X



■■速報@ゲーハー板 ver.42293■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイ bf9f-Uku6)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:41:17.66ID:lCqihWk40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42292■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479107232/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-Uku6)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:43:03.86ID:lCqihWk40
              ::::::::::/:::::::::::::/ ::::::: /  :|::::::::/   ヽ:::::::::::::.
             i::::::::: |::::::::i:::/ :::::/     :::::/   /|:::::::::::::i この感じ…
             | ::::::: |::::::::|/::::Χ     /:::厶斗匕 │::::: |:::| そろそろおでかけの時間ですね
_________ _| ::::::: |::::::::| 斗=≧=一' //〃んJi| 》::::::::::|:::|_,、∧______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ::::::: | ::::::《 んJi|  /     V:ソ  j ::::::|八|  ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              l::::::::_|:::::│ V.:ソ          .::::::. / ::::::| 次のスレ立てはお任せします
               l::::〃| :::八 .:::::::.      '     /イ:::::::| 
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:48:53.19ID:zwvbV4BD0
神田駅降りてすぐの大和屋音次郎、噂通り凄かった。 890円であのレベルが食べ放題・・・。
しばらくしたら、もっと混むだろうなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/CxB7W1xUcAQV8DN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxB7W2AUkAAL-Q2.jpg

一昨日、神田駅前にオープンしたばかりの刺身食べ放題がスゴすぎた。
40分890円でマグロからいくら、甘エビまで、好きなだけ食べられる。サイドメニューもカマスの塩焼きにさつまいもの甘露煮とさまざま充実。
みそ汁もやたら具がデカイし、採算とかどうなってんのこれ・・・
http://pbs.twimg.com/media/Cw8vbszUAAAjsMm.jpg

現在の大和屋音次郎の行列。さっきよりも伸びとる……。200人弱くらいかな。
http://pbs.twimg.com/media/CxB6IuuVQAEiiTG.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:51:10.32ID:AaRK2fkV0
>>5
シドが行きそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ffd-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:09:59.52ID:nfOjm+kW0
>>1
無能が(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:10.13ID:AEQFMwF90
ニコニコで凪のあすからとかいうのの一挙やってたから
ちょっとだけ見たけどきついっすわこれ
登場人物キチガイか
こういう頭のおかしい萌えアニメばっかやなほんと

まだガンダムのほうがまともに人間描いてるよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-QuG2)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:21.40ID:2X724EW30
>>19
声が付いてる分グラブルとコラボの方がいい
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcd-Ajdt)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:12:48.69ID:mczRe1CL0
PC版『フェアリーフェンサーエフADF』Steamで2017年春リリース決定!1080p/60fpsで動作
コンパイルハートは、PC版『フェアリーフェンサーエフ ADVENT DARK FORCE』をSteamにて2017年春にリリースすると発表しました。
限定版も配信予定。価格は共に未定です。

steamにどんどん出していくな(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe7-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:12:51.39ID:4B0RcsJ30
小池一夫がなんで怒ったのか分かりやくまとめているぞ


小池一夫 ?@koikekazuo 55 分55 分前
昨夜の、宮崎駿監督の「終わらない人」を見た。
今までの宮崎監督の映画をすべて見ているが、
世界や文化の豊かさや美しさや優しさや人の尊厳を描いてきた人に、
あンな気持ちの悪い不快なCG映像をプレゼンする側の教養の無さに愕然とした。
あの映像は、宮崎監督が目指すものとは正反対のモノなのに。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f3e-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:14:38.06ID:wvLnfCjC0
こいつほんとうぜえな
イチイチ他の映画匂わせる意味ある?(´・ω・`)


