X



■■速報@ゲーハー板 ver.42227■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイ 5b9f-9I6O)
垢版 |
2016/11/09(水) 20:54:03.62ID:DAVwoIPp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42226■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478687099/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9e7-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:00:44.52ID:VJPVaI9Z0
■26000↑RT
アメリカの親戚
2時間前「トランプww無理www」

1時間前「ちょっと待って、酒飲まなきゃ」

30分前「トランプ当選したら日本に逃げるから」

今「映画村と清水寺って近い?金閣寺も行きたい」
https://twitter.com/Smile_rei_/status/796208131361554432

■22000↑RT
職場のアメリカ人が、「もう、USAが世界の皆さんに迷惑をかけないようにするにはアレだ……サコクしかない」って言い出して、コーヒー噴くかと思った。
https://twitter.com/MichiruF/status/796226707938164737

■9000↑RT
アメリカ大統領選挙でトランプが勝ちそうなのに対して、イギリス人の友達が「俺たちよりバカがいた」って高笑いしてて、韓国人の友達が「ヒラリーいらないならウチにくれ」って懇願していて、
何よりも日本人が自分の国の選挙よりも固唾を呑んで見守ってるの本当に面白い
https://twitter.com/Snufkinsand/status/796225669730418688

■9900↑RT
アメリカ大統領選でトランプ勝ちそうなのに対して、イギリス人の友達が「俺たちより馬鹿がいた」って高笑いしてて韓国人の友達が「うちの大統領と交換してくれ!」って叫んでるの本当に面白い
https://twitter.com/five1130/status/796207478551609344
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71c9-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:01:25.59ID:wN4ru6nv0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月4日 20時00分頃
放送経過時間
2時間18分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc20-z8TW)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:05:20.64ID:F3iqxSfE0
Bethesda「WiiUの支持を説得する時期は遠く過ぎ去った」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1378223353/

3 :名無しさん必死だな:2013/09/04(水) 00:52:55.05 ID:ikKcBApD0
マリオよりソフト売ってからほざけよ三流糞メーカーが

11 :名無しさん必死だな:2013/09/04(水) 00:55:50.43 ID:IetPB/5d0
海外での妙な任天堂disりは、MSとソニーの資金力戦の影響なのかな

119 :名無しさん必死だな:2013/09/04(水) 01:45:03.26 ID:U2khQQ2d0
ベセスダから見放されたよウワーーン!!!
・・・なっさけねえジャップどもやのぅ・・・・・・w

216 :名無しさん必死だな:2013/09/04(水) 02:12:07.95 ID:dNL/gRwK0
この会社は将来、スクウェアのように潰れると予言しておく
今まで任天堂に毒を吐いて、生き永らえたものはいない
ステマリムだが知らんが、マリオとポケモンに踏み潰されるだろう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7167-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:05:23.89ID:92iKTL8+0
バンナム上半期実績

■グループ全体IP別売上高 ( )は前年同期
ガンダム:362億円(363億円)
ドラゴンボール:198億円(162億円)
ワンピース:170億円(123億円)
スーパー戦隊:80億円(96億円)
仮面ライダー:77億円(59億円)
妖怪ウォッチ:60億円(233億円)
アンパンマン:47億円(39億円)
プリキュア:36億円(34億円)
アイカツ!:24億円(24億円)
デジモン:15億円(4億円)

『妖怪ウォッチ』 3ヵ月ごとの売上数値
2014 1Q:65億円
2014 2Q:160億円
2014 3Q:205億円
2014 4Q:122億円
----
2015 1Q:109億円
2015 2Q:124億円
2015 3Q:70億円
2015 4Q:26億円
----
2016 1Q:24億円
2016 2Q:36億円 ★New!!

