X



■■速報@ゲーハー板 ver.42288■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW 3f5c-WvYv)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:15:48.36ID:Ig131/9A0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42287■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479064167/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2b-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:17:08.89ID:55bfHyU5M
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃ WiiUちゃんは生まれつき心臓が弱く
┃        ┃ 一ヶ月以内に心臓移植手術が必要です
┃   ___ ┃   しかし移植には32,400円×88,270,000台という莫大な費用がかかります
┃ /   /) ┃  WiiUちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします
┃(´・ω・`)/ ┃
┃  ̄ ̄ ̄   ┃
┗━━━━━┛
WiiUちゃん 3歳
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f55-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:25:13.23ID:x1bXL/fp0
書類選考に落ちる

エン転職の求人だったのですが、落ちてしまった…
一応、限られた採用枠に多数の応募を頂いておりとか書いてました。

エン転職での応募は初めてだったのですが、Web履歴書を元に選考を進めさせて頂きましたがと書かれていて、
志望動機とか書いてないのでそこで比べられると不味いというか…
エン転職のWeb履歴書は証明写真を登録することができるのですが、
そこに証明写真をiPhoneで撮ってトリミングしたやつ載せてたのに落ちた…
社会人未経験もおkな求人だったので、8割の確率で面接いけるやろなと思っていた。

http://s-smells.jugem.jp/?eid=2794


みんなアドバイスしてあげようね(´;ω;`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:26:17.81ID:zwvbV4BD0
チョンモメンとは某巨大掲示板2ちゃんねるのニュース速報(嫌儲)板において、反日的かつ韓国寄り、若しくは在日朝鮮人寄りの発言をする者を指す。

概要
全てではないが、ケンモメン(嫌儲板の住人)の多くが在日朝鮮人であると見られており、嫌儲板以外で、彼らの蔑称としてケンモメンとチョンを足して2で割って作られたと見られる。
また、在日朝鮮人は自らをテョンと自称していることから、「テョンモメン」とも呼ばれている。

嫌儲板の内部では「チョンモメンとそれ以外の住人(ケンモメン)」という分け方をされるが、
2ちゃん全体の認識としては「チョンモメン=ケンモメンのような荒し行為を行う言動者(下記の特有の言動を参照)」を指し実際に嫌儲板の住人かどうかは重要視されない。

特徴
チョンモメンは主に嫌儲板に書き込みを行うが他の板にも現れ特徴のある主張を繰り返す。
韓国、在日朝鮮人に関する話題で朝鮮人に批判的な書き込みがあると高い確率で現れる。政治的な思想は左翼に近くたびたび保守系の主張を行う住人と対立する。

チョンモメン特有の言動
「ネトウヨ」、「ジャップ」等の書き込みを繰り返し行う
朝鮮人に対しての批判は「ヘイトスピーチ」、「レイシズム」であるという主張を行う(他国への批判には反応しない)
反日、反原発、反天皇、反米軍などの主張を行い左翼的な主張に迎合する
自民党は嫌いだが、民主党と共産党は好き
韓国アゲの主張は行うが、北朝鮮と中国には関心が無く台湾を嫌っている
好きな新聞は朝日新聞と朝日系列の雑誌。または講談社の週刊ヒュンダイ現代
天敵はネトウヨでなにかあったらネトウヨのせいにする
たまにユダヤのせいにもする
非常に攻撃的でネット上では荒し行為を行い、ネット外では暴力行為に走る傾向がある
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9f-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:27:24.14ID:n4f9OYIS0
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|               最近ゲームが出なくて…
|  11月. |   それ死ぬよ  ___
| ::::   ,、@,、      /   /)
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)/
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:28:35.17ID:pxRYt5oEa
「Wii U」が今週にも生産終了というウワサは本当? 任天堂「事実ではありません」
「どういう経緯で記事になったか分からない」。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1611/02/news131.html



ムービーの後ろでイケメンが全力スクワット 「FF15」体験版でいろんなバグが報告される 製品版に心配の声も
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1611/13/news031.html


