X



トランプショック、任豚発狂www任天堂株-7.43%-1815円wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:59:44.40ID:6nT2RT4U0
>>1
ゴミカスは自殺して死ね死ね死ね死ね
0004名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 13:59:58.90ID:6nT2RT4U0
>>1
死ね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:01:16.19ID:YkMkK/RLd
和ゲーへのゲーム関税30%くらいけ?
報復関税で日本への洋ゲーは+30%だな!
和ゲー復権!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:01:55.79ID:sA+/4tgBa
NSロンチがあるからなあ
他の輸出企業も下げまくってるんだろうけど
0008名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:02:40.28ID:6nT2RT4U0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:03:07.76ID:grj2WvK+0
円高と関税でオワタ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:03:38.56ID:IRex0GNMa
任天堂逝ったァァァアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:04:10.55ID:6nT2RT4U0
>>1
お前みたいな障害者は生きてる価値もない今すぐ死ね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:04:59.51ID:zwxNm2OY0
いやー、さすがにないかなと事前では思ってたけどまさかな
0015名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:05:10.55ID:6nT2RT4U0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね!死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:05:58.26ID:iSavVuz7d
トランプリスクで日経平均大暴落してんだからどこも変わらねぇよ

ソニー(株)(6758)
2,992.5前日比:-192.5(-6.04%)





まぁ前日にクソ決算を出したスクエニが一番酷いけどなw
(株)スクウェア・エニックス・ホールディングス(9684)
3,095 前日比 : -350(-10.16%)
0020名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:07:17.55ID:6nT2RT4U0
>>1
お前みたいな障害者はさっさと死ねばいい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:08:16.88ID:8CyMIQt5a
任天堂はトランプ売ってるのにトランプが買ったら株が下がるとは何という皮肉
0022名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:08:20.04ID:6nT2RT4U0
>>1
お前みたいゴミカスは生きてる価値ないさっさと死ねばいい
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:08:37.97ID:J4kZkac6d
>>1
ソニーは任天堂より更に下がってるぞ
0024名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:08:53.30ID:6nT2RT4U0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ねばいい死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:09:08.55ID:grj2WvK+0
ソニーガーソニーガー
0027名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:09:21.12ID:6nT2RT4U0
>>1
今すぐ死ね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:12:53.82ID:IRex0GNMa
トランプのトランプワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:13:37.46ID:6nT2RT4U0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:15:17.16ID:OyWRsJdz0
そもそも国内生産してないだろうにな。
0032名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:15:45.87ID:6nT2RT4U0
>>1
障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね障害者は死ね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:16:00.81ID:6ATP8hjt0
2ちゃんねらーはいつになったら株が一時的に下がっただけじゃ会社への影響なんてほとんどないって学ぶんだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:17:12.10ID:OyWRsJdz0
ポケモンGOってアメリカだろ開発
洋ゲーの方があちらでは売上比率多いだろうにそこまでアンフェアなことして許されるのか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:17:32.59ID:FVCLUxMd0
とりあえずゼロ台から数を稼がなきゃいけないスイッチはほぼ死んだ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:17:48.29ID:OyWRsJdz0
同じことするなら日本側もMS製品に関税30%掛けないと割に合わない。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:18:24.75ID:8CyMIQt5a
株価の下げよりも円高の方が痛い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:20:45.79ID:mCGgLR94d
>>36
立場が同じなわけねぇやろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:21:15.77ID:aYb5xZE30
超円高で輸出企業は大ダメージ必至
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:22:06.97ID:+hXgIwze0
スイッチはスタート初期で関税くるからヤバイな
PS4はもう頑張って売るて時期過ぎてるけど
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:22:24.23ID:crPrzh5c0
スイッチは499ドルくらいかな?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:26:17.32ID:8CyMIQt5a
トランプで始まりトランプで終わった任天堂
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:28:28.64ID:AUyyESrVp
洋ゲーのローカライズ減りそう
これかなりコスト上がるだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:29:57.03ID:Bt5rQWC2d
やっぱ花札よりトランプだよな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:33:05.59ID:rBnR9KlfM
>>44
多分どっちが勝っても暴落する
これはまだ事前にびびって売られてる段階
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:34:15.56ID:M30hE+Uo0
新ハード投入直前だからなぁ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:37:58.17ID:sSAcwna80
日経落ちてるからってつっこみが>>18しかないのは、ゲハ民の知識の無さが露呈してるな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 14:41:13.69ID:FVCLUxMd0
ていうか流れとしてはWiiuと同じ
ハード自体もWiiuの焼き直しみたいなものなので歴史は繰り返す…

