X



スイッチって普通に3万前後しそうなハードだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:01:20.41ID:g49BafSfM
スペックがどの辺に落ち着くのかまだ不明ではあるけど
あれ普通に30000万前後しそうなハードだろ
携帯できるようなハードにそこそこ性能詰めると高くなるんだぞ

25000円以下で出るべきとか、19800円じゃないと爆死とか
言ってるバカはいったいなに言ってるんだって思うわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:08:20.79ID:UmP2BZIc0
NVIDIA SHIELD タブレット3万位なんだから
予想通りだよね
VITA29800
VITATV9800
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:13:03.14ID:CLgONsAA0
中身シールドだろ
だったら割と安いんじゃないか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:21:21.33ID:SbQykpku0
28000なら税込3万以内に収まる?誰か計算して!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:24:28.77ID:yGFFeZjP0
日本はキャリアが高性能のスマホ実質タダとか言って配りまくったせいで
感覚がおかしくなっちゃってるせいなんだろうと思うが、アホな皆さんの主張は
simフリースマホでいえば5万オーバーの性能を19800円で出さないと爆死みたいな話だな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:38:41.92ID:SbQykpku0
>>11
3万で釣りがくるのは嬉しいな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:45:39.31ID:g49BafSfM
>>10
そういうのを解ってる人も多いはずなんだけど
一部のバカが声でかくして3DS並の値段にしないとバクシーバクシーばかり
そんな値段で出せる性能なら3DS使ってろって話になる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:55:59.37ID:ieo92duR0
ドック+ジョイコングリップセットで3万円だな
で2017年末商戦で5千円値下げする算段じゃないの
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 14:21:52.69ID:Pen8WdGH0
一万円くらいでいいだろう。
任天堂の自社ソフトさえ出せればいいんだから
低スペックで問題ないし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 14:23:08.48ID:X0RBgmQk0
35kくらいは普通にあると思うけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況