なるほどな(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-9KU2)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:29:14.92ID:ytIHzR2a0
なりゆきブログ
「Vitaのソフトは売り上げ5000本から採算設定できる。だから1万〜2万本しか売れなくても続編が作れるし、ファンもちゃんと評価してくれる」
「3DSのソフトも1万本でも採算取れるソフトがあるっちゃあるが、任天堂信者が『ミリオンミリオン!ミリオン以外は除外!』ってウルサイのでサードがソフトを出しにくいに空気になってる」


ニシくん・・・(´;ω;`)ブワッ
サードを遠ざけてるのは紛れもないニシくんだったんやで
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:33:20.60ID:4QHQ6I47d
バグの話題どんどん広まってて笑える
これじゃ売り逃げもできなさそうだからほんとブランド自体ヤバくね
自業自得とはいえ震えるわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:35:35.48ID:pxRYt5oEa
>>34
「Wii U」国内生産を近日中に終了へ 本当に生産終了なのか広報担当者に聞いた
別パッケージでの継続については「申し上げることはない」。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1611/11/news068.html


公式で終了言ってるのに別パケで出るんじゃないの?とか聞いてるアホだから(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:36:13.49ID:4QHQ6I47d
スイッチのことはもういいじゃん
どうせ買わないだろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:36:16.34ID:zwvbV4BD0
ジャンプアニメ化作品の発行部数

*1位 ワンピース    3799.6万部
*2位 ナルト      *687.5万部
*3位 青の祓魔師    *522.4万部(SQ)
*4位 トリコ      *466.6万部
*5位 銀魂       *441.5万部
*6位 バクマン。    *440.0万部
*7位 ブリーチ     *418.7万部
*8位 スケットダンス  *315.7万部
*9位 ハンター×ハンター *292.3万部
10位 ぬらりひょんの孫 *285.4万部
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff28-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:40:31.65ID:Xmmfnj970
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/DvhZqNC.jpg
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:41:23.31ID:4QHQ6I47d
爆死しそうだけどトリコが一番楽しみだよね
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcd-WVKM)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:42:16.69ID:0DbGXb0J0
>>85
ぶっちゃけPCと違って壊れてもセーブデータが吹っ飛ぶだけで
そのセーブデータもオンラインストレージにアップしときゃ問題ないので
TLCの安いやつでも問題ないと思いますよ
勿論良いのが欲しいならエキプロだと思いますけど(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f8b-dJcJ)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:42:26.94ID:nJf0yGbi0
現代のサードのメインストリームのタイトルがもう任天堂ハードじゃ売れないだろ
ユーザーも年に1、2本ゲーム買って満足してるみたいだし、そんなもんじゃね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-83xD)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:45:56.18ID:Uo6epCb00
>>79
序盤の展開を全く知らなければプレイしないという選択もありかも。
ただ速報でちょくちょくネタバレ的なものもあると思うしそこまで気にする必要もない気がする。
あとストーリーだけ追えばチュートリアル抜きだと1〜2時間程度で終わる。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa0b-eciS)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:50:37.44ID:3OPLuwTxa
1: @無断転載は禁止 [] 2016/11/13(日) 08:54:11.03 ID:gl8oURXUM

ゲーム会社「マイルストーン」でSTG「ラジルギ」「カラス」などの作曲を行っていた林康さんのツイッターより

学校でも教えていた事なんだけど…ROM製造費約900円で最低約5000本製造、これだけで450万円。 ROM作るだけで
最低で450万かかるんだよ? 中小零細企業の固定費だって馬鹿に出来ない金額のなのに、いきなり「450万、前金で!」
とか何処のカイジだよっ!って思っていました。
? Ko Hayashi (@hayashi0513) 2016年11月12日