2014年度通期実績:552億円
2015年度通期実績:329億円
2016年度通期計画:134億円 → 120億円(11/08下方修正) ★New!!
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-8X0w)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:06:04.64ID:Qlf7Uilj0
僕が速報のトランプです
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ba-3Rp6)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:06:23.80ID:2shyconW0
周囲が点灯したので、白熱球をつけた」…学生
http://news.infoseek.co.jp/article/20161109_yol_oyt1t50068/
明治神宮外苑で3人が死傷した火災で、展示を担当した大学生の1人が警視庁の調べに対し
「周囲の作品が明かりをつけ始めたので、自分たちも『点灯しなければ』と白熱球をつけた。
まさか白熱球で燃えるとは思っていなかった」と話していることが捜査関係者への取材でわかった。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:07:41.29ID:N/Re8tAs0
ン...ンナ...ンナッ...(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:09:47.34ID:N/Re8tAs0
野々村病院の人々ですらレジに持っていけなかった(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 74cd-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:10:23.45ID:xD3TnBVk0
さすがプロ

44 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9e7-dKGq [114.150.100.90]) 2016/11/09(水) 20:55:41.28 ID:y2z0RSYa0
>>31
音関連のレビュー拾ってると

ファンノイズは
←大きい 小さい→
初期型1000>pro>slim

前スレのフラゲさんはPROは初期型よりうるさいと書いてたけど。。。
0130ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cb2-M9UC)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:11:21.68ID:cOcsKmpq0
アメリカ国民はババアは引かなかったか、トランプだけに
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 961f-Xqtn)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:11:36.38ID:+NeAf3cs0
>>117
やばい (´・ω・`)



129 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 19:52:49
来月発売ソフトのパケ画像も大体出揃ってきましたが
未だに公開してないのはADV以外だと

よるのないくに2
三國志13PK
シャーロック・ホームズ

の3本のみに。この3本と同時発売のコエテク遙か6続編のパケは公開済。
はたして…
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9b9-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:12:20.84ID:71WElF5o0
>>113
艦これ、、、かな?
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:12:40.99ID:XajK+Z1t0
>>131
コエテクはマジで懲りないな(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 74cd-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:13:50.81ID:xD3TnBVk0
らしい


599 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1f-O4f6 [111.216.174.35]) sage 2016/11/09(水) 17:22:49.82 ID:+uU8yXW90
モニターが気持ち綺麗に見えて、VRは変化感じられず
初期型より音が大きい

個人的には微妙な結果が

>>593
お仕事終わりのなか、検証ありがとうございました
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ef-2euV)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:14:08.49ID:SQfR47xL0
2014年以降のガストタイトルで延期したタイトル
・アルノサージュ
・シャリーのアトリエ
・よるのないくに
・ロロナ3DS
・よるのないくに
・ソフィーのアトリエ
・フィリスのアトリエ

延期してないタイトル
・アーシャプラス
・アルノプラス
・シェルノオフライン
・エスカプラス
・ジャリープラス

よるのないくに2はいつ延期発表するの?さっさと発表しないと有給取れない
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 723f-umBA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:14:08.90ID:nd43TRM80
2 : ばっきぃ( ・´ー・`) ◆TMDG.Mldic @無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-Ow2X)2016/11/09(水) 17:06:13.96 ID:ieLxnsX9a
フロリダはわしが育てた
名レスが量産されているようだね(´・ω・`)

193 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-DGmA)2016/11/09(水) 14:12:01.51 ID:EmultzgKr
ピョコタン @pyocotan

やべえええええ!空売り大成功じゃん!
つーかこれ空売りでリスクヘッジしてなければ大暴落過ぎてやばかった!
とりあえず今日のデイトレーダーとしての結果は夕方のニコ生で発表する!
とにかくやばすぎ!引き続きがんばる!!

