X



■■速報@ゲーハー板 ver.42305■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイW 3f5c-G4wq)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:22.00ID:eWv48cFR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42304■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479189094/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-9MLS)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:22.67ID:VhD9sBCO0
P5をやってて"おれは日本人でほんとうによかった"と思った。

このゲームはシステムからシナリオから
たぶん日本以外の国では作れないゲームだと思う。

日本のような無宗教で国教が存在しない国だから
こそ作れるものもある。
国によっては神話上の神をゲームに出すのが禁忌のところもあるし
そもそも自分たちの信じる神があるのならそれを悪者にするような話を作ることは心理的に相当な抵抗がある。
そういうのを全て乗り越えてエンターテイメントにできるのはすげーなと
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfe0-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:22:57.12ID:C8rvUOOc0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ハハ〜ン♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )    ハハ〜ン♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa4-MJQ8)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:24:52.05ID:1n0CiBmu0
    il     ___     i
 ・ 。 ||i    /   /)   il
  \. ||l   (´・ω・`)/ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    購入しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:27:41.72ID:6seAPmsn0
Fami_xv ?@Fami_xv 1 時間1 時間前
まああるよね、パッチ。多少はね?(ブルブル
ファミ通.com @famitsu
【追記・訂正】『FFXV』体験版の不具合は本編にて修正プログラムが配信&『プラチナデモ FFXV』は年内いっぱいで配信終了 #FF15 #FFXV …


FINAL FANTASY XV認証済みアカウント
?@FFXVJP
@Fami_xv 多少ではなくやれること全力でいきます。(田畑D)

いつも思うけどファミ通バカにしとんのか?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f39-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:28:43.36ID:OzKkA4010
ここけぇage(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc0-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:28:48.98ID:xO9/LyE50
厚さ0.5ミリのデジカメ実現へ レンズ使わない技術を開発
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161115/k10010769781000.html
従来のデジタルカメラは、レンズを通った光が画像センサーに当たり像を結びます。
これに対して今回の技術は、像は結ばずに光が同心円状の模様に当たって画像
センサーの表面にできる影を撮影し、光の方向をコンピューターで解析することで、
元の画像や動画を復元します。
この原理を使えば、撮影のあとからでもピントを合わせる位置を自由に決めること
ができるということです。
一般的なスマートフォン用のカメラ部品は、厚さが5ミリ程度ですが、今回開発した
技術では、0.5ミリの薄さのカメラも可能になるとしています。
この技術を開発した日立製作所の光応用システム研究部の藤林昭部長は「どこに
でも取り付けられ、ピントが調整できるため、社会の動きをモニターする基盤として
役立てたい」と話しています。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:29:29.92ID:SV5brDhR0
僕も体験版はあまりやらないな(´・ω・`)
ザ・クルーみたいに買うかどうか非常に悩んでたソフトの体験版はやるけども、だいたい結局買わない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:29:41.42ID:l0uI0W0Sd
任天堂が弱点たるwiiuを切り捨て回復基調に向かうのにオワタオワタ連呼するアンチ任天堂は頭が悪いのだろうか
任天堂らしさを捨てNVIDIAに任せたブヒッチが吉と出るか凶と出るかは謎だけど
赤字で売らない宣言してるし明らかに今よりはマシになる
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa0b-iTaT)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:31:30.22ID:c+y/47FUa
>>29
他のレビューは概ねいいんでしょ
上がらないのかな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-EKpQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:22.54ID:VbajhssJ0
Wii Uで出たサードタイトル
・COD
・アサクリ
・マッデン
・FIFA
・バットマン
・ジャストダンス
・ウォッチドッグス
・インジャスティス
・スプリンターセル
・マスエフェ
・スナイパーエリート
・NFS
・NBA2K
・ドラクエ
・モンハン
・無双
・ニンジャガ
・鉄拳
・バイオ
・龍が如く
・ソニック
・太鼓
・ワンピース

だからさあこんだけ出て売れなかったって言うのは任天堂ハードではゲームやりたくないってこと。
少し考えればわかるでしょ
0056Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-+5S2)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:51.88ID:+ABeWEna0
>>2
こんなレビュー20年前にしとけよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:55.67ID:SV5brDhR0
タバティス割とマジでキレてそう(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:01.28ID:6seAPmsn0
まああるよね、パッチ。多少はね?(ブルブル
ファミ通.com @famitsu
【追記・訂正】『FFXV』体験版の不具合は本編にて修正プログラムが配信&『プラチナデモ FFXV』は年内いっぱいで配信終了
#FF15 #FFXV http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_11_15.html