「会社だったら450万くらいあるでしょ?」とか思う人もいると思うんだよね。 自分の家計に置き換えたら実感出来ると思う。
毎月30万の給料で生活しているトコロに「30万円、前金で!」って言われたら生活出来なくなるでしょ? 借り入れだって
出来るけど利息付くでしょ?
? Ko Hayashi (@hayashi0513) 2016年11月12日



任天堂まだこんなぼったくりやってるの?
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff92-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:50:44.79ID:gyQQ8unW0
なんか転売屋で買う人の心理わかったわ
退職する先輩にアイコスあげようと思って適当にネットで調べて1万5千くらいするやつみつけて
即購入しようとしたけどやっぱりジッポがいいかなと思って、それ買った。のちのち調べてみたら8000円くらいだった
たぶん調べる心理がない、在庫がないとそれが適正と信じ込む人が圧倒的に多いんだろうな、中には本当にほしくて買う人もいんだろうけど
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:51:48.39ID:p8w5s9kA0
シージ二年目確定したぞ
面白いから当たり前だけど
0176Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-+5S2)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:52:33.37ID:ViG3opVP0
500GBは時代遅れだ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f8d-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:53:13.62ID:e7Nq+SfB0
デスストランディングの発売時期は2019年より早いらしいけど
そうなると来年のE3にはもうストーリートレーラーとかゲームプレイ+発売時期あたり出しとかないと間に合わなくない?(´・ω・`)
再来年でロンチトレーラー+発売日な感じで
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9f-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:54:38.52ID:n4f9OYIS0
>>188
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcd-WVKM)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:54:53.22ID:0DbGXb0J0
>>163
10年保証、TLCより耐久性の高いMLC
各所で行われる各メーカー耐久テストでぶっちぎりのNo.1性能
一番大きいメリットが殆どのSSDが使い込んでいくうちに
当初の実行速度が出なくなるのに対して
nCacheProという独自の技術で使い込んでも実行速度が殆ど落ちない
つまりPS4でいえば使って2~3年経っても
起動時間とかに読み込み速度に殆ど変化を及ぼさないってこと(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:55:13.90ID:4zE25CkK0
ミクシィ 過去最大の宣伝費使ったら売上がすごい落ちたんだけどどうすればいいと思う?
http://i2.gamebiz.jp/images/original/101764735258253c53bdd720011.jpg
http://i2.gamebiz.jp/images/original/57871010058253c543983d0011.jpg

ミクシィの売上高
2016年
1-3月 585億
4-6月 473億
7-9月 393億(過去最大の宣伝費)
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa0b-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:56:50.81ID:FhCkpsRIa
カナダトイザらスがスイッチの値段お漏らし
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=115713676
$329.99カナダドル

Nintendo Mario Kart 8 Wii U Deluxe Bundle
https://www.amazon.ca/Nintendo-Mario-Deluxe-Bundle-Included/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479083150&sr=1-1&keywords=wii+u
CDN$ 329.99
カナダWiiUマリカ同梱と同じ値段

https://www.amazon.com/Nintendo-32GB-Mario-Kart-Pre-Installed-Deluxe/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479084467&sr=1-1&keywords=wii+u
アメリカのWiiUマリカ同梱は299ドル


アメリカ299ドル、日本税抜き29800円でほぼ確定


スイッチ爆死確定
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-Cgco)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:56:55.68ID:bVB0datd0
47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/11/14(月) 09:41:27.89
https://www.amazon.ca/Nintendo-Mario-Deluxe-Bundle-Included/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479083150&sr=1-1&keywords=wii+u
CDN$ 329.99

Nintendo Mario Kart 8 Wii U Deluxe Bundle

WiiUまりか同梱と同じ値段

あーこれやばいな
やっぱ確実に3万超えるわ
爆死確定


終わった(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf88-83xD)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:58:57.69ID:bKJ+hGKp0
ひろし=イフリートの化身でラスボス
だろうね
体験版にある本におもっくそ裏切りのイフリートみたいに書いてあるし
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe0-h9op)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:59:43.51ID:6megNywi0
>>178
ゲーム遊ぶことそのものは否定している所は見たことないけど
今の子供はゲームばっか遊んでて外で遊ばないせいで
アニメーションの基本の所作を体で覚えないで大人になっちゃうから
もう日本のアニメーションは終わりだろうねとは言っていた
アニメーションは日常の風景や動作といった自分の引き出しに閉まってあるものを取り出してそこから膨らませて説得力をもたせるものって考えなんだって。
クッキングヒーターで育ってコンロで料理したことない人間に火を描かせるために
ひたすら火を観察させたけど
火だけじゃなくて何か何まで0から教えないといけない人間が
溢れかえるようじゃもうキリがない、少なくても「今までの」アニメーションはお終いだって(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f03-SUOL)
垢版 |
2016/11/14(月) 09:59:55.70ID:MjJJR7QL0
ミシャクマくんまーた細かいネガキャンしとるな(´・ω・`)

ミーシャ@やさしいオーバーウォッチが好き
@MISHAKUMA
XboxOneなら購入済みだが未インストールってゲームはマイコレクションの所にあるけど、PS4でそういうのが見つからない。

みゅうま(アドセンスクリックよろしく) @Myuma
@MISHAKUMA アカウントの所から探してみたらどうでしょ? あとは買ったソフトタイトルからとか

ミーシャ@やさしいオーバーウォッチが好き @MISHAKUMA
@Myuma 結局PSストアの購入履歴か何かからインストールしました。凄く面倒くさい。
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa0b-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:04:02.04ID:FhCkpsRIa
■NINTENDO SWITCH 3万超え確定

カナダトイザらスがスイッチの値段お漏らし
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=115713676
$329.99カナダドル

Nintendo Mario Kart 8 Wii U Deluxe Bundle
https://www.amazon.ca/Nintendo-Mario-Deluxe-Bundle-Included/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479083150&sr=1-1&keywords=wii+u
CDN$ 329.99
カナダWiiUマリカ同梱と同じ値段

https://www.amazon.com/Nintendo-32GB-Mario-Kart-Pre-Installed-Deluxe/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479084467&sr=1-1&keywords=wii+u
アメリカのWiiUマリカ同梱は299ドル


アメリカ299ドルでほぼ確定

https://www.nintendo.co.jp/wiiu/hardware/lineup/index.html
日本のWiiUはイカ同梱が39000円、本体だけでも32000円もする

日本はWiiUの値段がぼったくりだから、そのまま29800円でもなさそう
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f8d-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:07:27.11ID:e7Nq+SfB0
スイッチの駄目なところは持ち運べる据置機ってのを前面に出したいがためにドッキングステーションでしか充電出来ないところ

まぁ据置撤退て捉えられたくないし、携帯機じゃ設定できない価格にしたいからなんだろうけど(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-HMI3)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:08:04.03ID:qWSK6fk40
なんか宮崎駿の制作現場のドキュメント見過ぎて
ジブリ映画を見ていても、作るのが大変なシーンとか出てくると
宮崎駿がスタッフに切れて、自分で書き直してる風景がすぐ浮かんでしまう
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe7-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:08:27.43ID:/+pyC95P0
駿が作ったものは凄いけど彼の考えや哲学全ては肯定できないなぁ
宇宙船の中の物語とかつまらないとか言ってるし
押井にも電脳がどうたらとかつまらないもの作ってないで犬が好きなら犬のアニメ作れとか(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f3e-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:10:36.08ID:8nQwJXnU0
>>271
それです(´・ω・`)b
後新PVのルーナがアーデンに触ると光のも巫の力で召喚獣に共鳴してんのかなって思いました
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f3e-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:12:32.36ID:8nQwJXnU0
>>308
もうアーデンがイフリートにしか見えない(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:12:59.56ID:pxRYt5oEa
“早すぎた”VR機「バーチャルボーイ」の思い出をレトロゲームマニアが語る (1/2)
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/spv/1611/14/news017.html
http://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1611/14/l_mm_vb04.jpg