(´・ω・`)

238 : うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-2euV)2016/11/09(水) 14:14:19.05 ID:h+UHzmY30
>>193
こうやって一喜一憂して他人にいちいち成功したと報告してるような小者だから
一向に生活の質の向上が見受けられないんだよ。

130 : ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cb2-M9UC)2016/11/09(水) 21:11:21.68 ID:cOcsKmpq0
アメリカ国民はババアは引かなかったか、トランプだけに
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:15:05.87ID:YFlqSb8q0
4KTVって今どんどん値下げされてるんだよなー
いつ買えばいいか
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:15:29.10ID:6HxcagB/0
にゃん(´,,・ω・,,`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:15:58.83ID:6HxcagB/0
やけどしないであんまん食べられる人0人説(´,,・ω・,,`)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:18:32.50ID:YFlqSb8q0
HDRついてない4KTVってあるのか
気を付けよう
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc9b-ceZL)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:21:39.13ID:Rt9exioI0
ヒラリヒヒラリヒヒラリラー
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:11.46ID:6HxcagB/0
>>251
しなされてえのか!!!(´,,・ω・,,`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-m5qj)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:15.43ID:N4GzhBSEM
>>243
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41cd-S7hu)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:33.74ID:VLMNx7o50
>>298
あっちは銃で一撃だから背が高いとか意味ない
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:44.27ID:YFlqSb8q0
僕もよるくにで射精したい
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:46.27ID:6HxcagB/0
>>268
あんまんよりにくまんのほうがえろない?(´,,・ω・,,`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:24:15.97ID:6HxcagB/0
>>332
今ちょっと機嫌がいいんだぬーふふふ〜んふ〜ん(´,,・ω・,,`)
>>333
なんやこらあああああああああ(´,,・ω・,,`)
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:24:34.49ID:6HxcagB/0
>>337
だがしかし肉のマンは臭い(´,,・ω・,,`)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:25:24.52ID:6HxcagB/0
>>345
ピザマンってあれおまんこのにおいだってハゲちょうちょさんが言ってた(´,,・ω・,,`)
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc9b-ceZL)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:26:30.56ID:Rt9exioI0
こりゃトランプの髪型が日本で流行な
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:27:10.47ID:6HxcagB/0
>>360
トラじゃなくてヅランプ!!!!・・・・じゃねえ!!!しなすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
>>364
そんな君に僕のとっておきの握りっぺを嗅がせてあげるんだぬー(´,,・ω・,,`)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:28:30.31ID:6HxcagB/0
>>366
ぽまえに牛糞100kg着払いで送るは・・・(´,,・ω・,,`)
>>369
ぼくとフュージョンせえへん?(´,,・ω・,,`)
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:28:31.32ID:q5jOylknH
>>390
プルがいるzz
いないage

歴然としてる(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 715c-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:28:49.74ID:JrSsuau00
ブラッドボーンって明るいストーリーやステージはありますか?
明るいゲームが好きです
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:29:06.29ID:6HxcagB/0
>>396
アメリカのがトランプなら速報の大統領はぼくなんやが?(´,,・ω・,,`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:30:42.62ID:6HxcagB/0
>>404
なんか知らんけど今陰毛をひし形みたいな奴に剃ろうか迷ってますは(´,,・ω・,,`)
>>414
フサフサだからぼくも困る〜(´,,・ω・,,`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 723f-umBA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:17.19ID:nd43TRM80
>>415
売スレ奴だし弾劾かな(´・ω・`)

902 (´,,・ω・,,`)@転載は禁止 2015/06/18(木) 08:01:56.02 ID:KogHnUB70
今日のお昼はケンタッキーにしようかぬー



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8017■ [転載禁止]©2ch.net
25:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/06/18(木) 02:36:17.65 ID:KogHnUB70
爆死した後そのまま勢いでアトラスと縁きれそうだな
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9f-4WnM)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:21.83ID:ryz9Sce/0
テレビはレグザG20Xが速報のおすすめ
http://www.ps4pro.jp/entry/2016/11/09/203000
レグザ、ブラビアの中で遅延最短のようだ
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:39.28ID:6HxcagB/0
>>422
モ、モイキー・・・(´,,・ω・,,`)
>>423
ぼくがスレ立て屋さんになったら仕事がなくなる人もいるんだぬー!(´,,・ω・,,`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd54-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:59.64ID:6HxcagB/0
>>445
やめてください!!!(´,,・ω・,,`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:32:34.49ID:U0vocO4q0
581 :ラムザ大好きハート ◆y/R082Swu/18 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-WjTj) [sage]:2016/11/02(水) 17:13:59.18 ID:COE96s+80
>>569
162で57だぞ