まあ負ける理由ができて良かったじゃないと
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:09:45.26ID:VeO+IFly0
これから株価はどんどん下がるから10000以下も視野に入ったな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:17:18.32ID:qjJnXVgir
>>18
ブーメラン早すぎだろw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:35:27.37ID:q+IJfGzh0
ソニーも笑ってられんよ
トランプだったら本気で日本企業潰しにくる
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:37:35.02ID:crPrzh5c0
これからは世界標準のGMやクライスラーの車を買わないといけんのやな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:39:24.66ID:bT0I4QSaa
スイッチどうせ中華製造で各国に入れる様な形だろう?
もし米で高い関税かけられたら終わりやで
現に現地に工場がないブラジルは高い関税もあって撤退しとる現実があるのを忘れちゃいけない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:40:08.39ID:84VnadBHp
円高でSIEは笑いが止まらんだろうな(^ω^)
そして任天堂はまた奈落に
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:46:04.81ID:rf9x8zUcd
スイッチがヤバイなぁ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:47:29.81ID:nbHC52eA0
ニュースも見ないガイジ板
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:47:46.91ID:p7yqoaI3d
>>60
外国企業って春先に言ってませんでした?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 15:52:27.03ID:RwFdNjrc0
スイッチオワタ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:26:54.66ID:Hsc4feKy0
前から思ってるんだけど、任天堂ファンに対する「豚」っていう悪口に較べて、
プレステファンに対する「ゴキブリ」って悪口は重くないか? わりと定着して
普通になってるけど。
学校とかバイト先で「ないやってんだ豚!」と言われたらショックだが(ちっ、糞野郎が)と
思いながら我慢できる範囲だが「さっさとしろよ、このゴキブリが!」って殴り合いに
発展するかその場で辞めるじゃん。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:41:15.44ID:fMFai69Ta
ゴキブリは元ネタがGKだからな・・・
運が悪かったと思うしかない
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:50:08.97ID:jIMlIG0I0
そもそもゲハなんてソニー社員が全方面に喧嘩売ってなきゃこんなことになってねえし
任豚や痴漢という名前はただの悪口だけどゴキブリだけは事実から来てるからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:51:09.50ID:DioruAf90
むしろPSユーザーにはプラスにしかならない
キチガイ豚野郎のキチガイさを表面化させてるからね
「このゴキブリが」「ゴキゴキ」
言われる方に同情行くし、言ってる人々が気が狂ってると思われるだけだからだ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:08:29.96
>>18
株主ですらないバカゴキをもっと泳がせろよwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:09:55.25ID:XB5/HtUJp
ゴキブリ=反日朝鮮人


やっぱり
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:11:30.14ID:pyaMYY1m0
米企業SIEは安泰だな
任天堂はおつかれ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:14:05.60ID:rH2gL3Zd0
任天堂最悪のタイミングでスイッチ出さなくちゃだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:15:48.10ID:huZ45u7r0
スイッチは大打撃だな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:22:44.26ID:qjJnXVgir
ちなみに豚ってのもゲハ以外の世界ではソニーファンボーイの蔑称なんだよね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:34:47.11ID:S6OIcr1Y0
スイッチ発売のタイミング最悪だろこれ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:41:35.23ID:ott/dFzp0
覇権はソニーの物
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:46:43.54ID:pQahN9Mv0
任天堂は一株あたり株価が高すぎるから現物取引でも振れ幅がとんでもないことになるな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:48:26.51ID:MBgp7E4H0
任天堂(株)
22,605 前日比-1,815(-7.43%)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 17:58:28.38ID:ol9GSCiep
>>95
今株価下がってなんか困る事ある?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:20:08.84ID:KWEZPl/tx
>>91
トランプは任天堂の主力商品やぞ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:25:33.36ID:Tr9/XKKUd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:39:22.62ID:CpLANEFN0
>>106がバカなのはよく分かったw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 21:19:30.34ID:+nL5xrCe0
オバマって3DSとPS何かの宣伝してたよな
いまはマジで許されないターンきてると思うわw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 21:39:33.80ID:PwWAn2nR0
脳味噌死んでる任豚が発狂してシネシネ連呼wwwwwwwww
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 21:51:51.31ID:sDNxC7N50
3年後には日経5000円あるわ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 22:53:15.37ID:N+I4b70c0
下がった時が買い時
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 02:46:23.54ID:nGPq8fkr0
任天堂の株価はまだまだ割高感が凄い
任天堂の適正株価は3000円くらいだろ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 04:40:49.35ID:jkYgWx4Qd
北米の取引時間でほとんど値を戻してる
為替は在ろう事か最近の高値更新してしまった

どうやらトランプショックは東証時間を狙い撃ちしたトランプならぬトラップだった様だ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:36:31.45ID:za/A+K5+M
>>123
とっとと損切りするのは正しいスタイルだよ
あとからあがったからなんて結果論でしか語れない頭の悪い奴は

後からあがるかもなんて期待って逃避をしてとこかで塩漬けする羽目になって損をする羽目になるから

おまえさんは手を出さないほうがいい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 08:32:48.34ID:U8tB1nazd
いや過去の大統領選とか大体こういう動きだろ
あと米国のデフォルト詐欺の時とかも毎回こういう動きしてる
お前が知らないだけだよ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 11:14:27.63ID:nGPq8fkr0
>>124
お前が正しい
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 18:53:11.52ID:Kga+fgpo0
ゴキちゃん晒しage
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:40:31.49ID:gxoRiP/6r
トランプ「ファッキン」
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 10:08:49.93ID:4R36poKL0
ぶひひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況