X



あと3週間経ったらFF15と言うコンテンツが終わってしまうんだな… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:15:29.83ID:k8QKu5Qj0
売上が出たら終わっちゃうんだな…
ここまで色々楽しませてくれたよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:21:11.56ID:RRBbGqaL0
PSVRも発売したトタン
オワコン化したよね・・・

なんでや・・・ニシくん・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:39:19.23ID:9txft+s00
次はFF7リメイクか三分割に分けて販売らしいけど今世代に出し切るんだろうか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:29:29.12ID:5A393BqNd
>>10
いきなりどうしたん?w
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:33:34.25ID:qUXoX8EwK
(´・ω・`)もう2週間切ってるだろwww1129発売なんだから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:36:36.80ID:fdPpmns10
来春になったらスケイルバウンドがFF15を忘れさせてくれる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:50:21.67ID:uZx0OL210
オンライン環境無い人のために発売日延期してまで
極上クオリティに仕上げてくてたんだから爆売れ間違いないし
バグや不具合なんか1個もあるわけないだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:01:18.19ID:DwkQtc6Vr
二週間後に新品1800円ってところだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:37:23.19ID:3YMWVobUd
ゴミクソファイナル下痢小便鼻糞ホモホストセックス目糞野糞チンカスアナル掘り汗くさワキガマンカス淫乱耳糞便所コウロギキャバクラトイレットファンタ自慰15wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:51:11.82ID:7bow/aLn0
来年にはワンコインだろうなw
そもそもPS4で大ヒットなんて日本じゃ不可能だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況