868 名前:ラムザ大好きハート ◆y/R082Swu/18 @無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-Xqtn)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 20:50:56.74 ID:R3F4GTxgM
>>847
55キロだぞ

デブデブ言われたから減らしたの?
設定ブレブレだぞ
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:34:10.92ID:YFlqSb8q0
4KTVを10万くらいで買って、
PS4proは値下げ待ちします!
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-XCMc)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:34:34.47ID:w5u77wARa
PS4逝ったああああああああ
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b78-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:36:44.92ID:jWTGu/ZA0
■レギュレーションVer1.22内容
武器「エレオノーラ」の戦技「食餌の鐘」で出血効果が発生しない現象の修正

武器「フリーデの大鎌」の信仰補正が正しく反映されていない現象の修正

特大剣、大鎚、大斧カテゴリで、相手の攻撃に対して崩されにくくなるよう調整

斧槍カテゴリで、相手の攻撃に対しての崩されにくく、相手を崩しやすくなるよう調整

武器「カーサスの曲剣」、「幽鬼のサーベル」の攻撃力を下方調整

奇跡「白教の輪」の攻撃力を上方調整

呪術「炸裂火球」の拡散範囲を拡大

アイテム「炭松脂の薬包」、「黄金松脂の薬包」の効果時間を延長

その他いくつかのバランス調整およびパフォーマンスの改善、不具合現象の修正
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bab4-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:39:46.77ID:6766mf5j0
バンダイナムコグループ 決算説明会(2016年11月8日)質疑応答概要
http://www.bandainamco.co.jp/ir/library/pdf/presentation/20161109_4QA.pdf
【ご質問】
ネットワークエンターテインメント事業の下半期の営業利益の見込数値が、上半期の
実績に対してアンバランスに見受けられますが、その理由は何でしょうか?
【ご回答】
ネットワークコンテンツでは、国内における新作タイトル投入数が、上半期 9本に対し、
下半期は14本を予定しています。
当社グループでは、ネットワークコンテンツの開発費をリリースのタイミングで費用化
しているため、その開発費負担と立ち上げのための宣伝費で、下半期は上半期に
比べて費用が先行する見込みです。
また、既存のネットワークコンテンツについても「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」など
でワールドワイドの大型プロモーションを展開予定です。
家庭用ゲームソフトでは「ドラゴンボール ゼノバース 2」などの発売に伴う広告宣伝費
に加え、タイトル編成の差から、下半期の利益率がダウンする見込みです。

