X



そういえばお前らPSVRって覚えてる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 23:45:49.35ID:Q+I7QNdGa
発売前はゲームの歴史を変えるとか言われてたのに
今じゃどこでも話題にあがらないよな
何でなんだ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 00:10:15.69ID:Aa7SY5Yxa
こいつ金が無いか友達いないかのどっちかだろうな
何も知らない友達にやらせたりすると面白すぎて腹捩れるぞ
もちろん自分でやってもリアクションを面白がってくれるしその場の盛り上がりに関してはスマブラが糞雑魚ナメクジに感じるレベル
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 00:54:12.35ID:x0paiZVpa
なんだっけ?光る電マだっけ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 01:13:33.64ID:yuyUVwLT0
ネットサイトの手の平返しが酷過ぎるわ
あれだけ散々持ち上げといて今では無かった事にしやがった

あんな絶対売れるわけないゴミを持ち上げておかしいと思ってたが
ステマだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況