X



ゲーム業界ってマジで面白いよな。あんだけ勝つ勝つ言ってたPS4が全然ダメで、結局任天堂が勝ってる。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:49:24.73ID:NSj7SoaG0
筋書きのないドラマ見てるみたいだ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:53:53.00ID:E4x59ywW0
(・∀・)いえーい!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:54:06.94ID:h98S+T7d0
冷静に分析して正確に未来予想したのに集団発狂されるの図

181 :名無しさん必死だな:2012/09/15(土) 02:24:13.23 ID:k8D 
国内だけなら良いよ。てか国内でもPS3超えるの楽じゃないだろうけど。 
だってWiiが今のPS3と同じだけ売れたのは2年半以上かかったからね。 
WiiUがWiiと同じ勢いで売れるわけないし。 

あと据置は世界で普及しなきゃいけない。 
据置は世界で売るゲームが主力だから。 
WiiUサードが現行機より売れるようにはならない。 
だから結局これからもPS360中心。 
そんなことしてるうちに次世代機が出て 
現行HD機やってた層はそっちに移る。 
で、結局またファーストしか売れないハードになる。 
そのファーストもWiiよりゃ遥かに売れない。 

187 :2012/09/15(土) 02:26:11.97 ID:Z5u 
>181 
お前語尾に「といいな」を付けて話した方がいいぞ 

190 :2012/09/15(土) 02:27:48.24 ID:a4N 
>181 
お前のその都合のいい考えどおりの事が進んでも 
その次世代機の時代にPSの居場所はないだろうがな 
そして当然いずれWiiUはPS3を超えていく 
ファーストしか売れないハードだとしても 
実際今WiiはPS3より数売れてるわけだしな


といいな といいな といいなwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:58:48.62ID:d12DQT7k0
異次元スレ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:05:41.16ID:wQDKnSrQ0
なりすましじゃなかったら頭狂ってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:05:42.98ID:YQfrEsHC0
PS4Proとファミコンミニの事言ってるのか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:16:04.76ID:lJPt5oXhd
あからさまに現実とは真逆の内容でスレ立てしてツッコミが入りまくるのを待つ
最近の任天堂叩きはこういう方向性なのか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:18:26.47ID:pyZMQsFoa
能書きはええからはよwiiUに新作出せよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:26:58.22ID:7V0pXmII0
「そして当然いずれWiiUはPS3を超えていく」
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:45:07.40ID:J4uYHn+b0
PS3の什器が無い家電量販店も既にあるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況