FINAL FANTASY XV ?@FFXVJP 43 分43 分前
@Fami_xv 多少ではなくやれること全力でいきます。(田畑D)

Fami_xv ?@Fami_xv 40 分40 分前
@FFXVJP Day-1パッチでの対応と見込んでいていいんでしょうか。全力のXV、お待ちしております。

Fami_xv ?@Fami_xv 40分40分前
Fami_xvさんがFINAL FANTASY XVをリツイートしました
田畑Dの全力宣言いただきました!#FFXV #FF15


ファミ通広報はネガキャンしたいのかってくらいだな(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:01.77ID:u+BRDRNup
>>81
やめて!

ていうか分けられる基準は何なのかね
どうせならロリが良いです(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff1-O45g)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:03.56ID:nyIpg0DR0
>>54
信者以外買わんぞあそこゲーム
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:48.28ID:SV5brDhR0
ファミ通のTwitterってこんな感じなんだな(´・ω・`)
4亀しかフォローしてなくて正解だった
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:41:57.28ID:/vJPfQY40
進撃の巨人PS4の完全版まだですか!(´・ω・`)
アニメ二期に合わせて絶対来るでしょ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:34.29ID:u+BRDRNup
電撃だけでいいんです
電撃だけが正解なんです(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:44:44.16ID:/vJPfQY40
>>128
これロゴみたいに右のコントローラーのグレーとブラック入れ替えるべきでしょ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd6-9MLS)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:45:46.88ID:miyk3sS/0
今いろいろEDGEの件を調べたら、レビュー書いた人?が「最後の戦いまで遊んだ」、「最終版じゃないからいくつかパーツが除外されてたのかも」って言ってるからレビュー自体があまり宛にならないんじゃねこれ(´・ω・`)

http://wccftech.com/final-fantasy-xv-voice-actor-comments-linear-second-half-edges-preview-based-incomplete-build/
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc3-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:46:20.84ID:QFaDqwhB0
ウォッチドッグ2でリアルにモデリングしてあるおまんこ見つけたから
速攻シェアリングしたらソニーに追放された
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=224469318&;postcount=1

ウォッチドッグ2やってて裏通りの姉ちゃん吹っ飛ばしたら
ふっくらしたおまんこが拝見出来たので
友人にツイッターとかで拡散しまくったら
ソニーからアカウントが一時停止メール来た



あかん(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd37-PwKp)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:46:55.19ID:D3XQTKiAd
もう文章からしてヤバい(´・ω・`)


Oculus Riftはじめました:初音ミクとスーパームーンを眺めたペーパームーンなMikulusナイト (1/3)
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1611/15/news116.html

Oculus RIft CV1を使う理由ができた。キラーアプリとなったMikulusの魅力とは。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1611/15/koya_mikulus.png
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f39-WVKM)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:49:38.69ID:Isqh+wwG0
MIT、無線でVRを使えるシステム「MoVR」
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1030049.html
VRヘッドセットは高解像度の映像を映すために、継続的に6Gbps以上のデータ送受信を必要とし、
かつリアルタイムに映さなければならないため、データを圧縮することが難しい。
それを満たすためにHDMIケーブルがヘッドセットに接続されていた。
高速インターネット接続やガン検査などに有望なミリ波を無線に使えば、
データ転送速度の問題は解決できるが、ミリ波は障害物に弱く、反射しにくいという特性を持つため、
人間が常時動き回るVRに用いることは困難だった。
そこでMITのMoVRでは、通常のミリ波送信機に加え、プログラマブルミラーを開発。
送信機から送られてくるミリ波を察知し、それをヘッドセットの方向へと正しく反射する。
これにより、ミリ波が手の動きや家具に邪魔されることがなくなるという。
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:49:51.70ID:u+BRDRNup
>>131
http://i.imgur.com/iygwYWz.jpg
余裕で待つけど(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc0-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:50:44.54ID:xO9/LyE50
ポケGO事故で厳罰化検討 自民、運転中のスマホ防止
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016111501001211.html
 自民党は15日午前、交通安全対策特別委員会などの合同会議を開き、スマートフォン
向け人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を操作しながら運転することによる事故多発を受け、
道路交通法改正での厳罰化も視野に事故防止策の検討に入ることで一致した。被害者の
ヒアリングを実施し、意見集約を図る方針だ。
会議では、運転中のスマホ使用について出席議員から「酒酔い運転と同じくらい罪が重い」
「しっかりと歯止めをかけるべきだ」と罰則強化を求める意見が相次いだ。
運転者がポケモンGO操作中に発生した死亡事故は、これまでに国内で3件発生。
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0He7-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:52:21.70ID:BGHhTcY3H
【PS4/PSV】BLUE REFLECTION(ブルーリフレクション)Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1471957092/

