X



ポケモンGO運転速度規制されるつっても40キロ程度なら徐行運転や原付、自転車は運転可能じゃん・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 08:55:27.30ID:oURc4j9eM
全然これじゃ駄目だろ。時速5キロ以下にしろよ

あと、いい加減ポケモンやアイテムの出現場所は土地所有者の許可制にしろよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 09:17:40.78ID:ehEeCS5Vp
実際、制限40km/hって相当速いんだよな
自動ブレーキシステムでも30km/時以下じゃないとダメだし
車使ってまで収集、ジムキープする大人気ないDQNは絶滅していいよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:18:52.20ID:oURc4j9eM
事故ったとき即死が半身不随くらいには収まる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:21:22.22ID:CLfj+19J0
子供なら即死レベル
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:26:07.56ID:a2cd1UnXa
40キロて何でこんな中途半端なんだよ
明らかにまだ運転させる気満々じゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:29:36.31ID:CLfj+19J0
このスレは伸びない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:36:16.27ID:oURc4j9eM
5キロ以下なら文句言わんよ。

自分がポケGO運転者に殺されるかもしれないのによく擁護できるな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:36:16.41ID:CLfj+19J0
これでは事故防止にはならんだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:37:15.63ID:gbatYhx80
徐行というものを教習所で学ばなかったのか>>1
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:58:10.58ID:oURc4j9eM
徐行でも自動車の重量なら人殺せるけどな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 11:08:18.10ID:oURc4j9eM
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya
個人的にポケモンのあれは、結果的に歩きスマホや運転しながら
スマホを推奨する形になっちゃってるゲームデザインは改めるべきだと思うね…
絶対死人が出るよなーと誰もが思っていて、実際出とるやん…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 11:21:33.26ID:Yz1VFD8b0
無能すぎる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 11:49:28.63ID:YjX2x92mp
スマホ自体規制しないと全く意味がない
ポケモンGOの違反者よりながらスマホの違反者の方が圧倒的に多いだろ
OSレベルでやるべき
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 11:55:58.46ID:Yz1VFD8b0
40キロだと50m6秒くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況