堀田 延 – @nobubu1

『この世界の片隅に』
素晴らしい作品でした。そのひとことに尽きます。お話は淡々と進むし、とくに盛り上がる仕掛けもないけれど、
細部に宿る悲しさ、切なさ、やりきれなさ、そして愛、思いやり、など…同じアニメでも例の大ヒットしてるアレとは別次元の素晴らしい映画でした。もう一度行きます。
21:29 - 2016年11月13日
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:16:48.34ID:AEQFMwF90
>>70
ていうかそれ映画の良さっていうか
元々の漫画が素晴らしいだけだよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:17:23.13ID:AEQFMwF90
>>80
アニメ見ても嫌いだったの?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f8b-dJcJ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:20:51.43ID:nJf0yGbi0
ニンテンドースイッチだが、スマホ+コントローラーというスマホ乗っ取りの形にしなかったのはしんどい。
ソニーがゲームアーカイブスなどのコンシューマーゲームのスマートフォンへの安定供給という形式をとったら、抵抗できない。
今まで任天堂が支持されてきたのは、任天堂なら安心できる、
任天堂のゲームはしっかり作ってあると一般ユーザーは思っていたから。
それが今やあのアトラスでさえ、ユーザーフレンドリーなゲームを作っている。
スタイリッシュで独創的、任天堂の苦手なちょっと怪しい世界を覗けるというワクワク感、
それでセーフティーにできてるんだから刺激のある方をゲームをプレイする層なら選ぶと思う。
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-9KU2)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:22:41.57ID:lQWlcDgo0
岩田「タブレットをコントローラのように使って遊ばせる」
   「これで性能の低さを誤魔化せるんでハードに使えるんじゃないかって」

久多良木「これを作る人たちは視点移動のこととか何も考えてないでしょう」
      「極めて不愉快ですよね」
      「そんなにショボいものをやりたいなら勝手にやっていればいいだけで」
      「僕はこれを自分たちのハードにつなげたいとは全然思いません」
      「極めてなにかゲームに対する侮辱を感じます」
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:23:01.18ID:Iaukn+4a0
ちょっとこのスレ狭くない?(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-WVKM)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:23:42.75ID:rtcxwr670
どうしてもパヤオの話題になっちゃうよね。久々にメディアに出たと思ったらCGをやりだしたり川上を怒ったり
変な虫の大群の動画を一人で黙々と描いたり。挙句の果てにはもう一度長編映画撮りたい、ですよ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fdf-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:24:42.01ID:5Pfv59i20
proでVRやって見たけどはっきりと違いが分かるね
改めてアマPS4やるとボケボケのイグイグですわ(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:26:31.69ID:Iaukn+4a0
ガリはおらんのかガリは
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f37-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:27:05.40ID:SIPBodGh0
第1部:20:30〜 BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV 全5話一挙放送
第2部:21:42頃〜 FF15前夜祭ニコ生連動キャンペーン〜スマホdeキャンプ!〜
第3部:22:40頃〜 前夜祭本編
         (ゲストを迎え、FFXV前夜祭特別Ver.「ミステリーディスク」をプレイ!
第4部:23:59〜  スペシャルカウントダウン
http://www.jp.square-enix.com/ff15/campaign/zenyasai/


FF15前夜祭来ましたねぇえええええええ
ブラザーフッド見返すつもりだったけど前夜祭で十分やな
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:28:56.40ID:Ta+DC8qca
これマジなら売れないだろうな(´・ω・`)

ニンテンドースイッチが26000円か この価格どう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479116248/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/14(月) 18:37:28.71 ID:9bXB3cYb0
カナダのトイザらス公式がニンテンドースイッチを2万6000円で予約開始した模様
http://switch74.hatenablog.com/entry/2016/11/14/171708
【329.99】カナダドル

82 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/14(月) 19:24:37.25 ID:vJLzZXZ40
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394244.jpg

32400円でした
どうもありがとうございました
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:30:16.36ID:Iaukn+4a0
>>269
僕より重いね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-kSry)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:31:29.08ID:pCAb/ePSd
ここでスイッチ買う宣言したらNGにされるってマジ?
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdf7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:32:09.60ID:SFVNUf79d
にぃにお風呂上がったよー(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:02.85ID:IU812Uar0
>>94
そうかなぁ
川上の才能は知らんが、宮崎は圧倒的な構想力と技術力があって、この人が上に立って指示しないと出来上がらない作品を
幾つも作ってるんだから、誰も否定出来ないほどに「上に立つ資格」があると思うけどな
単に言い方が気に入らない、ってレベルで否定できるような才能じゃないだろ
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:48.43ID:IU812Uar0
>>278
発売後の盛り下げも上手かった
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-sjTc)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:00.59ID:Wb/cDMLra
>>288
小学生かな(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:37.84ID:gKCJsoz1d
>>261
フレンド以外にはクズみたいなマナーの人間もいるのでなんとも言えませんね(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd6-9MLS)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:36:44.52ID:Os0pyK7/0
こいつってもしかして獣狩りをしてたのか(´・ω・`)
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0341卓越=幸福@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:36:44.70ID:HQIpGe4m0
マリオ→ラチェクラorスカイリム
ゼルダ→ウィッチャー3
マリカ→GTS
スマブラ→オーバーウォッチ
ぶつ森→FO4
メトロイド→デスティニー
スターフォックス→ストライクベクターex
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc1-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:37:52.64ID:bmI8size0
>>214
室伏広治かな?
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb5-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:49.22ID:l4GViVSk0
大張正己 MASAMI OBARI (@G1_BARI)さんが7:38 午後 on 月, 11月 14, 2016にツイートしました。
突然ですが、皆さまにご報告がございます。
私事ですが、私大張正己はモデラーの戸ヶ崎葎さんと入籍させていただき、本日無事、愛する沖縄で挙式しました!

今後は今まで以上に仕事に燃えつつ、僕にとって最高&最強のパートナーと2人で助け合い、幸せの雨をたくさん降らせたいと思います! https://t.co/3ZzJDZ4HOb
(https://twitter.com/G1_BARI/status/798112749611925504?s=03)

バリが結婚しとる(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-QuG2)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:39:20.00ID:2X724EW30
https://twitter.com/G1_BARI/status/798112749611925504

大張正己 MASAMI OBARI@G1_BARI
突然ですが、皆さまにご報告がございます。
私事ですが、私大張正己はモデラーの戸ヶ崎葎さんと入籍させていただき、本日無事、愛する沖縄で挙式しました!

今後は今まで以上に仕事に燃えつつ、僕にとって最高&最強のパートナーと2人で助け合い、
幸せの雨をたくさん降らせたいと思います!
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dJcJ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:39:46.39ID:VbJOyJ1H0
来年以降の和ゲー

ソニー デスストランディング
スクエニ KH3  DQ11 FF7R
カプコン モンハンXX
コエテク 仁王 
セガ  蒼ヴァル
バンナム ガンダムVS スパロボ
フロム 未定
コナミ 未定
中小 ロンパ3 など

来年以降どーすんの?
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:39:58.32ID:gKCJsoz1d
>>361
独身だったのかい
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:40:26.43ID:gupMDSLI0
しゅごい…(´・ω・`)

321 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c3-teht [153.186.146.211])[sage] 2016/11/14(月) 19:06:32.38 ID:tAs8I/qc0

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1479039622-final-fantasy-xv-judgment-disc-20161113124159.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1479039604-final-fantasy-xv-judgment-disc-20161113120921.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1479039680-final-fantasy-xv-judgment-disc-20161113131638.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1479039663-final-fantasy-xv-judgment-disc-20161113131334.jpg
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd37-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:40:47.88ID:Frs7ReEgd
制作期間2年のドラクエ10学園が2週間で過疎過疎の廃校に(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/dqgames/imgs/7/6/76cb1894.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqgames/imgs/f/1/f13a774c.jpg
※土曜18時です
http://dq1030.com/wp-content/uploads/2016/11/07d175ac16c047f63784ec09d01275db.jpg
http://dq1030.com/wp-content/uploads/2016/11/bdc928a19cdbea6aec94d021be194c24.jpg
http://dq1030.com/wp-content/uploads/2016/11/aa04b97f65e3ed448d48f99436955818.jpg
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:41:08.94ID:3BkVpi2vd
「総務部総務課山口六平太」などで知られる漫画家の高井研一郎(たかい・けんいちろう)さんが
14日午前11時59分、肺炎のため東京都調布市内の病院で死去した。79歳。長崎県佐世保市出身。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161114-00000138-spnannex-ent

うわああああああ(´;ω;`)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-kSry)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:41:27.29ID:pCAb/ePSd
>>330
3mで3000円くらいの安いやつでいいよね
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-kSry)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:52.41ID:pCAb/ePSd
>>361
餓狼伝説の舞のおっぱいにはお世話になりました
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:43:48.75ID:Iaukn+4a0
ガンダムvsはマキブオンが欲しい(´・ω・`)
家庭用独自路線はフォースのこともあるし心配(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:44:35.10ID:AEQFMwF90
>>361
この人ってそうとうおっさんじゃね?

ttp://pbs.twimg.com/media/CxN3PorVIAIs30A.jpg
メンヘラブスっぽいけど若い子ゲットできていいね
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3f-zoBz)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:45:38.71ID:wuwF0OoV0
任天堂据え置きハードの年間発売ソフト数

     FC  SFC  N64  GC  Wii  WiiU

1年目  9   9   10   10  21  15
2年目  20   47  43   68  101  32
3年目  69  176  54  97  122  26
4年目  86  269  58  43  104  22
5年目 118  370  37  47  60   11
6年目 141  360   6   11  37
7年目 148  152         10
8年目 157  29          4
9年目 151  17          1
10年目 95  14
11年目 52   4
12年目  7

  /妊_娠\
  .|/-O-O-ヽ| まあ、今までの任天堂の据え置き機更新スケジュールとしてはいつも通りだな〜としか言えないなぁ。
 6| . : )'e'( : . |9 大体5年周期だからね。Wiiの時も似たようなこと言われてた思い出。
   `‐-=-‐ '
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:46:03.14ID:AYHL0gV50
>>385
うわああああああああああああああ(´;ω;`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:47:13.92ID:gKCJsoz1d
>>409
マキブオンは家庭用にしないことが発表されてるのが残念
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdf7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:48:05.79ID:SFVNUf79d
あのff14のネガキャン動画ニコニコでランキング入ってるhttps://youtu.be/uB1uC_wC6FA
もっとff14の話して󾬄(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f09-5Qbr)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:48:24.88ID:NtRMlmsR0
今年のJRPG電プレレビュー(DQBやペルソナ5はレビューなし)

オーディンスフィア レイヴスラシル [ 90(赤) / 85 / 90(赤) / 85 ]
いけにえと雪のセツナ [ 75 / 90(赤) / 75 / 85 ]
勇者死す。 [ 80 / 80 / 80 / 85(赤) ]
シャリーのアトリエ Plus 〜黄昏の海の錬金術士〜 [ 80 / 85 / 95(赤) / 95(赤) ]
サモンナイト6 失われた境界たち [ 85 / 85(赤) / 80 / 90 ]
スターオーシャン5 Integrity and Faithlessness [ 80 / 85 / 85 / 95(赤) ]
クラシックダンジョン戦国 [ 85(赤) / 90(赤) / 85 / 85 ]
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 [ 85 / 80 / 80 / 90(赤) ]
Caligula -カリギュラ- [ 95(赤) / 80 / 90(赤) / 90]
イースVIII Lacrimosa of DANA [ 90(赤) / 95(赤) / 90(赤) / 90(赤) ]
クロバラノワルキューレ [ 85(赤) / 85 / 85 / 95(赤) ]
限界凸旗 セブンパイレーツ [ 80 / 85 / 65 / 85]
テイルズオブベルセリア [ 95(赤) / 95(赤) / 85 / 95(赤) ]
東亰ザナドゥ eX+ [ 80 / 85 / 90(赤) / 85(赤) ]
うたわれるもの 二人の白皇 [ 80 / 85 / 75 / 95(赤) ]
デモンゲイズ2 [ 80 / 75 / 85(赤) / 90(赤) ]
神獄塔メアリスケルター [ 90(赤) / 80 / 70 / 85 ]
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション [ 90(赤) / 90(赤) / 85 / 90(赤) ]
ワールドオブファイナルファンタジー [ 85 / 90(赤) / 75 / 90 ]
フィリスのアトリエ [ 75 / 80 / 85 / 70 ]

今年だとウォルフも90をつけて全員赤(おすすめ)のイース[や合計的にはベルセリアあたりが突出してますね(´・ω・`)
逆に電プレで仮にもアトリエほどのゲームが一人も赤をつけず点でも一番評価低いのはちょっとまずいですね
SO5やクラダン戦国に高評価の赤つけてるレビュワーはクビにして
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f7e-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:49:08.02ID:R5hrXe+70
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月11日 17時53分頃
放送経過時間
2時間54分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:49:08.14ID:eeG52fOU0
>>448
今は別の集団に異常に擁護されてますね(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-AFXk)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:52:42.44ID:9V2tMd7a0
【トイレ休憩なし】英Amazon配達員は “バッグにウンコ” するほど忙しいらしい
http://rocketnews24.com/2016/11/14/825345/
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/11/125.jpg

英国で働いている Amazon配達員たちの多くが、法定労働時間よりも長く働き、その一方で
最低レベル以下の賃金しか受け取っていないと英メディア『BBC』が伝えた。

1人の『BBC』記者が、Amazon配達を請負っている運送会社の一つ AHC services社に覆面
潜入し、実際に Amazon配達員になって2週間働いてみたのだ。すると1日最大200個の荷物を
配らなければならないことから、配達スケジュールを守るためのスピード違反、トイレ休憩なし
など、様々な内情を知ることができたという。以下が、記者が体験したという一部だ。

配達員の1日の労働時間は上限11時間と法律で決まっているが、11時間以上働いた。

上司から「シートベルトをしていなくても大丈夫。なぜなら警察は、運送会社の車を
止めないから」と言われた。

「トイレ休憩もとれないから、バッグの中にウンコをしたり、ボトルの中にオシッコをする
こともある」と話す同僚が何人もいた。

働き始めて最初の週は、3日で93.47ポンド(約1万2600円)支払われた。トラック代や
保険料などを差し引いたら、時給2.59ポンド(約350円)だった。2週目は4日働き、
時給換算すると4.76ポンド(約640円)となった。


ぶりぶり〜(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb3-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:55:30.25ID:AEQFMwF90
>>452
レイドトレース嫌なら自分で固定組んで
早期でやるか
早期が無理でも固定で予習禁止やってる人たちいるのに

自分で糞みたいな遊び方してるだけやん
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-AFXk)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:56:14.63ID:9V2tMd7a0
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、プレイステーション4初の公式ラジオ番組
“プレイステーション presents 『マイゲーム・マイライフ』”の第2回放送を2016年11月20日に
放送すると発表した。
http://www.famitsu.com/news/201611/14120549.html
http://www.famitsu.com/images/000/120/549/58297514c49e3.jpg

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは、 PlayStation初の
公式ラジオ番組“プレイステーション presents 『マイゲーム・マイライフ』”の
第2回放送を、 TBSラジオ、ABCラジオ、CBCラジオにて11月20日(日)に放送致します。

11月20日放送のゲストには、お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉さんと、
ミュージシャン・俳優として活躍している金子ノブアキさんをお招きします。
http://www.tbsradio.jp/mygame/

■ ゲスト
10月:玉袋筋太郎、武井壮
11月:博多大吉、金子ノブアキ

この微妙なキャスティングは何なのよ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fcd-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:56:29.99ID:U6m6Qfyi0
鉄血のマクギリスはもしかしたらガリガリ君をわざと生かしておいて復讐に来るのも計算済みで泳がせてるだけなんじゃないかと思ってたけど
今週の見たら本当に殺したつもりだったし、もしガリガリ君が現れたら「な、なぜ生きている!?」ってビビりそうな気がしてきた
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:58:20.57ID:Ta+DC8qca
Nintendo Switchの技術面を支えるNVIDIA、「まさにWin-Win」だったという任天堂との協力関係は20年先まで見据える
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/nvidia-expects-2-decades-of-relationship-with-nintendo/

>NVIDIAは任天堂と共同開発したカスタマイズ版TegraプロセッサーとゲーミングAPI NVN、そして同社のGeForceシリーズと同じアーキテクチャを採用するGPUをNintendo Switch向けに供給する。


これ任天堂はwinなのか…?(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe0-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:58:43.09ID:7Di7rLxV0
>>535
親しき仲にも礼儀ありだぞ

死刑で
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9f-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:00:02.57ID:ezpoq0SA0
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_25.html

最終的にはCG的にリヴァイアサンと同じスペックに…!」という驚愕の高クオリティーを誇るに至った!

ゲームには、僕やスタッフが実際に作った料理の写真をデータとして取り込んで、反映させているものもあります。
おにぎりは最初、そうした方法ではなくふつうにモデルを作っていたのですが、完成したものがおいしそうに見えなくて……。
やっぱり実物を取り込んで作ろう、と方向を変えました。そこからさらに試行錯誤を重ね、クオリティーがグッと上がったんですよ。




おにぎりの件のソースこれだけど要約するとおにぎりは実写を取り込んだらリヴァイアサンのCG並みのクオリティになったって話なんですけど

どこにリヴァイアサン並みのデータ容量になったって書いてるんですかね?(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f33-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:00:56.50ID:zermke8y0
15前夜祭、フラゲネタバレ怖くて見れないと思ったが、コメント非表示にすれば良いだけか(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe0-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:43.86ID:7Di7rLxV0
>>564
グラディオの服かなんかで戦闘中の写真が半分くらい隠れたのも撮られてたから多分後者かな?
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-NZ1p)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:49.49ID:k7rGclLna
でも僕は思うんです
人はスマホというツールを得て 一瞬で世界に発信できる道具を
常にポケットに入れていても 時間や常識に縛られているのは
おかしいはずだと
太古に生まれたシステム 朝起きて会社に向かい
疲れた体を休め、また仕事に向かう
このシステムをぶっ壊さないと世界は変わらないのです(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-7zMu)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:02:15.47ID:tij1SlGA0
これぞ究極…なの?「好きでよく食べるインスタント袋麺の具材」TOP3を全て載せた究極のラーメン
http://labaq.com/archives/51876729.html
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/7/57479301.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/a/1/a1403d51.gif

http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/2/7/27f80220.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/2/0/206f1ca5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/3/3/331465a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/9/6/96fd941e.gif
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe7-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:02:39.42ID:/JCX3MIh0
ちょっと盾になるわ…(´・ω・`)