【ご質問】
ネットワークコンテンツの売上内訳と海外比率および海外の状況を教えてください。
【ご回答】
売上内訳と海外比率について、2016年度上半期実績は:合計722億円(SNS:70億円
ゲームアプリケーション:612億円、 PCオンラインゲーム他:40億円、海外比率:17%)
2016年度通期見込は:合計1,350億円(SNS:100億円 ゲームアプリケーション:1,170
億円、PCオンラインゲーム他:80億円、海外比率:17%)となっています。
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:40:14.02ID:YFlqSb8q0
>>510
東芝の一番安い4KTVにしようかと思ってます
どうなんでしょ
http://kakaku.com/item/K0000871943/
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-0k6u)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:42:17.69ID:FygT+yEp0
新シャア板出来る前後のシャア板はどちらかと言えば各派閥乱れていたガノタが種登場時に一致団結状態で種叩いていたな
あの時のマナーの悪い種信者らがシャア板で実況やら過去作に喧嘩腰とか、アニメ板で大暴れしたりとかで恨まれまくっていたし
0658しょぼん太@無断転載は禁止 (ワッチョイW a286-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:46:14.66ID:VtXPEnRq0
ゲームの知識を誇るとお前はトロレベが低いから知識なんてないと脊髄反射で言われるだろうが
この場でTVに造詣が最も深いのは俺だろう
それから、これは俺の持論だが
こと趣味というものに関しては年長者に知識で勝てるわけないんよ
当然だろう、その分野に時間的に長く接してるんだから
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:47:21.16ID:N/Re8tAs0
海外製の4Kテレビ輸入してモニターとして使えんかな(´・ω・`)
どうせ4k放送始まってもチューナー付けなきゃ使えないんだし
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:47:58.21ID:ebXjqiVXp
経験に裏打ちされた知識があるから年長者を敬ってるんであって、なんの経験積んでないニートになんか言われてもな
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca29-KjJO)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:48:11.78ID:oYYchf+70
4K(2160p=3840 x 2160ピクセル)出力に対応することがPS4 Proの最大のセールスポイントと言っても過言ではない
(もちろん、4Kディスプレイを持っていることが前提だが)。
しかし、実際にはゲームごとの解像度はデベロッパーが決めるので、見た目はゲームによって全然違う。
今のところ、PS4 Pro対応のソフトは全て何らかの高解像度設定を提供しているが、ネイティブ4Kコンテンツがまだ少ない。
4Kモニターを持っていても視覚的効果にかなりのバラつきがあるのだ。

もちろん、PS4 Proは4Kモニターを持っている人のためだけのゲーム機ではない。
ゲームデベロッパーがその強化された性能を利用してくれた場合、
4Kディスプレイがなくても十分なグラフィックのアップグレードが楽しめる。 しかしこれもまたゲームによるのだ。

ここでも大きな問題は、たとえPS4 Proの性能を上手く利用しているデベロッパーが多数あるとしても、
パフォーマンス強化における一貫性と明確性の欠如がこの新型PS4への信頼を揺るがしてしまうことだ。
つまり、あるPS4 Pro対応のゲームを購入したりプレイしたりする時に、グラフィックがどういう形で強化する
(あるいは強化しない)のかが全く予測不可能なのだ。
高解像度設定の「シャドウ・オブ・モルドール」は1080pのテレビだと滑らかで美しい画面を見せてくれるが、
他のゲームも(公言しないだけで)同じようにビジュアル面の向上が見られるだろうか? まさに神のみぞ知るである。
PS4 Proを持っているからといって、次のPS4 Pro対応のゲームに何を期待できるのか、知る由もないのだ。

高級感あふれる外観を持つPS4 Proはデベロッパーに利用可能な高性能を提供しているが、
たとえ4Kモニターを使用しても初代PS4の持ち主を嫉妬させるほどのパフォーマンス向上はたまにしか見られない。
プレイするゲームがPS4 Proでどんな風になるのかについて全く予測できず、安定性・信頼性に欠けるのは大きな問題だ。
パワフルなPS4 Proはグラフィックを劇的に進化させるポテンシャルを持っているが、
今のところPS4 Proの購入は一か八かの賭けと言わざるを得ない。
http://jp.ign.com/ps4-pro/8906/review/playstation-4-pro



ソフトによって大きく違いがあるんですねえ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b29-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:48:41.08ID:+UxdT+eL0
マットデイモン主演のオッデセイ見ました
いくらチャットでやり取りしてるからって普通数年ぶりにクルーの声聞いたりしたら何かあるでしょ
インターステラーの時みたいに冷凍睡眠の目覚めと同時に数年ぶりに会えた人を認識して泣き崩れる見たいなシーンを期待してたんだけど
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:49:54.13ID:N/Re8tAs0
4kモニター用意するならスピーカーとアンプも買おう(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:50:51.73ID:ebXjqiVXp
>>693
パンダの幼雌
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:52:02.56ID:T1/MqhLv0
あれ?売上は?(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb5-DGmA)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:53:11.87ID:83d86q/C0
電撃PlayStation (@dengekips)さんが9:49 午後 on 水, 11月 09, 2016にツイートしました。
【電撃PS】美少女従魔RPG『よるのないくに2 〜新月の花嫁〜』が電撃PSイベントにステージ出展! https://t.co/A2uhEV5ZCT #よるのないくに https://t.co/uhBjtcRWQW
(https://twitter.com/dengekips/status/796333910074368001?s=03)

