X



【カプエスの再来】ワンピースvsDB、2D格ゲーで夢のバトル開催決定!すげえ面白そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:40.97ID:RPFBpzZw0
http://opc.bn-ent.net/sp/
3DSのワンピース大海賊闘技場とドラゴンボール超究極武闘伝
異なるソフトで対戦が楽しめるアップデートが11月上旬に配信
ローカル対戦はもちろんインターネット対戦も可能に

これはやってみたい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:16:43.85ID:q7wiLm0up
ヴァンパイアスト3ジョジョカプエス作ってた頃のカプコンが作ったんならめちゃくちゃやりたいけど
バンナムのキャラゲーじゃあなあ…
船水とか山崎とか石澤とか昔の2D格ゲー作ってた奴らを集めて作ってほしいわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:18:56.71ID:4B25wwAh0
完全に顧客層がマッチしてなくない? 子供でくくっていいところかコレ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:22:22.91ID:rPbVyEQz0
クソつまんなそう
ところでアークかなんかが作った超武道伝の新作みたいな2D格ゲーおもしろいの?
3DSのコントローラクソだからPS4とかで出してほしかったわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:35:25.65ID:rPbVyEQz0
>>1
ワンピース興味ないけどグラすげーいいな
これそのままPS4に移植して欲しいわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:51:50.27ID:MFe6n7rMa
ワンピースとドラゴンボールじゃ
互角に戦えんだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:23.43ID:jm9KQk6Nd
ワンピ勢でヤムチャさんに勝てる奴いんの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:04:34.45ID:NeltMtBN0
ちょっと遅くないか
すでにやってるんだと思ってた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:09.24ID:bnA3eU4b0
アニメパターン少な過ぎね?ギアサードとかギアフォースとか必殺技とはいえヤバく感じる
https://www.youtube.com/watch?v=7rJfH0xtiL8
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:33.65ID:mKXKjrqa0
≫1このゲーム作ったのお前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況