大張正己 MASAMI OBARI @G1_BARI

突然ですが、皆さまにご報告がございます。
私事ですが、私大張正己はモデラーの戸ヶ崎葎さんと入籍させていただき、本日無事、愛する沖縄で挙式しました!
今後は今まで以上に仕事に燃えつつ、僕にとって最高&最強のパートナーと2人で助け合い、幸せの雨をたくさん降らせたいと思います!
http://pbs.twimg.com/media/CxN3SxUVIAAkDbG.jpg
http://twitter.com/G1_BARI/status/798112749611925504
http://animeanime.jp/article/2016/11/12/31317.html
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-AFXk)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:04:02.86ID:9V2tMd7a0
ネズミもくすぐられると笑う:研究結果
http://wired.jp/2016/11/14/rats-tickled-joy-science/
http://wired.jp/wp-content/uploads/2016/11/01-810.jpg

ベルリン・フンボルト大学の研究チームは、この疑問の裏側にあるメカニズムを解明すべく、
ラットの体をくすぐった。

ラットはくすぐられると、人間には聞こえない超音波で笑い声を発する。科学者たちは
くすぐられたラットを観察することで、「くすぐったさと笑い」に関係する脳内の神経細胞を
特定した。


イグイグ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfef-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:04:34.15ID:uaZUROOy0
FF15の体験版やったけどつまらなさすぎて笑ったわ
吹き替えは気持ち悪いしメニュー欄はごちゃごちゃして分かりずらい
敵が落とした時にでてくるアイテム表示とかすぐ消えるし
オープンワールドで移動がだるいと思ったのこれが初
フレームはブラボ並に不安定、グラは酷い
戦闘はまあ普通
なにひとつ秘めれるとこねーな(´・ω・`)
0638あきハゲ城 ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1e-pPm1)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:05:06.94ID:ozk+/aLY0
>>613
ざっくり言うと、パロットウィングスやな
ただ、UBI相当、VR研究してるなあ思いますのは
ターンとかの差異、視界を狭める処理入ってるんです
これが酔い防止に効果的なんすわな。
ただ、おねみたいなそもそも酔わない人向けに
そういうの何もしないモード(RIIGSでは切り替えられる)
が欲しいとこrですな。
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:05:10.19ID:eeG52fOU0
>>591
海外でドローンぶち壊されまくって積荷盗まれまくって返って経費高くついたりして(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdf7-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:06:05.98ID:x69bQ1ked
>>648

ニンテンドースイッチが26000円か この価格どう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
37 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2016/11/14(月) 19:08:12.79 ID:uaZUROOy0

3万も2万6000円も大して変わんない値段だけど 
こんなしょぼい差額でハードの命運が別れるようなもんななら 
任天堂どうこうよりも日本の心配したほうがいいよ 
そんだけ貧困層が増えてるってことだからなw
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:06:43.27ID:IU812Uar0
>>527
つまりリッジ平井は・・・?
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-h9op)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:07:36.56ID:HPhP1H6fd
WiiUで任天堂がHDを手に入れたら
どうなるかって期待したけど
結局ゲームが出なくなっただけだしね

マルチが出るだろうって思ったら
あまりにも性能低くてマルチすら来ないっていう

あれを体験すると任天堂の
次世代機に期待する気にならないよね(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fba-Eub9)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:23.47ID:sK1ynGLC0
ファミ通コメント欄もすっかりチカスパみたいになったな(´・ω・`)


http://www.famitsu.com/news/201611/14120516.html
ゲスト 3時間前 #29
普通に考えると、自社の製品をばらして
中身を見せるって、おバカだよ。ソニーさん。
独自に
MSや任天堂は、チェックしてるだろうけど。

ゲスト 3時間前 #27
わざわざ解体しなくても、いいのにね〜(−−)〜
YouTubeで、外人さん達が解体してるのいっぱいあるけど
中身がうんぬんより、ソフトが大事だよ。
ハ〜ド性能がどんなによくても、ソフトメーカ〜が
ソフトを沢山作って発売してもらわないと遊べないし。
ハ〜ドの性能競ってる場合じゃないよ。

ゲスト 3時間前 #23
国内台数はそんなに売れてない。海外では売れてるみたいだけど
PS4でしかってのが強すぎる。家庭用ゲームで課金はないな
こんなドライバー一本で分解できる作りってどんだけ安いのよ?

