X



【朗報】PS4 PRO 六万五千台の大ヒット! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:05:58.74ID:Wfz9b2dK0
はい

ミニファミコン
5980円×26.3万台=15億7274万円

PS4 Pro
44980円×6.5万台=29億2370万円
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:06:50.77
>>2
で、利益率は?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:20:31.30ID:NJiva9Ebp
国内だけならすごくね?
すでに持ってる人の買い替えが多いだろうから来週からはだいぶ下がるだろうけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:21:17.62ID:ahrwyJ5F0
>>4
>>5

お前ら大丈夫か?
PS4Proを買った人はソフトを買ったりオンラインサービスを利用したりでSIEは更なる利益を得るんだよ
それに対してファミコンミニは本体が売れておしまい。

それとも初週だけの、小手先だけの利益でドヤ顔したいんか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:44:54.14ID:yH7wS/n2a
PROユーザーは既にプラス入ってるのがほとんどだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:47:23.44ID:K4knzs0zp
クソゲーしか無くて撤退した恥さらしで迷惑なソフト0本堂と糞箱に喝をお願いします!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:51:06.57ID:z0tsjkbUp
>>9
アーリーアダブターは入ってる人も結構いるんでね?
ちょっと触って放置、ソフトもさほど買わない的な
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:59:52.43ID:HXI8yCldx
市場的に海外の15分の1しか無い日本でこれだけ売れたって事は海外だと100万台越えてそうやな
国内がおま国であること、海外はもうすぐブラックフライデーである事を考えるとちょっと恐ろしいな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:13:12.88ID:oNYUXqVH0
売杉
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:33.53ID:g3Wm0hXm0
>SIEは更なる利益を
SIE本社は海外だろ外国語掲示板でやってね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:11.75ID:K4knzs0zp
クソゲーしか無くて撤退した恥さらしで迷惑なソフト0本堂と糞箱に喝をお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています