X



PSVRとニンテンドースイッチどっちが売れると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nintendo信者vsソニー信者@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:28:22.37ID:tMzFcDnu0
switchとVRどっちが売れるか↓
http://janpad.ml/5
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:32:22.72ID:4VhHgnuOa
周辺機器と比べられるとこまで来てしまったか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:39:44.55ID:3IUB2jqs0
psvrのが売れるかと
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:40:56.93ID:axk6pX1X0
さすがにVR以下になったら終わりだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:41:14.52ID:dLedt+iu0
どっちもいらん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:42:42.46ID:qKY1TEaPr
そりゃswitchだろ
いくらなんでもあの価格の周辺機器が任天堂の新ハードに勝てるわけがない
switchの発売日に抜かれるだろ
ま、だからってswitchが大成功する未来は見えないけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:44:18.08ID:S0FuA5saa
さすがにVR
スイッチは最終1500万程度じゃない?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:45:34.44ID:Xb521Q++0
それぞれの成否がどうあれ、スイッチしか支持する気にならん

頭に装着するVRはどこまでいっても特殊娯楽でしかない
スイッチはゲームコントロール自体はきわめてスタンダードなもので、普及機として爆発する未来は充分考えられる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:54:33.30ID:4cp2EhCu0
世間はPSVRなんてとっくに忘れてるし、
ゴキブリはポケモンGOの記事探しに一生懸命だし
もう誰もVRなんて言わなくなってるじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 18:11:20.80ID:f8pMdzih0
価格は安めで来ると思うが
販売台数でVITA以上になるのは非常に厳しいと思う
PSVRはロクに生産も出来ていないのか数も少ないので、これは超えてくるのでは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 18:16:30.91ID:OmMWzgcd0
VRはこけたところで、、
しかしスイッチがこけるとどうなるか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 18:19:10.85ID:zq+U5j4wa
周辺機器と比べるほど期待されてないのか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 18:21:42.80ID:Vh41eIEi0
PSVR限定ってのがスイッチの悲しいところだな
バイブやオキュラスも含めて勝負しろよw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:15:46.15ID:tvP2h0SB0
全世界で
>>25
を含めても台数は日本のswitchの台数だけで上回るだろ
比べるものがおかしい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:23:11.02ID:mZkfw/Ig0
妊娠はproに平伏せてるのか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:23:52.93ID:QNqJx6gAa
>>4
うわああああああ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:52.32ID:HHA0m3wt0
wiiUでも国内300万超えてるからな
スイッチは国内ファンボーイ中心に200万はまずいくでしょ
PSVRは普及価格帯まで落ちてきたとしても200万は無理
さすがにスイッチの圧勝だね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:33:47.86ID:FSBONePOa
PSVR

4.6万台…
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:15:26.19ID:e2PiKuHaa
PSVRより売れなかったらマジやばい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:16:44.77ID:AhwcLSkt0
どっちもいらん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:22:57.02ID:axk6pX1X0
>>32
VRの扱いなんて所詮周辺機器だろ
PS4とPSNという盤石の体制の中で新たに挑戦するお試しの新技術だ
一方スイッチは据置WiiUが死んで3DSも終わりかけのなか、次の任天堂の全てを背負って登場する本業の旗艦とも言うべき超重要な存在だろう
それがVR以下になるようなことがあったらもう終わりだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:41:01.43ID:8suXBKiH0
>>14
スイッチになんの期待をしてんだかw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:07.81ID:tJJSTyVt0
>>1
まず、PSVRとスイッチの値段を考慮しましょうね。
PSVRを使うには、PSVRの本体とカメラとPS4がいる。
普通に8万円。最低でも5万円。
スイッチの価格が8万円ならPSVRの方が売れると思うよ。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:07.25ID:O4oX4GTV0
価格がバカみたいに高いしソフトも無い
ソニーは売れると思って出したのか話題性のためだけに出したのか
スイッチが売れるかどうかも微妙だけど価格がどれくらいになるかだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況