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 15:12:45.87 ID:BZDIRp/O0
縦マルチだからか、ちょっとPS4にしては物足りないよなあ
VITAは紙芝居とかRPG系がいいな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 16:00:21.11 ID:pQU1qP8A0
ガストもいい加減VITA切ればいいのに


ブルリフスレでも工作中
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:54:55.57ID:u+BRDRNup
>>242
甥っ子に頼まれたのです(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:55:33.99ID:SV5brDhR0
>>221
アメリカだと4kでHDRで40インチのテレビが400ドルくらいで売ってます(´・ω・`)
こういうの輸入してモニター代わりにして使えないかな…
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:55:39.02ID:1rfRIAEHa
>本メールはSony Entertainment Networkへアカウント登録された方で、
弊社からお知らせのメールを配信することに同意された方の中から、
>『Until Dawn: Rush of Blood』をお楽しみいただいているお客様へ配信しております。

>今後もより一層お楽しみいただけるゲームをお届けするため、皆さまのご意見をお聞かせください。
>最後までお答えいただいた方には、もれなく『Until Dawn: Rush of Blood』特製壁紙をプレゼントいたします。


なんか来たわ(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-EKpQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:56:45.00ID:VbajhssJ0
というわけで今年の任天堂タイトルのメタスコアを振り返りましょう
*海外発売日が基準のため国内では昨年発売のタイトルもある
マリオ&ルイージRPG  76点
FE白夜、暗夜 88点
ポケモン超不思議のダンジョン 69点
マリオ&ソニック(3DS) 60点
ゼルダトワイライトHD 86点
ポッ拳 76点
ゼルダ無双(3DS) 70点
ミートモ 72点
スターフォックス 69点
ポケモンスクランブル 58点
星のカービィ ロボボプラネット 81点
#FE 80点
マリオ&ソニック 65点
メトロイドサッカー 64点
ペーパーマリオカラースプラッシュ 76点

岩田ライン 85点
85点超えたタイトル FE、ゼルダHD
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:56:48.14ID:fDSjEGddp
なんでもゴキブリの仕業(´・ω・`)

【悲報】 『ニンテンドースイッチ』 は約3万3,000円 [無断転載禁止]©2ch.net
10 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/11/15(火) 09:32:32.21 ID:+idqS7ced
>>6
ソニー業者が最初2万6千円で煽るスレ立てたけど安いと言われたら3万3千円に変えてきたな
いつものソニーゲートキーパーのやり方
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:58:13.65ID:SV5brDhR0
>>266
だいぶ前に重量と大きさを輸入代行のサイトで計算したら200ドルとかだったからそれでも十分お釣りが来そうなんだよなぁ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:01:22.71ID:SV5brDhR0
DMMの奴、50型はVA液晶なのはまぁ良いとしても65インチの奴はRGBWでしょ、絶対買っちゃ駄目よ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM67-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:01:32.46ID:I5SwIsW9M
なんか日によってテンション全然違うんだけどこれって普通ですか(´・ω・`)
あっ、今日は上手く行く日だってなんとなく思うと
普段よりちょっとテンション高めでわりとハキハキ喋れて
前向きな姿勢で1日過ごせるんだけど
今日は駄目な日だなって感じると
もう全身けだるくて体動かしたくないし喋りたくもない(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:04:04.18ID:JW129De1p
ニシくん曰くFFは6までがFFでドラクエは6からおかしくなって9で持ち直したらしいから覚えておくようにね(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f81-O45g)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:08:45.27ID:nUjHbLZl0
>>44
久々の三連休だぁー
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:09:01.26ID:SV5brDhR0
ドラクエでドぎついアニメ声の声優はやめて欲しいね(´・ω・`)
と言うかボイスいらない
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7b-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:12:03.81ID:L2vMB0k9a
kknマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:12:10.32ID:3yDQ7wFe0
稲葉渉@inabawataru
スプラトゥーン、日本人男性の5%が持ってる「色覚異常」に対応してんの。設定いじっててビックリした。
これ、ゲームの歴史の中で初なんかもしれない。これ何気にとんでもなく素晴らしいことだよなあ。
https://twitter.com/inabawataru/status/604850336356921344
こんな知識の人がFF15のおにぎりを批判するだけで一万リツイート越えとかFFって凄いね(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:42.71ID:SV5brDhR0
SNS上においてFFってのは叩きやすいものの象徴みたいなもんで
逆に任天堂ってのは叩きにくいものの象徴みたいなもんですよね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f78-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:03.33ID:1rdCtuO80
「フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士〜」 レビュー フィールドが拡張されてアトリエシリーズはどうかわった?