ゲスト 6時間前 #1
なんか陰湿なかんじ
社風が動画にでてる
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f33-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:41.04ID:zermke8y0
>>661
ばいばい(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:09:45.52ID:Wdu0mOsjp
>>674
フォー(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:09:51.09ID:eeG52fOU0
>>649
誤射で民間人殺したら会社がなくなりそう(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa4-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:12:37.90ID:ANXFxOzy0
最近寝る前に酒飲まないと眠れん(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:49.21ID:Wdu0mOsjp
>>741
不眠症になりますよ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM67-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:07.56ID:VWSmt0KcM
カナーダに続いてこっちもほぼおんなじ値付け(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/14(月) 19:59:56.69 ID:nj2VSFcH0
・ベーシックセット 199.99ポント
・大容量ストレージセット(ソフト同梱) 249.99ポンド
・Pro Controller 39.99ポンド

http://letsplayvideogames.com/2016/11/report-uk-retailer-game-to-price-nintendo-switch-from-199-99/
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:31.33ID:IU812Uar0
>>685
流石にそのツッコミは端から見ても意味分からんわ
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa4-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:56.76ID:ANXFxOzy0
>>750
>>751
>>756
公務員試験全滅して精神がおかしくなってるから仕方ない(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:16:41.84ID:Wdu0mOsjp
>>768
そんな事で精神壊滅してたら就職できませんよ(´・ω・`)
少しは楽観的に考えないと
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa4-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:16:48.93ID:ANXFxOzy0
>>786
後悔する前に自殺すると思う(´・ω・`)
数年フリーターやって死ぬは
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa4-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:55.99ID:ANXFxOzy0
>>789
高卒職歴なしじゃ手取り10万あるかないかのところしかないし絶望している(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfef-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:21:52.18ID:uaZUROOy0
な、これで分かったろPS4持ってるって
なんなら他のことで聞いてもいいけど
FF15をつまらんといったからってPS4持ってないとか言うには止めた方がいいよ
つまらんものはつまらんのだよ
長い年数待たせてこの出来は馬鹿にしすぎだろ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:25.68ID:4hEvBLO+0
にゃん(´,,・ω・,,`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:31.30ID:IU812Uar0
http://letsplayvideogames.com/2016/11/report-uk-retailer-game-to-price-nintendo-switch-from-199-99/
イギリスの小売のスイッチ予定価格→200ポンド、2万7000円


http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=115713676
カナダのトイザらスのスイッチ予定価格→330カナダドル、2万6000円



スイッチ、意外に安いかも?
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:50.64ID:eeG52fOU0
>>870
CoDIWとか73Gありましたからね(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:23:53.21ID:4hEvBLO+0
↓速報のうんこタンク(´,,・ω・,,`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f8b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:21.04ID:nUtcOF8F0
任天堂のスイッチって言って
ゲームハードだって説明するのに時間がかかった
名前が本気で悪すぎる(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-i40P)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:38.08ID:QZxAffkjp
FF15体験版プレイして思ったけど
やっぱりヒロシの存在感やばいっすね
(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:52.28ID:4hEvBLO+0
>>889
買うかあんなも〜ん!(´,,・ω・,,`)
>>890
頭頂部を見てしゃべるな!(´,,・ω・,,`)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffa4-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:09.41ID:ANXFxOzy0
任天堂switchよりも速報民のやる気switchをどうにかせにゃならん(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-hNMU)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:18.17ID:gAazwG090
https://66.media.tumblr.com/68986af92ca5098a8205a7829774aae7/tumblr_ogk5ejCSQP1rnjkgko1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d99181f1353149874a0f6bcd3ca8a777/tumblr_ogk5ejCSQP1rnjkgko10_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/96cd689a02aa75ebd87078ec5639371a/tumblr_ogk5ejCSQP1rnjkgko4_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d03664e1c79f4e8b0fba4966bd48d482/tumblr_ogk5ejCSQP1rnjkgko9_1280.jpg
https://67.media.tumblr.com/8d90140059c21b07eb60626e2152f874/tumblr_ogk5ejCSQP1rnjkgko6_1280.jpg
総合的に見てFF史上最高にシコれますわ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM67-JEcW)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:24.39ID:gNHticf0M
このAAもう使う事ないかな?(´・ω・`)


