X



任天堂ってよっほどヘビーゲーマー嫌いなんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:11:51.19ID:JSIaQvQ/p
そりゃ世界のゲーマーやゲームユーザー全員に
20年以上ずっと嫌われてるからなwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:15:41.81ID:BhGq1Un1a
ああ嫌いさ
三度の飯に混じったゴキブリより嫌いだね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:24:45.47ID:ZGUxJ3fs0
ペヤングとはごろもフーズは許された
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:25:39.44ID:8kcAeKGxM
リアルで人を殺せるほどのヘビーなゲームなんてPSにはないぜ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:30:53.88ID:xNNJEWcl0
グロ多かったり一見難しそうなゲームやってるだけでドヤ顔の自称ヘビーゲーマーは嫌いかもな

自分の思うヘビーゲーマーって複数のゲームやり込んでる人だな
MMOを数千時間やりつつFPSも高いキルレでイカも上手くて音ゲーで高難度曲をフルコンしてたり
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:41:58.55ID:4VhHgnuOa
音ゲーは別物かと
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:43:19.33ID:bQlTUEas0
ヘビーゲーマーとまではいかなくても昔はメトロイド出したりFZERO出したりゼルダ出したりとそれなりにチャレンジしてたのにな
完全なガキとライト向けになったのはWiiDSからか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:43:53.44ID:AMrLrT960
>>3
そうなんだ(どうぶつの森amiiboフェスティバルを見ながら)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:56:36.90ID:phDCYfBMa
WiiUはむしろ「ヘビーユーザーに向けて!」とライト切る展開をしつつ
全然ヘビーに歩み寄れる内容じゃなかったのが原因でしょう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 21:00:28.67ID:/h5AEeQra
>>17
ライト切る訳じゃなくてライトもヘビーも両方やろうとして
どっちにも中途半端になったてのが正解かと
スプラトゥーンがあったお陰で一応そこそこ売れたけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況