http://jp.ign.com/firis-atelier/9052/review/

7.7

THE VERDICT(判定)

長寿シリーズのため目新しさが少なかった中、錬金術と相性の悪いオープンワールド的な世界への変化に見事に成功した。
それによる散りばめられた数多くの連鎖イベントも良かったが、イベント表現が薄くなった面もあるのは残念だ。
錬金術という独特の敷居の高さがある中で、物語やクエスト、キャラクター強化に絡む楽しさは健在で、これまで以上に長期間楽しむ事ができるだろう。
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:17:02.76ID:/vJPfQY40
アルスラーン無双の完全版まだですか?(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:10.54ID:SV5brDhR0
そもそも劇場アニメーションとゲームを同列で語る時点で馬鹿でしょう(´・ω・`)
アニメーションはそれこそ風景の一部なんてディスク買って一時停止してズームしなきゃ分からんから手抜くのは当然
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:20:30.05ID:SV5brDhR0
>>495
その人まだ書き込んでるんだ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-i40P)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:24.43ID:nuQ/5C4Bd
(´・ω・`)←これわざわざ辞書登録したんだけどしないでも済む変換方法あるの?
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:57.75ID:SV5brDhR0
ミニファミコンよりもソニービルか何かで売ってるソニー製品のちっさいストラップのが欲しい(´・ω・`)
あれすぐ売り切れちゃうらしいからなぁ
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf85-MJQ8)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:24:06.20ID:DGvUgXy+0
イカってあれだけニシ君が騒いでたのに国内でそこまで伸びなかったね
WiiDS時代なら400万本以上売れてたんじゃねってぐらいの感じだったのに
スマホでゲームするのが普通になってニシ君が騒いでも一般人に響かなくなってるんだろうな
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:24:12.93ID:SV5brDhR0
>>532
兄貴によく頭に桶被せられたわ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:27:24.41ID:SV5brDhR0
>>552
これこれ(´・ω・`)

ソニー『歴代プロダクトラバーストラップ』第1弾・全画像。歴代のあの名機がガチャに!【It’s a Sony展】
http://www.digimonostation.jp/0000078621/
http://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/161112_sonygacha01b.jpg
http://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/161112_sonygacha16.jpg
http://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/161112_sonygacha12.jpg
http://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/161112_sonygacha03.jpg
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-HMI3)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:27:51.00ID:g9BBDhXJ0
ゲームバーをどっかちゃんとやらんかね。
飲み屋にファミコンやVRあったら盛り上がるよね

風営法で結構ハードル高いんだっけ?
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:27:53.68ID:/vJPfQY40
>>530
コラじゃないん?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:19.83ID:SV5brDhR0
>>603
第一弾って言ってるからこれからどんどん新しいの出てくるはずだから…(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-Cgco)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:30:02.29ID:VsbrHLn/0
イカやる層なんてこんなもん(´・ω・`)

1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/15(火) 17:14:15.439 ID:AHC6FQh+0
タブコンを段ボール箱の底に固定します
スプラトゥーンを起動します
箱に顔を突っ込んで首を動かします

あーら不思議、ハイカラシティでVR体験!

