X



ミニ ファミコン買うよりもエミュのほうが賢いよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 19:28:26.04ID:HOLfwGwC0
あんなゴミ買ってどうするの?w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 19:29:15.72ID:/I8pIGhp0
そやな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:06.65ID:HOLfwGwC0
WiiUを回避する程度の知性
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:21.36ID:vipo6g8r0
あのコントローラーではな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:07.02ID:Io8Blqro0
6400円も払えない貧しさに震える
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:00:08.11ID:HOLfwGwC0
っていうか俺にとっては犯罪ですらない
なぜなら悪意がないから

あらゆるモノを落としてるけど落ちてる石を拾うようなもん
それの何が悪いのっていう感じ

むしろ任天堂みたいにガラクタ造り捨てるほうが環境に悪いから罪だと思ってる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:00:40.93ID:no77perC0
>>12
2020年から、プログラミングが小学生の必修科目になるそうだよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:01:48.06ID:no77perC0
>>13
犯罪かどうかは、悪意の有無で決定すると考えてるわけね?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:03:22.43ID:p5aJJQ2Va
ゴミは26万も売れない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:16:26.82ID:ScLp1a9E0
DLだけで捕まえられるこの時代にネット掲示板の証拠を残していくスタイル
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:51:58.57ID:no77perC0
>>16
で、そろそろPSVRの集計は復活したのか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 22:16:23.53ID:NscJrTcP0
VRなんていらないってハッキリ答えでたじゃんよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況