X



天下のモンハン様のカプコン公式動画の再生数がたったの20万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 09:20:54.54ID:dYrfrIy10
いろいろ終わってきたね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 09:33:23.56ID:fqI0t+K50
終了
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 09:39:54.08ID:eyDHXq2Oa
げっこうグラフィックきれいだけど3DS通すといつものあの画質になるんだろうな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 09:44:16.32ID:vn6eWpcEa
オンもウルトラ過疎な上に一部のモンスター部屋しか需要ねーから余計に人が集まらないんだよな
筆頭は二つ名ディノで他はカスみたいなもん
せっかく復活したラギアでさえ一部屋もない状況が普通にある時点で開発がユーザー目線に立ててない証拠じゃね
同じラギアでも3GHDだったら普通に部屋あるし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:15:37.91ID:xTQIAt4X0
完全版だしこんなもんじゃないの?
再生回数でドヤるとかそれこそ72億回再生でもあるまいし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:04:47.97ID:ob5F/PcH0
モンハンでワクワクしたのって4のコンセプトムービーまでだったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況