>「赤黒のみのグラフィックとはいえ、1995年当時での3Dは衝撃的。
>ワイヤーフレームもしっかりしていて、何より赤いハードというのがお気に入りです。
>こんなものを形にしたのかと、任天堂のチャレンジ精神に感動したのを覚えています」と興奮気味に語ってくれ、
>「欲を言えばカラーにしてほしかったのと、ゲームボーイみたいに通信ケーブルで対戦できるようにしてほしかったです。
>予定はあったらしいのですが廃止になってしまいました」と続けた。
>購入前も、遊び始めてからも、「早すぎたマシン」という印象は変わらなかったという。


だからVRじゃねぇだろ…(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f8d-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:16:25.52ID:e7Nq+SfB0
>>311
スイッチ挿したドッキングステーションからテレビに色々出力したりプロ?コントローラー認識させるってことはただの充電端子じゃないってことじゃない?
だから別売りでACアダプターも出ないんじゃないかな(´・ω・`)

>>312
出来たとしてもバッテリーに良くないからやらないほうがいいよ(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fba-Eub9)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:17:44.48ID:sK1ynGLC0
同性婚を容認 大統領職は無給で奉仕
http://www.afpbb.com/articles/-/3107810

【11月14日 AFP】米国の次期大統領に選出されたドナルド・トランプ(Donald Trump)氏は13日放送された米CBSテレビのニュース番組「60ミニッツ(60 Minutes)」で
米国で同性婚が合法化されている状況を覆す考えはないことを明らかにした。
同番組のインタビューで「結婚の平等を支持するか」と問われ、「それは法律だ。最高裁で結論が出ている。決着済みだということだ」と答えた。「それ(同性婚は合法)で構わないと思う」と述べた。

また、大統領としての給与を受け取らないことなども表明した。
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-C38m)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:18:13.13ID:jaSz4fD50
>>371
どうみても池沼
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-HMI3)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:24:24.65ID:qWSK6fk40
トランプの言う暴言って、アメリカ人の隠している本音なのかも。
ヒラリー陣営に来るセレブは、偽善者っぽいというか、生活に困窮してないし・・
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-9KU2)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:25:21.45ID:ytIHzR2a0
NHK大河ドラマは 幕末→戦国→幕末→戦国 のローテーションがもういい加減にしてほしい

たまに 幕末→幕末→戦国 あるいは 戦国→戦国→幕末 だったりするけど・・・

昔は北条時宗とかやってたのになあ
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-Cgco)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:28:48.70ID:bVB0datd0
Nintendo Mario Kart 8 Wii U Deluxe Bundle
マリカ8同梱3万円以上
https://www.amazon.ca/Nintendo-Mario-Deluxe-Bundle-Included/dp/B011XO54MA/ref=sr_1_1?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1479083150&sr=1-1&keywords=wii+u
CDN$ 329.99

スイッチ
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=115713676
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394073.jpg
CND$ 329.99
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f8b-hNMU)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:29:31.86ID:u6xxg5rW0
大河ドラマ 〜機動戦士ガンダム〜

アムロ・レイ 染谷将太

ブライト・ノア 瑛太
リュウ・ホセイ 山口達也(TOKIO)
カイ・シデン 小栗旬
ハヤト・コバヤシ 濱田岳
セイラ・マス 黒木メイサ
フラウ・ボウ 堀北真希
ミライ・ヤシマ 本仮屋ユイカ

シャア・アズナブル マイケル富岡

RX-78-2 ガンダム 古谷一行
MS-06S シャア専用ザク 火野正平
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:31:22.72ID:eeG52fOU0
>>462
そう言う層に媚び売って当選したのに無視したら暴動が起きるやろ(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-WVKM)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:31:49.14ID:x4LFD+Nx0
>>523
一個人や一群の人々の生涯や歴史を、時代の流れとの関連のなかで
とらえていこうとする壮大な長編小説。1920年代、フランスに始まる。
ロマン=ロランが自作「ジャン=クリストフ」を大河にたとえたことに由来する。
マルタン=デュ=ガールの「チボー家の人々」、デュアメルの「パスキエ家の記録」など。

