:vi/v2agV0
ウィッチャー3死体漁りグールから護衛するクエスト被害0でクリアするのに
アクスィー2段目かイャーデン2段目どっちが有効なんだ
デスマーチとハードの間位の難易度が最高難度がよかったな
ハードは中途半端すぎる
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ef-2euV)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:03:41.53ID:U+o9RGuW0
見つかった
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-0k6u)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:05:52.30ID:0UoaSj5t0
サカリP @OtherGuyX
海外版買えば日本語版が付いてくるって仕様は、国内のローカライズメーカーはたまったもんじゃないけど、
やり方次第でレーティング規制も審査料金も回避して日本人相手に商売が出来ちゃうって所が闇が深い。



GK乙
ゲーム業界人も認めている暗黙のルールだと言うのに
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-//+v)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:09:25.71ID:hncLO3HHK
ちょwwwwwwwwwwwwwww

UBIまつり、朝一より空いてる・・・・・・・・
もういちsど行ってkこようかな^−^;




痴漢????
タイタン、BF集計不可能んじょ
ちwwwwwwかwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwww?
良い子の痴漢は


「UBI」「5000本」「ローカライズ」で検索したら絶対にダメだ祖!!!!!!!!!!
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9f-dKGq)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:10:01.38ID:3JdDKeiH0
77 ■無題
任天堂とゲーム研究センターの線。
あるいは、矢田真里氏の記事への批判の線が多いので、別の線からひとつ。
まずは矢田氏。
http://cedec.cesa.or.jp/2013/program/BP/2773.html
1984年、慶應義塾大学経済学部卒業、同年、野村総合研究所入社。
2000年に野村證券に入社し、コンピュータゲームやIT関連企業を、証券アナリストの立場で分析・調査研究し、またその調査に基づき、資金調達やM&Aの提案などを行った。
野村グループと縁が深い方のようですね。
一方、その野村と任天堂関連で。
http://merutore.com/stocksrating/nintendo-buy-pokemongo/
野村證券は任天堂への取材の元、レーティングを「ニュートラル」から「BUY」へ引き上げる内容のレポートをリリースした。
アナリストはオンライン型ビジネスの営業利益が中長期的な安定的な営業利益、成長性の確度が高まったと評価、目標株価を1万5200円から3万2000円へ引き上げた。
「これから任天堂はいいぞ」と。
あれ、野村グループと任天堂って…。
https://www.nintendo.co.jp/ir/stock/information/index.html
大株主
株式会社京都銀行 58,802 4.15
野村信託銀行株式会社 47,647 3.36
ふーん…考えすぎですかね。
一方で京都銀さんと立命館さんも。
https://alumni.ritsumei.jp/alumni/242/takasaki.html
2010年6月現在、地方銀行の中で預金量6位、近畿地銀トップである京都銀行の新頭取に校友のア秀夫氏が就任した。
京都コネクションはすごいですねえ。
矢田さんの記事がおかしくなるのは、その内容が分析ではなく「任天堂に有利な記事を書く」という目的で書かれているのが原因でしょう。
矢田さんからしてみれば、依頼された仕事をしているだけと。
経歴を見るにつけ「ゲームをどう金に変えるか」にしか、興味がない人というのがわかります。
toorisugari 2016-11-03 11:37:32 返信する


これマジ?
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:10:50.33ID:Tt8JlUiL0
アメコミばっかしかないってのは
日本で言うマンガ原作しかないっていうようなもんでしょ
アメリカも大したことないな
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:12:33.50ID:BqdVU9pq0
日本も子供の5人に一人が貧困だっけ

途上国の子供5人に1人が極度の貧困状態 ユニセフ報告

国連児童基金(ユニセフ)と世界銀行グループは3日、途上国に暮らす子供の5人に1人近くが、極度の貧困状態にあると発表した。
約3億8500万人近い子供が、1日1.90ドル(約190円)以下で生活する家庭にいるという。

サハラ砂漠以南のアフリカに住む子供の半数と、南アジアの子供3割以上が、極度の貧困状態にあると報告は指摘している。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7888
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2130-lcew)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:13:11.56ID:3vhq2qV00
>>152
(´゚゚iii゚゚`)10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1477228492/

139 名無しさん痛みに耐えられない 2016/11/03(木) 00:01:18 ID:GZw0GZkY0
202 名前:a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA @無断転載は禁止 (ワッチョイ b395-0DI1)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 20:40:18.25 ID:KSV6BNz/0
あの・・・BF1で恐ろしいことが起きたんだけど・・・
http://www.youtube.com/watch?v=Mu1Z9KocyHE

270 名前:a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA @無断転載は禁止 (ワッチョイ b395-0DI1)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 20:45:17.80 ID:KSV6BNz/0
おい、低評価入れるんじゃねえよボケども
145 名無しさん痛みに耐えられない 2016/11/03(木) 01:13:59 ID:GZw0GZkY0
>>142
ここに貼ったら低評価が5つほど増えたんだけど本当に支持母体なんですかね…(´・ω・`)
151 a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA sage 2016/11/03(木) 02:54:24 ID:7ku9Yvf20
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ッッッ!!!!!
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:14:39.44ID:Tt8JlUiL0
今月のジャンプコミックの新規作品
群馬アイドル神話馬セブン
誰が賢者を殺したか?
憂国のモリアーティ
悪魔のメムメムちゃん

これは読んどけってのあります?
ついでに2巻モノ
症年症女
たくあんとバツの日常閻魔帳
彼方のアストラ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:16:12.94ID:Tt8JlUiL0
つか、キッズ取り込むのに無理にキッズ要素盛り込む必要ないんだよね
誰でも手に取れるような偏った嗜好入れなければキッズもよってくる
モンハンってそういうもんだったじゃん
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:19:25.06ID:HKtzl4+za
【月間総括】PSVRとNintendo Switchで占うハード成功の分岐点
ライター:安田秀樹
http://jp.gamesindustry.biz/article/1611/16110101/

>ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)が「PlayStation VR(PSVR)」の発売を開始した。
>ほぼ即日完売で,株式市場も含め,好意的な反応が多い。
>しかし,初週の国内販売台数はメディアクリエイトの調査ではわずか5.1万台に留まったようだ(参考記事)。
> 2週めの発表はなかったが,国内の初回発売分がほぼ完売かつ2回めの出荷が29日となるため,いずれにしてもとうてい10万台を超える水準には達していないと考えている。

>過去のハードの初週販売数を見た場合,PlayStation Vita 32.5万台,PlayStation 4 30.9万台,ニンテンドー3DS 37.4万台(メディアクリエイト調べ)と,軒並み30万台以上の出荷となっている。
>なお,周辺機器であるPSVRと本体を比べるのはフェアではないと思う人もいるかもしれないが,
>かつて話題となったWiiバランスボードと比較すると,そちらの初週出荷は26.1万台であり,やはりPSVRは極端に少ないことが分かる。

>エース経済研究所では,ここ25年間のデータから,国内における新型ゲーム機の成否は「発売後2週間で50万台程度の販売ができるかどうか」だと分析している。
>ということは,

>(1)2週めまでに50万台生産できなければ,失敗がほぼ確定し
>(2)発売までの準備が成否を決め
>(3)発売後の挽回策にも効果がない

>と推測されるということである。
>PSVRは生産性に難があり,(1)を満たすことができなかったため,今後は厳しい状況になると想定している。


アホなん?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:21:34.34ID:Tt8JlUiL0
PSVRって海外では余ってるんでしょう?
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-4cGc)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:21:57.41ID:H3B+QFuB0
いろんなことに詳しいみなさんに聞きたいのですが負けないように準備ってグラフィック向上ですか?

0106 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2016/10/29 17:54:15
(......スクエニ社長って松田じゃね)
>>105
実は出てる、最近出た本だとPS4版DQ11に負けないようにPS4版DQXは準備してるとか書いてある、衝撃のナドラガンド
ID:JunqHbK9(4/6)
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:22:43.18ID:Tt8JlUiL0
マイクラでVITAにキッズがきたとみんな思っていたが
その後の他のソフトの売上みるにそれは錯覚だったようだ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-MQRC)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:24:46.63ID:BJXZ0ULv0
>>343
もう既に発表してるとこあんのに印象で語るなよ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98f9-Hfpm)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:24:52.85ID:I2fBULOH0
キッズに触ってほしいならWOFFとDQBをセットにした二大RPGパックみたいなのを安めの価格で売ったらいいと思う。
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:25:12.53ID:Tt8JlUiL0
品薄商法での話題作りか本当に生産が難しいのかわからんけど
この出荷の少なさはなによりサードの対応ソフト参入意欲に水を差しますね
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-MQRC)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:26:00.97ID:BJXZ0ULv0
SIEは話題になってるときに供給出来ないアホだからな
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:27:13.72ID:Tt8JlUiL0
そもそもPSVRはなんで最初の週だけ普通に集計されたんだろ
普通周辺機器をハード売上のとこに乗せないだろ
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:28:42.31ID:sjDXb0ESr
思想矯正セミナー来たー(´・ω・`)

https://twitter.com/IsraelinJapan/status/793994601312976896

イスラエル大使館@IsraelinJapan

タレントさんは多大な影響力があり、皆様がこの重大な問題について知識を持つことが重要です。
そこで@keyakizaka46のメンバーの皆様をイスラエル大使館でのホロコーストに関する特別セミナーにご招待させて頂きたいと思います。
@INTSonyMusicJP , @AKI__P48
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-MQRC)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:29:12.40ID:BJXZ0ULv0
>>381
今発表してるのは仁王と東京ザナドゥとGTかな
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:29:19.28ID:Tt8JlUiL0
京アニがPSVRに参入しないかな
ユーフォの演奏シーンでずっとサファイアちゃんをみていたい
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:30:40.30ID:Tt8JlUiL0
まあ対応するといっただけで
そんな変わるとはいってない
ってオチだろファルコム日本一あたりは
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-MQRC)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:30:52.93ID:BJXZ0ULv0
>>381
魔女とひゃっきへい2もだった
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:32:40.85ID:+CAACcYK0
ユーフォって全国行ったからもう終わるの?
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:32:49.84ID:Tt8JlUiL0
五万も払えなんて傲慢ね
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98f9-Hfpm)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:33:38.06ID:I2fBULOH0
ミラージュバラバラ力を合わせ
ミラージュノセノセ世界を救う
ブロックバラバラ資源を集め
ブロックノセノセ世界を創る。
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:33:45.67ID:/S402y5Ap
コレクション系すっごいお得感なんだけど、新作多くて手がつかない…こないだようやくバイオショック1終わったし(´・ω・`)
2もやりたいしインフィニットもやり直したいし…VR系ソフトもやり込んで無い…時間が無い…時間を…時間をくれ!!(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:34:24.59ID:Tt8JlUiL0
アニメ業界がやばいとかいろいろ言われてたけど
京アニはそういうのとは無縁そうですね
声の形も大ヒット、ユーフォも超絶クオリティ
冬のメイドラゴンも期待できるな
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:35:06.31ID:aalzaCdD0
>>400
また2月23日…(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:35:46.08ID:BqdVU9pq0
有識者「日本の上下関係はカースト制より酷い」

インドで私が最も驚いたことは、中国同様に敬老精神が強く、またカーストなどという驚くべき身分差があるにもかかわらず、
若い人々や、身分の低い人々が、年長者や上の身分の人々に対して、
目に見える行動においては、はっきりした序列を見せるが(決してタバコを吸わないとか、着席しないとかいうように)
一方、堂々と反論できるということである。

日本では、これは口答えとして慎まなければならないし、序列を乱すものとして排斥される。
日本では、表面的な行動ばかりでなく、思考・意見の発表までにも序列意識が強く支配しているのである。
(中根千枝 タテ社会の人間関係より抜粋)

平成28年度 文化勲章に6人 文化功労者に15人
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161028/k10010747611000.html
今年度の文化勲章の受章者に、ことしのノーベル医学・生理学賞を受けることになった大隅良典さんや、前衛芸術家の草間彌生さんなど、6人が選ばれました。文化功労者には俳優の杉良太郎さんなど、15人が選ばれました。
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc55-yb8o)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:36:15.10ID:ZgKR27Mr0
2017年2月

2日 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO BORUTO

9日 仁王
  四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE

16日 For Honor

23日 GOD WARS 〜時をこえて〜
   NieR:Automata
    スーパーロボット大戦V
    バットマン:リターン・トゥ・アーカム
    魔女と百騎兵2
   アサシンクリード エッツィオコレクション