6 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/15(火) 17:16:28.033 ID:AHC6FQh+0
いや割とまじでこれVRなんだってば
スマホ突っ込んでVRにするアレあるだろ
アレの代わりに段ボールにタブコン突っ込む

スプラトゥーンはジャイロ操作だからVRになる!PSVRより先やん!SUGEEEE

7 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/15(火) 17:18:12.556 ID:kjrnO+tzM
PSVR買えよ豚

8 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/15(火) 17:19:05.590 ID:AHC6FQh+0
エロ無いからいらない
PSVR買うならバイブかオキュラス買う

そもそもPSVR売ってないじゃん…
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-Mru2)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:15.39ID:2jGTs1ryK
やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああっと

モーーコン修理かんりよー
にい^w^
PRO+VR+みく+愛ます
本気だすやんtてんじゃ^w^w^w^^^wwwwwwwwwwwwww


^〜^モグモグ
まで、あっ30ふんーーす^ww^wwwwwww
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:48.05ID:z7//72lr0
>>625
ぶっちゃけ4Kアプコンってやっても意味無いんじゃないすかね(´・ω・`)
現状の4KTVって4Kリソースが無い事に配慮してほぼ全部にアプコン機能ついてんすよ
ミクXHDも4KTVで見ても大して変わらんらしい
まあ自分で確認できてないからわからんけどね、VRは良くなってるの確認したけど
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-MJQ8)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:50.92ID:ZiNSrEPf0
>>632
そういう意味じゃなくハードが世代交代したら一度遊び尽くしたゲームをやりたいとはあまり思わない
結局リマスターとかじゃなければ遊ぶ気も起きないって意味
DLは当然場所取らないし買いに行かなくていいし円盤入れ替えなくていいし最近はDLでばかり買ってる
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:53.15ID:grxP3MKQ0
>>662
この感じ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:53.72ID:SV5brDhR0
邪気(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:34:46.06ID:grxP3MKQ0
>>681
どうかしたん?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:37:00.61ID:SV5brDhR0
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ
                 /              /   |
                /              /     |
              /              / この感じ・・・
             / \          / ヽ  新作か・・・
______∧,、_|   ● /   ヽ ●    | _ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ |     |  /  |.      |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ     ヽ_/ヽ__/      //
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:38:04.34ID:SV5brDhR0
>>679
いやいくらでもいますが(´・ω・`)
荒木大輔とか東邦のバンビとか
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:38:11.55ID:grxP3MKQ0
>>689
この子太ったなぁ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:28.50ID:SV5brDhR0
任天堂はちゃんとアカウント整備しといて後から有料でソフト追加できるようにしとけば結構儲けられただろうなぁ(´・ω・`)
もったいない
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:42:17.56ID:SV5brDhR0
>>772
買い切りじゃなくてもPS+みたく毎週500円でソフト5本追加、とかだったら多分こういうの買う層は喜んで加入するよね(´・ω・`)
もったいねー
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f55-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:42.47ID:y7UYPSLN0
>>785
問屋さんから、来年発売3DS版『モンスターハンターダブルクロス』の初回入荷数を聞いた。気絶した・・・
現時点での入荷予定数なので、増える事を期待したいが多くは望めない。
欲しい人は早く予約した方が良いですよ。
※クロスを買った人の9割は買えないだろう・・・(大笑)
http://twitter.com/genki_B/status/798353269902884864


やばない?(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdf7-wOPQ)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:45:04.75ID:w2Q8o92Ld
それだけ売れてもPSVRの方が売上金額かなり多いんだよね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:48:21.95ID:SV5brDhR0
なんか安いから〜とかマジになってる人いるけど
WiiUが生産終了して懐古商品が売れてる、って言う今の任天堂の構図を笑う状況じゃないの(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:48:30.78ID:grxP3MKQ0
>>841
年度内200万本目標じゃないの?(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffc1-PwKp)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:51:25.13ID:Ll5iusUF0
超イカしたマットブラックのロードバイク買ったら
友達にゴキブリみたいwって言われた(´・ω・`)

黒のかっこよさが分からないなんて。。。(´・ω・`)
男は黒に染まれってガイアも言ってたと言うのに(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-G4wq)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:52:00.04ID:eWv48cFR0
      \ | /
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;::  ○  ○  ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::        ::;;|  < 次スレの時間だサボ
   |;;::   ○   ::;;;|  
   ヽ;;::      ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42306■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479199771/
      |;;::  ::;;|     |
 | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:53:44.36ID:SV5brDhR0
>>953
これはちょっと良いかも(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fc7-e60R)
垢版 |
2016/11/15(火) 17:55:04.83ID:grxP3MKQ0
うまるーん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況