X



イソジンで歯が黄色くなった場合は、激落ちポイポイで落とせるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:27:10.73
>>8教えてくれて本当にありがとう。明日買いに行く。



イソジン毎日使っていたら、歯が茶色になった!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479015192/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/11/13(日) 14:33:12.83
イソジン知らないで使っていたら、歯が茶色くなってしまった(´・ω・`)
なんかいい脱色の仕方ないかな?
白い歯に戻りたい。

2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/11/13(日) 14:38:55.97 ID:tS+LHltwd
フッ酸とかいうのがええらしいで!

3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 投稿日:2016/11/13(日) 15:38:16.83 ID:xER+Mafpa    New!!
あれ細胞破壊するから歯の組織破壊され捲くってんぞ

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/11/13(日) 15:42:42.56 ID:H6exVRNy0    New!!
タバコをやめてみよう

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 投稿日:2016/11/13(日) 15:43:24.89 ID:ip/kHfTo0    New!!
歯医者行け。
早見優もプラークコントロールしてる

6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/11/13(日) 15:43:45.91 ID:yX+moGqc0    New!!
あれうがい用だから口内ゆすぎしたらあかんよ

7 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2016/11/13(日) 15:44:24.50 ID:0EACKzvT0    New!!
白い歯っていいな〜W&W♪

8 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 投稿日:2016/11/13(日) 15:55:22.76 ID:ntXs/oVT0    New!!
激落ちくんで擦ってみ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:49:40.31ID:GYoeCQOQ0
フッ素とフッ酸名前似てるから大丈夫ですよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:53:03.09ID:vJLzZXZ40
激落ちくんはは、
「水だけで汚れが落ちる、洗剤入らずの魔法のスポンジ」
として1999年に誕生しました。
洗剤を使わず、水だけで汚れを落とす使い捨てクリーナーです。
軽くこするだけで汚れが簡単に落とせます。

※消しゴムでこするように簡単に汚れが落ちますが、その際カスが出て摩耗します。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:53:55.85ID:Ml2p0oRBa
歯のエナメル質まで削ってしまうのでほどほどにしないと後悔するぞ。
染みやすくなるし。

あと、激落ちは細かいガラス繊維とかで研磨するやつだから注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況