(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:54:14.21ID:YFlqSb8q0
4KTVにPS4slim繋ぎます

HDRは堪能できますよね
あとテレビ側のアプコンで4Kになるのかな?
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:55:01.75ID:N/Re8tAs0
ブラウン管全盛期はオーディオが今よりも盛んだったから力入ってるのは多いね(´・ω・`)
今はコスト的に真っ先に削られる場所ですね
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01cb-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:56:26.26ID:M0v24syS0
PSストアいきなりDL速度遅くなった(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:57:00.39ID:N/Re8tAs0
登場キャラの名前を片っ端からNGワード入れときゃダイジョブ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91f5-KjJO)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:57:17.11ID:GVYyR/mb0
>>787
「これいくらになりますか?」と先制パンチを打って「○○万円になります」と店員が返したら、
「予算が△△万円なんです。その辺りまで下がりませんか?それなら今決めます」と言えば落とせることが多い(´・ω・`)

あとは慣れ。
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:58:22.39ID:N/Re8tAs0
ウーファーはデカさが正義なので、小さいウーファーでデカイ音出そうとするとどうしても不快な音になるね(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H52-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:58:42.32ID:wAitncw4H
>>849
依存性が過ぎる(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-fj+A)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:58:58.42ID:YFlqSb8q0
ヘッドホンユーザーだからいいスピーカーとか買いませんよ
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 919b-CftO)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:59:35.99ID:KbtaflOW0
んナァァァァァック!
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e665-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:59:48.55ID:c2tyrer50
※5秒前
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H52-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:01.96ID:wAitncw4H
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8c1-M0Uu)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:14.89ID:I8GV+0Ox0
WOFF2週目なんぼや!
50万いくソフトやぞこれ!
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e688-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:22.83ID:gmj4OyZ+0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:23.11ID:N/Re8tAs0
↑うわあああああああああああああああああああ
↓うわあああああああああああああああああああ
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:37.13ID:XajK+Z1t0
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bab4-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:50.71ID:6766mf5j0
ロンドンで路面電車が横転 50人けが 死者も
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161109/k10010762731000.html
ロンドン近郊クロイドンで9日午前6時すぎ、路面電車が脱線し横転
地元の警察や病院は、この事故で、およそ50人が病院に運ばれ、
このうち、4人が重傷で死者も出ているもようだと発表
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H52-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:52.72ID:wAitncw4H
>>920
現実かゲームに居場所作れよ!(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e99-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:01:39.17ID:N/Re8tAs0
うわあああああああああああ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fc-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:02:06.83ID:sLH+S/Rx0
はいやらかした(´・ω・`)

アーシャのアトリエ 〜黄昏の大地の錬金術士〜
初週 60,548 累計 102,145
エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜
初週 57,550 累計 91,638
シャリーのアトリエ 〜黄昏の海の錬金術士〜
初週 43,744 累計 70,324

ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~
初週 68,106 累計 90,645

フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士
初週 PS4 27,372
VITA16,153
    計 43,525
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H52-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:02:20.51ID:wAitncw4H
フィリス43kでWoFFも20k積んだか(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc39-8n5s)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:02:42.47ID:6S7k8SK80
(´・ω・`)

PS4 フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士〜(限定版含む) 16/11/02 27,372
PSV フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士〜(限定版含む) 16/11/02 16,153

PS4 ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜(限定版含む) コーエーテクモゲームス 15/11/19 30,759
PSV ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜(限定版含む) コーエーテクモゲームス 15/11/19 25,805
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9b9-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:02:48.93ID:71WElF5o0
フィリスのこの数が真のコアユーザー
そら40%引きになりますわー
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H52-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 22:03:16.19ID:wAitncw4H
>>985
12k減かぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況