↑の大河小説が元らしい(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb3-HjHa)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:46.24ID:lG7MvJV9K
>>529
据え置きって名乗ってこれじゃ終わりよ

スイッチにRDR2が移植される可能性は極めてゼロである(Exceedingly Poor)
http://gamingbolt.com/red-dead-redemption-2-chances-of-appearing-on-nintendo-switch-are-exceedingly-poor
記事によると、外でも家でも大作が遊べるのは素晴らしいが
RDR2がスイッチで発売される可能性は低いとのこと
なぜなら
・スイッチがメインストリーム(PS4・XBO)と比べて著しく低性能の為、移植の労力が割に合わない
・そもそも任天堂ユーザーがこの手のゲームを買わない
・今までもサードの大作は任天堂ハードをハブしてきたし、これからもハブするだろう
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-HMI3)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:34:18.28ID:qWSK6fk40
トランプと、HUNTERHUNTERのパリストンが被る
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-9KU2)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:34:47.48ID:ytIHzR2a0
食戟のソーマ

アルディーニ弟、十傑に負けて退学 ←どうでもいい
秘書子、十傑に負けて退学 ←まぁどうでもいい

にくみ、十傑に負けて退学 ←ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:35:58.74ID:zwvbV4BD0
日清食品のカップヌードルと、アニメ「ガールズ&パンツァー」がコラボ。
「つるつる作戦」として、オリジナルデザインのカップヌードルと、それが3食分収納できる戦車の砲弾型ケースのセットなどを11月14日10時から日清食品グループのオンラインストア限定で発売する。
価格は「砲弾型ストッカーセット」が29,800円せ2,500セット限定、20食セットが4,980円で4,000セット販売される。

「カップヌードル ガールズ&パンツァーパッケージ 砲弾型ストッカーセット」は、「あんこうチーム」のメンバーが、楽しそうにカップヌードルを手に持ったデザインの「カップヌードル」6食 、
作品に登場する砲弾を忠実に再現したカップヌードル3食を保管できる「砲弾型ストッカー」、オリジナルデザインの「ポスター」を、木箱風の特製ケースに入れた製品。ケース重量は2.7kgで、サイズは802×362×120mm(幅×奥行き×高さ)。

「カップヌードル ガールズ&パンツァーパッケージ」は、オリジナルデザインの「カップヌードル」20食と、「クリアファイル」6種類をセットにしたもの。ケース重量は2.2kgで、サイズは487×389×110mm(幅×奥行き×高さ)。

カップヌードル、ポスター、クリアファイルのイラストは、総作画監督である杉本功氏による描き下ろし。

http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1029/444/001.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1029/444/010.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1029444.html
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf9f-uAzC)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:36:50.11ID:Owih6sn30
「ブレイブウィッチーズBlu-ray&DVDシリーズ発売日変更のお知らせ
http://w-witch.jp/news/20161114

この度、2016年12月21日(水)に第1巻発売を予定しておりました「ブレイブウィッチーズ」につきまして、
映像クオリティーをTV放送時からより向上させる目的の為、
発売日を2017年2月24日(金)に変更させて頂くことになりました。
これに伴い、後続巻(第2巻以降)の発売スケジュールも
下記の通り変更となります。
発売をお待ちいただいておりましたお客様には
大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございません。


(´・ω・`)うわあああああああああああああ
0619(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:39:37.40ID:ebPZGEWWd
セイバースレが立ってたからセイバーの話したくてセイバースレ開いたらセイバーの話じゃなくてセイバーの話をしてるからなんのことかと思ったら
セイバースレじゃなくてセイバースレだったんだけどカニはセイバーじゃなくてセイバーの話がしたかったから紛らわしいスレ立てんじゃねえよって思ってそっとセイバースレを閉じました( ˘ω˘)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:39:49.39ID:SeuKFiD6a
狼が大自然を駆け巡る『Lost Ember』日本語ローカライズが正式決定。『風ノ旅ビト』から影響を受けた大自然アドベンチャー
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/mooneyes-studio-confirms-lost-ember-will-have-japanese/