どうすんの(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bef-uIOx)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:37:49.93ID:Tt8JlUiL0
>>462
日本人って基本的に
立場が上の人間に寛容さが足りないよね
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:38:23.04ID:nbsowsDod
任天堂派も喜ぶVRコンテンツを考えた(´・ω・`)
任天堂社内をただ歩き回れるの。会議室に行くとミヤホンがどなってて、財務の所に行くと君島が仏頂面で歩いてる。
社長室のドアを開けると社長席にイワッチが座ってて、ほほえんでるの。
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:20.97ID:aalzaCdD0
>>491
会議室で派遣の女性社員とパコパコ出来るなら買います(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:45.93ID:+CAACcYK0
デッドプールはつまんなかったよな
劣化ウルヴァリン
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:26.37ID:/S402y5Ap
デップーさんネタ満載で面白かったのに…やっぱり人選ぶんやろか(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:08.11ID:+CAACcYK0
スーサイドスクワットって
銃効かない相手に銃使いのヴィラン集めて意味わかんなかった
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b5-R+kF)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:21.85ID:Ccc79b3U0
>>491
      /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
     /              ヽ
    /         人      ヽ
    |       /  \     l
     |    _∠二i、  ,i二ゝ、   l
     |   ノ-( へ )-( へ )―l  ノ
    l (ヽイ〃   ̄と   ̄  `l_,/   ふふっ♪
    ヽ(__i   、___,、__ノ   |_)
     ヽl    -二二-  //
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:58.50ID:aalzaCdD0
>>499
アホだろ
グロ版を普通にCERO:Zでクレカ決済のみの販売にすればいいだけの話だろ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcfb-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:47:00.84ID:FBudpI0v0
codiw急いで買いましょういまなら間に合う!!(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:47:14.44ID:hsCrqnC30
>>216
配信しろ
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:47:34.12ID:+CAACcYK0
スパイダーマン3部作が一番よくできてる
やっぱりおれたちのソニーなんだよなぁ
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:47:43.60ID:aalzaCdD0
>>582
FIFAで新潟で広島に2-1で勝っちゃった(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-3xXM)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:48:13.91ID:0QRxFlK3d
ユダヤは民族大移動しるイナゴなんだよ
行く先で虐殺や強奪しまくって何も無くなったら移動するを繰り返してきたの
だからヒトラーは正しいって言われるのよ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba58-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:49:00.27ID:sLL8EDEy0
うわあああああああああああああああああ

シン・ゴジラ リアルタイム実況 @shingoji_real 1分前
都知事、有害鳥獣駆除のため自衛隊に治安出動の要請を決意(16/11/03 12:46) #シンゴジ実況
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:50:42.48ID:aalzaCdD0
>>630
新潟名古屋が勝つ場合甲府も勝たんとあかんのか(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:51:23.29ID:aalzaCdD0
>>638
外す訳ないやん(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:51:41.56ID:hsCrqnC30
>>651
司馬遼太郎はふつうに色黒の猫背のヒラメ顔って書いてるじゃん
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcfb-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:51:58.45ID:FBudpI0v0
おいハゲ買えっていってんだ広報だぞ俺は(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:53:00.86ID:aalzaCdD0
>>668
百姓一揆カウンターに全てを賭けるしかないだろうね(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:53:16.97ID:MUyzoWbpd
シンゴジ実況ってなんなの
無駄にツイート流れてくるしうざいんだが(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-AM6O)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:53:19.40ID:H3lTmnKV0
速報スレが荒れそうな話題持ってきました(´・ω・`)




月刊情報誌「日経トレンディ」(日経BP社)が選ぶ「2016年ヒット商品ベスト30」が3日、発表され、
大ブームを巻き起こした「ポケットモンスター」のゲームアプリ「ポケモンGO」が1位に選ばれた。
2位は新海誠監督の大ヒット劇場版アニメ「君の名は。」、3位は加熱式たばこ「IQOS(アイコス)」だった。

