X



なぜゴキブリは任天堂がハイスペック機を出せば勝つとか妄言をのたまってしまうのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:25:10.01ID:HKbjCtUXM
値段の事とか考える知能もなさそうなのに
本気でそう考えてるのがまた見てて
馬鹿すぎて頭痛くなってくる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:31:56.61ID:PhUsMFNa0
ロースペック機って価値無いじゃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:57.40ID:nQY3/8Ig0
なぜ豚はいつも低スペクソギミック機を出せば勝てると妄想を垂れ流すのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:06.44ID:pxx2nDhp0
その妄言言ってるのゴキブリじゃなく自分の立ち位置理解できてない豚では?
PS信者はむしろ任天堂みたいなマリオやポケモンしか需要のないキッズハードに
高性能ハード出しても無意味って親切に提言してあげてると思うんだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:52.30ID:HKbjCtUXM
ほんと言葉が通じない蟲達だな・・・
まったくどんだけ馬鹿なんだよ

まず基本的前提の値段の話は一切触れないし
仮にハイスペック機出したらいくらになるか
それは普通に考えて売れるのか?
そういうのを考える脳ミソがないの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:12:13.28ID:p7a7XoeO0
痴漢に言ってくれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:12:57.69ID:6qlpozbn0
>>7
低価格でも売れないじゃん
じゃあどうしても売れないって事でおK?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:17:48.93ID:DUWlbkhFa
現世代における、まともな性能の携帯型ハードという位置づけが妥当だと思うぞ。
どこから低スペのギミック勝負という言葉賀出てくるのか疑問だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況