>日本語はPC版のみならず、PlayStation 4版とXbox One版にも搭載されるようだ。
>Mooneye Studiosは、Kickstarterの支援で得た資金を元に開発を進めつつ、すでにローカライズやマーケティングをおこなう上で代理店となるようなパブリッシャーに接触していると伝えている。
>日本のストアからも購入できる環境が整えられるように取り組んでいるとのこと。
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f63-WVKM)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:49:15.62ID:OIxgUcVW0
アメリカ大統領選は中〜下層労働者階級が
見栄よりも今日明日の便所仕事の仕事をさらに下層民に奪われるか否かだから
トランプに入れるしかないやん
上層はそういうの関係ないからクリントン入れるだろうけど

そう考えると若者のクリントン支持は自分が中下層階級になるとは思ってないのか
単にミーハーなのか少し興味がある
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:49:36.92ID:SeuKFiD6a
http://pdf.irpocket.com/C7844/irQp/NoN4/awRz.pdf

Q6 「Fate/EXTELLA(フェイト/エクステラ)」の新作の予約状況を教えてください。

A6 当初の計画では、通期で17万本強の計画でした。
現時点で、イニシャルでその数字以上の受注が取れております。
また、当初と違って限定版などの編成も加わりましたので、その分の伸びもございます。
現時点で、「Fate/EXTELLA(フェイト/エクステラ)」だけの当初の通期目標はクリアしていますが、あと12月1月2月3月でどこまで販売を伸ばせるのかということを考え、
更にプロモーションの強化をし、期中でより大きな数字に結び付けたいと考えております。
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff44-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:50:25.63ID:o+Cr0gJs0
>>671
>>690
>>697
ありがと
シナリオ集とかあるのね、PSP2作やってたら時間かかりそうだしそれもありね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f30-eOqy)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:55:28.72ID:M6nbVViN0
>>761
これNGしとくといいらしいよ(´・ω・`)
806 名無しさん痛みに耐えられない sage 2016/11/14(月) 09:53:35 ID:o2dKIWh60
mateメン本スレで問題起きた人はとりあえずこれNGでいいと思う
0125 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb5-teht) 2016/11/14 09:44:47
ID:ZPRQeWr20
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:55:51.38ID:lJTA9Jefd
ただのダッシュ制限なら要らないとは思うな、スタミナ
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:57:06.10ID:lJTA9Jefd
めちゃくちゃ言いやがる(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:58:05.29ID:lJTA9Jefd
テレビ見ないからCM無いのに気づかなかった(´・ω・`)
0793ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-hHcX)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:58:12.68ID:iSIz132qd
>>743
戦闘システムとして組み込まれてるとかなら分かりますけど
非戦闘時のダッシュはくらいは無限でいいと思うんですけどねぇ
まぁ、そんなにテンポを損ねるほどの物でもないのでどっちでもいいですけど(*・`ω・*)
>>746
そうだな!(*;`ω;*)。(セックスしたとき無いぃぃぃぃ)
>>751
ア、アンチちゃうし!Proまで買って楽しみにしまくってるし!!!(*;`ω;*)
>>757
なんでもないような事が幸せなんです
つまり、ハチイチとは幸せなんですよ。速報の(*・`ω・*)
>>758
あ、そういうのがちゃんとあるんですね!
じゃあ、普通に要りますね(*・`ω・*)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff1-O45g)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:58:18.96ID:8toRyo6o0
スカイリムの巨人強くてわろた
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:59:16.32ID:4QHQ6I47d
体験版の反応みて自信なくしちゃったんだろ
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 10:59:25.81ID:lJTA9Jefd
おいおいジャッジされすぎだろ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-C38m)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:00:22.74ID:jaSz4fD50
       ........................斤¨ '' ‐-.辻三三三三三三三三ニ/
      ''キ三三三三三弋≡= ... ,, _`゛¨ ' -=宀辻三三/
       ~只三三三三三三三三三弋≡ = ‐ ..~,, ^_7
         ゛毛三三三三三三三三三三三三三三≧ 、
              `ヽニト、三三三三三三三三三三三三三≧、
             l/_く^^'ヘ芒≦三三三三三三三三三三ニ}
             (ゞ',\,,,___ア`ーκニニニニr≡≡≡≡≡ '^~
             弋l ^---='''T' ,\_/彡lリ
               |      ./  '''ー'‐/f/ソ
              ヘ   −;−   /"'
             ,./〉ヽ       _/
   __,,,,,,,....,,,,,,,,,,,,,,__./│\  \__,, -´/
!"" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ゛ー −‐ /」_
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__ /\  ./:::::::ー 、
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;  ゙゙̄''ー二',T/:::::::::::二‐‐-_

