X



【悲報】ゴキ「このゲームは興味ないけどPS4には色々選択肢があっていいね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:16:46.50ID:nkNUf3QA0
11 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2016/11/15(火) 10:05:02.19 ID:qkCoRf5nK
このゲームは興味ないけどPS4には色々選択肢があっていいね


ついにだが買わぬを正当化し始めた模様
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:27:44.80ID:pZHsYD810
自分の興味を引かないのなら有っても意味ないというか無いのも一緒なんだが、自分の中のリトルセールスマンが囁きでもしたのかな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:29:54.71ID:GN27Trw/a
選択肢が色々あるってのはいいことだと思うけど、何がおかしいの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:44:47.22ID:xrN43QzUd
>>3
自分が興味がないものはあっても無意味とか神様にでもなったつもりか
自分の興味なんて絶対じゃないし多種多様なものを受け入れる土壌がない文化は廃れて行くだけだぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:52:07.13ID:pZHsYD810
>>6
視点が違うだろ
商売人の目線でなぜ只のユーザーである俺が考えなきゃならんのか
乙女ゲーや格ゲーや2Dシューティングがいくら出ようが俺には関係ない
メーカーがそれらを出して新たなユーザーを呼び込むのは当たり前だ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:04:34.30ID:xrN43QzUd
>>7
興味ないと思ってたインディーゲーをふとやってみてハマりまくってる俺からした完全に意味不明だわ
自分が興味あるものを限定してたら出会えなかったゲームがたくさんある
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:31:38.11ID:Cn6eY2q80
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://img.jum.nenem.jp/info/lki_20161115.html
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:41:23.32ID:Jdx9wWWI0
それはそうじゃないの?
よく昔あった良いゲームで言われるトロとかパラッパとかジャンピングフラッシュとか
当時全く面白そうと思えなくて遊んでないけど他のソフトはかなり買ってたし
モンハンだってそうだな、あれもまったく面白そうと思えなかったから買わなかった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:43:38.64ID:qq0k1S/LM
豚のなかではそのハードにでるすべてのソフトに興味を持たないといけないのか
配給制しかしらない豚とゲームバイキングのゴキとの温度差はかなりあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています