X



FF15が13-2と13-3の間の予約推移、初週40万程度の歴史的大爆死へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:51.13ID:D++CHY1Wa
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 227pt +2pt
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 121pt +1pt
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:19.79ID:H48h74s+0
まさかFF ナンバリングでミリオン割れとかないよね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 03:27:38.97ID:Bx9j69Em0
ペルソナが30行ったしなぁ

60くらいは行きそうな気もするが…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 03:31:16.39ID:3fzL6alv0
普通にホモに回復してほしくない
世の中には男と女しかいないのに男だけとか本当に気持ち悪い
これがテイルズのようなある一定層に向けての作品ならわかる
だけど、大作と言われる者はそういった王道を外れてはいけない
生まれて初めてプレイするFFがFF15って層は本当に不幸だ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 04:01:10.29ID:4QPi8xWU0
さすがキモオタ童貞はおっしゃる事が一味違うな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 04:29:16.24ID:rZMusfro0
腐ってもFF、流石にミリオン割れはないだろ、ないよな…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 04:38:13.81ID:UyQPS4B4K
もろもろ含め最終的にはいくだろ、初週はむりかもな、コングはもう全くあてにならんが
ちなみに尼ランはある意味勢いランキングで予約や販売総数じゃないぞ、仕様上
古くて売れ続けてるもんでランキング固定しないためだが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 05:00:00.07ID:N4cj4/Tf0
1000万台普及してるPS3
300万台のPS4
40万も売れたら120万と同じだわw
会社や同級生の7人に1人が予約するなんてありえないだろw

13−3は5500円
15は7600円+パス3000円
二倍の差があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況