◇2016年ヒット商品ベスト30

1位:ポケモンGO▽2位:君の名は。▽3位:IQOS▽4位:インスタグラム▽5位:メルカリ

▽15位:VR
▽17位:スター・ウォーズ/フォースの覚醒
▽24位:シン・ゴジラ


http://news.mynavi.jp/news/2016/11/03/091/
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcfb-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:53:24.68ID:FBudpI0v0
聞いてんのか󾬄(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:54:16.64ID:aalzaCdD0
>>681
野津田が契約で出れないしなぁ
山崎がとりあえずベンチ入りしたのが救いか
田中達也はもう駄目なのかな(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:56:57.19ID:tP95uWta0
>>688
ジャンルというか媒体というか何もかもがバラバラすぎてなにこれ状態(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:57:19.00ID:aalzaCdD0
>>724
もう1年J2ライフを満喫しないかい?(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:59:58.62ID:aalzaCdD0
>>773
いいからとっとと買ってこいヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41cd-S7hu)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:00:54.55ID:Zu3cJmrE0
今日の昼は丸亀製麺
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:01:10.85ID:aalzaCdD0
トランプはなんだかんだで口だけ番長な気がしないでもない(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:02:35.28ID:j2/gk8z8d
今の大統領戦は速報で例えるならチョコボvsさいえんって感じ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b04b-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:03:08.15ID:poi5hR/30
かなしいなあ


311 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/11/03(木) 12:42:51.67 ID:JPMl7mNf0
今日は1年に一度、まともにテレビで剣道が中継される日だ… わくわく

438 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/11/03(木) 13:00:23.12 ID:JPMl7mNf0
あれ… 延長…?
0833うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-2euV)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:03:22.22ID:6MHcy/Va0
トランプ大統領になったら面白くなるよ。
UFOの正体がついに一般人にもわかるときがやってくるぞ。
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba58-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:03:45.61ID:sLL8EDEy0
>>688
任天堂いくら積んだんだ
どう考えてもVRの方が上
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:04:08.69ID:+CAACcYK0
>>833
ヒラリーもやんそれ
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:05:01.04ID:tP95uWta0
>>854
やっとあははははまできました(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-/wue)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:05:43.10ID:iXYs7qhs0
エロゲ化決定。

蚕は6000年もの間人間の手によって品種改良され続けていて、成虫になると卵を産むことしかできない体にさせられてしまったんだけど、
工学をやってる友達に聞くと、「最近カーボン・ナノチューブを食わせた蚕が、超丈夫な絹糸を作ると分かった」って言ってて、蚕の形態変化にはまだ先があった。
https://twitter.com/inabawataru/status/793777031804620801
0875うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-2euV)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:05:47.54ID:6MHcy/Va0
>>851
ヒラリーは関係ない。
情勢がまずいことになればなるほど正体を明かさなければ彼らの思うようにはいかなくなるから。
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:06:13.64ID:CfFCMtDs0
トランプはこれまで言ってきた公約が現実的に不可能なことばっかりだから
なんにせよ大統領になった時点で詰む
本人だって本当になれそうなんて思ってなかっただろうし
今でも内心はなりたくないだろう
もう引き返せないけど
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91be-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:06:46.30ID:dIF/hWb+0
612 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-m5qj)[sage] 投稿日:2016/11/03(木) 11:19:56.81 ID:VSlZDWpMp
>バイオハザード7のPC版、グロテスク版がDLC扱いで通常版(7990円)買ってからグロテスク版(7990円)買わなきゃダメとか酷すぎ

http://i.imgur.com/WmQQqxs.jpg

PC版の事なんて知らねーから
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:07:10.93ID:j2/gk8z8d
>>783
釜揚げにノセてどうやって食べるのこれ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:07:32.52ID:aalzaCdD0
>>892
仲間のプリン食べちゃったんでハブられた(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-lG6+)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:10:13.56ID:+CAACcYK0
>>892
最後の一口やろ
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41cd-S7hu)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:10:39.48ID:Zu3cJmrE0
>>929
ニートにはあんま影響ないかも分からん
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:13:04.74ID:aalzaCdD0
月の裏側にはインベーダーが(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b04b-8n5s)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:13:11.61ID:poi5hR/30
913 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3265-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/03(木) 13:08:01.73 ID:kZoZ3f4V0
ムネリン出てないけどチャンピオンリング貰ったらウケる

ベンチ入りしてないのに帯同してるからたぶんもらえるよ
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:13:16.37ID:tP95uWta0
>>967
寒いが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況