X



wiiUって一瞬で消えたな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:01:22.14ID:rE788pSl01111
発売1ヶ月で60万ぐらい売って
ステマトゥーンのゲハでスレ乱立が酷かったぐらいしか記憶がない

ゲーム機としては歴代ワーストレベルの大失敗ハードだったよね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:04:05.24ID:S86m56/G01111
ウィーユーもスリーディーエスもどっちも本体持ってないけど、そんな自分にできるせめてもの応援として
ニコ生のダイレクトではいつも「とても良かった」にクリックしてた
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:06:07.92ID:idOoi82y01111
発売一カ月で70万だよWiiUは
一方PS4は70万売るのに7ヶ月近くかかった
PS4がいかに雑魚かがよくわかる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:06:34.10ID:pIOb2ccE01111
発売時点でNexus7とか使えるタブレットがあったもんでありがたみ無かったわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:10:33.84ID:bCB5QOso01111
豚ちゃん。WiiUとスイッチの違い説明してよ!どっちも役に立たない馬鹿デカイタブレットにか見えないんだけど。
持ち歩くにはデカくない?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:13:57.21ID:1MKJxbYI01111
もちあげるだけ持ち上げてかわねー豚のせいだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:18:13.66ID:7B7ajWYC01111
ブランとか雑魚だしな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 13:44:05.59ID:PrE/5a8O01111
一時期GC超えるだろって必死になってるのを見た時はさすがに笑った
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 15:10:03.60ID:iZy0rDlc01111
>>4
任天堂機が如何に低性能低仕様で低価格の初動型の売り逃げハードかっていうのをよく表してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況