       トランプマン
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:02:24.32ID:lJTA9Jefd
>>833
あれどこでも呼べんの?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:05:45.10ID:lJTA9Jefd
>>860
後から出来るようになるんか(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:06:40.90ID:lJTA9Jefd
>>879
もう半分は?(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:06:43.74ID:4QHQ6I47d
バグゲーとして認知されちゃったのってぶっちゃけかなりヤバイだろ
今頃慌ててんのかな
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:07:08.07ID:rb1Wsq5D0
>>879
半分?全力じゃないかな(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:08:30.23ID:lJTA9Jefd
>>894
馬鹿野郎ニシくんはPS4と予約券持ってネガキャン準備万端よ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-C38m)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:09:15.72ID:jaSz4fD50
ハムスター食べたい
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:09:46.69ID:lJTA9Jefd
>>905
いや、ぼくもスタミナめんどくさいなー派だけど、後からアビリティかなんかで無限ダッシュになるのかなと(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-iTaT)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:09:54.72ID:4QHQ6I47d
>>896
何も知らないで購入しちゃうライト層減るだろうから
ゲーマー的にはアリなんだろうけどねえ
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd37-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:09.19ID:WFWfJ4gsd
ニシ君もかつてはここまで余裕がなかった訳ではないんだけど岩田の死亡から完全にタガ外れちゃってるよね
何言っても誰も注意しないし特に損害もない矛盾点指摘されてもナリス飯で回避
護身完成ですよ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff65-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:16.23ID:BlSuUsBh0
>>900
  _人人人人人人人人人人人人人_
  >     死刑!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/ 
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-C38m)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:19.94ID:jaSz4fD50
>>906
俺のトランプタワーが建ってきた
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf9f-uAzC)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:20.70ID:p7TQRdYP0
FF10   日本300万本 海外500万本 世界累計*800万本
FF10-2 日本230万本 海外270万本 世界累計*500万本
FF12   日本240万本 海外270万本 世界累計*510万本
FF13  日本191万本 海外469万本 世界累計*660万本 ※1 2013年時点
FF13-2 日本*89万本 海外*221万本 世界累計*310万本 ※1 2013年時点
LR13  日本*42万本 海外110万本 世界累計*152万本 ※2 2015年時点

どれぐらい国内で売れるのか本当に予想つかんな(´・ω・`)
累計120万ぐらいは行くと思うけど
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:47.99ID:AEQFMwF90
部屋用の芳香剤買ってきただんけど臭いがきつすぎる…(´・ω・`)
おすすめの消臭剤、芳香剤教えてくれ
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:12:32.70ID:lJTA9Jefd
>>928
それもニシくんの悲しきサガだからね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-WvYv)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:13:44.56ID:Ig131/9A0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42289■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479089374/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:16:10.58ID:lJTA9Jefd
>>954
持っているとネガキャンしなければならなくなるからね
ネガキャンしないためにwiiuを買わないという選択をしたニシくんよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況