  彡三三三ミ 
  .|´-lニHニl-`|  彼の友達なのは嬉しい
 6|  )'e'(  |9 でも自分に自信がもてない・・・
   `‐-=-‐ '


  ,「ら     そうだ     ,.へ ,.-、彡三三三ミ  r-v-.、
 / ./ヽヽ    ダイエット   'へ \ | /ulニHニl|  > > >
/ ./ミ三三ミ   しよう        \ \ * )'e'*.|,/ / /
| |'-lニHニl-|               i ) `⌒⌒ブ   / /
| |   )'e'  |        mnnm   (  し'´  、_ノ__ノ
〉) \-=-/(        l. .| ,l    (        ) )
|   ・ )( ・ )      /  ll ヽ    `-彡三三三ミ"
|       ヽ      〉,-〈〉-〈     | /-lニHニl-|
|     x  )    / __|__ヽ    |6   )'e'  |
\ ヽ  ,,,,,∠二`ヽ ./ /   -  ~\   〉─ -=-<
  \  ルー-─ ' l ,.-─ 、 ,.─-、)  // / , nn , 、ヽ
   ヽ~/      /(   , -‐=‐-、 ) ( ヽ 二こsン二ノ
   Lっ     /∠!~6| *),e,(* |6ヽ(⌒ー-(ヽ〆-─⌒)
/二二i二二二二ヽ ──|.,-lニHニl-.,|─' /二二i二二二二ヽ
ー' ̄`ー' ̄ ̄`ー'    彡三三三ミ   ー' ̄`ー' ̄ ̄`ー'



そして数年後

   彡痴漢ミ
  d-lニHニl-b  初めまして
   ヽヽ'e'//
    `ー'

  /妊_娠\ 
  .|/-O-O-ヽ|  初めてじゃないだろ?
 6| . : )'e'( : . |9
   `‐-=-‐ '
              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               d⌒) ./| _ノ  __ノ
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:25:39.15ID:4hEvBLO+0
>>898
Gジェネだぬー(´,,・ω・,,`)
FFまでの一週間遊べば十分な感じだと思いますは(´,,・ω・,,`)
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:26:20.53ID:4hEvBLO+0
>>908
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
今日三回目のうんちが出そうだぬー(´,,・ω・,,`)
>>920
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f58-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:06.28ID:IU812Uar0
http://www.mcvuk.com/news/read/ps4-console-sales-up-204-following-pro-launch/0175282

イギリスでPS4Pro発売によってPS4の売上が先週比三倍になる
Proの構成比は65%、PS4Sと旧PS4の売上も先週比で8.5%増加

XB1と比べると44%PS4のが多く売れた
ただXB1も売上を伸ばしており、先週比で85%増加
これは旧型XB1の値下げによるもの
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:12.91ID:4hEvBLO+0
やまね〜(´,,・ω・,,`)
それはスーパームーンじゃなくてうんちする穴〜(´,,・ω・,,`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f09-e60R)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:26.86ID:eeG52fOU0
>>931
うぐ上にスーパームーンあるだろが!(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-WvYv)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:30.91ID:Ig131/9A0
     / | | \ 
    / | | | | \
   // | | | \\
  <;;::       ::;>
 <;;:: [  ]ー[  ] :;;>
 <;;::        ::;;>
 <;;::   c{ っ  ::;;>  < 次グニス
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42295■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479122679/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄\  /  ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-i40P)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:54.61ID:QZxAffkjp
>>948
うぐぅ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-PwKp)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:20.63ID:W4LrEtfwa
>>952
(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfef-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:28:34.43ID:uaZUROOy0
ただ広くすればいいってもんじゃないってのはFF15で実感したわ
移動が本当ダルい
風景同じでも地形にバリエーションあればいいけど殆ど平らの地形だからなw
探索してアイテム集めたいという気持ちにもならない
今回のFF開発陣はもっとオープンワールドの勉強しとくべきだったね(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe0-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:05.35ID:7Di7rLxV0
>>958
おれもおもた
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:29:22.17ID:4hEvBLO+0
>>982
しなすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe0-U3jc)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:31.02ID:7Di7rLxV0
アラネア仲間になってくれないかな
帝国裏切って欲しい 同人も捗る
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f54-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:34.28ID:4hEvBLO+0
1000ならスイッチ、発売前にテタイ(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況