X



何故バンナムはガンダムフォールを作らないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 01:24:33.44ID:NbWJPVD00
史上最強に面白カッコイイガンダムゲーになるから。

リスポーンにお金出して作ってもらいなさい今すぐ!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 01:34:45.99ID:3wLWjtERd
オペレーショントロイ続編つくれや
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 02:02:10.73ID:B3wSwcq50
そもそも歩兵対ロボの戦闘がそれなりに成立するのは
タイタンぐらいの大きさでギリギリという気が
ガンダムは大きすぎて歩兵で倒せる気がしないし
歩兵視点でもロボ視点でも成立するマップ作るのも大変
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 02:44:29.93ID:NbWJPVD00
SPTレイズナーいただきました。

オペトロの噂は俺も聞いたことがあるようん
当時のマシンパワーじゃアイデア具現化できなかったでしょ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 03:54:28.50ID:N1KvMmJed
オーバーマンとか小さ目だからイイんじゃね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 04:03:55.42ID:wqXtxKA60
オペトロは歩兵とMSのスケールに差がありすぎてなあ
MSが歩兵の地雷踏んで一発でオシャカとかもはやギャグマンガの領域
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 04:07:08.56ID:RSEqvRDZa
>>5
確かにwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 04:12:54.04ID:uDDWG5mI0
おぺとろはビーム強すぎであえてバズーカ使う縛りとかしてたもん
後、死んだらフワ〜wwwwwwwと風船化するのが最初の一時間だけ笑えた

まいくそそふとはゲームのクオリティの基準を設けてないのが分かった

ガンダムの名前がついてればゴミでも売れるんだから
ガンダムフォールは永遠に出ないよ

昔RX78とかいうゲームハードが爆死したらしいが
あれは形式番号でありガンダムという名前じゃないから死んだんだよ(ニュータイプの勘)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 04:23:44.77ID:NbWJPVD00
>>20
ガンダムの名前が付いてればクソゲーでも売れるのは、
Zガンダムホットスクランブルの時点で気付いていた

だからリスポーンに作らせろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況