X



ニシよ。売上こそ正義!良い時代になったものだ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:18:41.61ID:/UdEBCaZ0
なんか反論ある?
ご自慢の手のひらクルクルで反論してみろよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:24:42.70ID:rzmDyRXcd
>>1
うるせぇ俺のドリルアームを喰らえっ!!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:47:31.32ID:CU1wJ4qoa
売上が正義つーか、色んな面白いソフトが発売されてシェアをとって、それが売れた結果としての売上だからゲハ的には正義なんじゃないの?
逆に任天堂は何もソフトがなくて売上激減なんだからまさに最悪の状態でしょ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:01:19.00ID:/UdEBCaZ0
>>10
それ以上言ってはダメだ!!!
またニシ君が、ふたばに篭ってしまうじゃないか
持ち上げてドン底に落としてやろうぜ!ヒャッハァー!!!!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:06:38.17ID:rzmDyRXcd
豚だが負けを認める!売上本数で負けるという事はアクティブユーザーの人数で負けたという事
もはやゲーマーにおけるメイン層はPSユーザーなのだろう

これからはネガキャンを止め、心を入れ換えて地道にゲームの布教をしていくと誓うよ・・・



とりま来週末ゲハ内外問わずポケモンのの話題で埋め尽くしてYouTubeニコニコにも大量の対戦動画を投稿する計画なんでシクヨロw
いやー、ゲーム業界まだまだ盛り上がりそうですね
0013 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 19:08:09.21
  /二_二\             
  .|/-O-O-ヽ|                
 6| . : )'e'( : . |9                     
 /`‐-=-‐ 'ヽ  ./,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\. /,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\
/ /      ヽ ヽ|/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ |/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)
| |       |  |u ∀  |9|u ∀  |9|u へ  | |u ∀  | |u ∀  | |u へ  |
| |       | |/`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く |`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況